Оплата:  

Закуска «Кораллы»

[24 июля 2009]  Венгерская кулинария

Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле. Охладить и подать к столу. Из выбродившего теста сформовать круглые шарики.

Воды для обварки должно быть немного, чтобы она лишь покрывала лепестки розы. Зефир разрезать вдоль на две половинки. К готовой квашеной капусте добавить томатный соус. Засыпать туда консервированную кукурузу, влить 2-3 стакана воды и варить около 1 часа. Влить масло и остывший кофейный напиток. Затем процеживают его, охлаждают и соединяют с протертым творогом. Затем в кастрюлю положить печень, слегка перемешать ее с луком и морковью, залить все сметаной, посолить. Соус красный с вином подать отдельно. Варить на слабом огне в течение 15-20 минут.

Яйца посолить, посыпать черным перцем и полить разогретым маслом.

Оформите яичными белками и зеленью.

Украсить дынными шариками, вырезанными чайной ложечкой. Помидоры разрезать поперек на две части, посо­лить и отдельно обжарить на масле. Слоями выкладывать в огнеупорную форму баклажаны, мясную массу и белый соус.

Подготовленный кочан положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин. Вставить «монитор» в «подставку». Перед подачей на стол нарежьте телятину на порционные куски специальным ножом, чтобы края желе получились гофрированными. Затем добавить крупно нарезанную морковь и грибы (отваренные и мелко нарезанные сушеные грибы или очищенные шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами), посолить и поперчить по вкусу, поставить сковороду в разогретую духовку. Тесто накрыть и дать подойти 15 минут.

Намазать тесто томатной пастой и разложить сверху очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.

Выложить начинку и сформировать торт. Для того чтобы брожение началось раньше и проходило более активно, сахар следует добавлять в два приема.

Ветчину нарезать крупными ломтями, сыр нарезать мелко. Добавим помидоры и фасоль вместе с водой, в которой она была замочена.

Украсить зеленью. Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками. Пе­реверните кусочки, закройте сковороду крышкой и жарьте еще 8 минут. Готовим томатный соус, заливаем им обжаренную печень и кипятим 1-2 минуты. Туда же положить очищенные и пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Полученную смесь выкладывают на хлеб.

Сверху залить яичной смесью и жарить яичницу до готовности, время от времени перемешивая. Нарезают ломтиками и поджаривают. Смешать все составляющие. Морковь нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить овощным бульоном. Приготовить крем: взбить оставшуюся сгу­щенку, масло и какао. Если для жарки использовать соевое масло, биточки получатся более румяными. Подавать закуску холодной. Взять 1 кг хорошей просеянной ржаной муки, 3/4 стакана дрожжей, 7 яиц, размешанных с 3/4 стакана сахара, 200 г свежего нерастопленного масла, 1 1/2 стакана изюма, немного корицы, цедры лимонной или апельсиновой; вымесить все это как можно лучше, чтобы тесто было густое, как на сухари. Подаем зразы с гарниром - гречневой кашей или картофельным пюре и поливаем соусом.

Затем добавить яйцо, соль, перец, воду и хорошо перемешать.

Версия для печати »