Оплата:  

Салат грибной с зеленью

[9 февраля 2010]  Венгерская кулинария

Маринад нагревают до кипения (90-95 градусов) и заливают им груши.

Все изрубить как можно мельче, положить размоченный в молоке хлеб, немножко соли, сливочное масло и размешать ножом так, чтобы масса имела одинаковый цвет. Влейте сок, выжатый из апельсинов, опять уменьшите огонь и варите, помешивая, 30 мин.

Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать. Приготовить соус: муку обжарить на масле, положить томат-пасту и жарить еще 5-7 мин, затем добавить сметану и довести до кипения. Сковороду смазать жиром и выложить в нее массу. Лимон помыть, нарезать четыре кружочка, из остального отжать сок и смешать с яблочным и вишневым соком. Затем я беру 3/4 стакана любого варенья (можно даже засахарившегося) и смешиваю его с 3/4 стакана сахарного песка. Обработать тушку, внутрь брюшной полости положить немного зелени петрушки.

Варенье следует варить в течение 3-х дней по 4 раза каждый день, готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками. Уложенные на блюдо рулеты залить грибным соусом, на каждый рулет положить ломтик лимона и веточку укропа. Желтки разотрите с сахарной пудрой, разделите на две части и разлейте в два фужера, в каждый из них влейте по 2 ст. л. шоколадного ликера, по 1 ст. л. лимонного сока, залейте шампанским, быстро перемешайте соломинкой, добавьте лед и сразу же подавайте. В растопленный маргарин всыпать пшеничную муку и пассеровать при непрерывном помешивании до кремового цвета. Желток растереть, добавить майонез и хорошо размешать.

Предварительно нагрейте духовку до 180°C. Половинку яблока очищаем, нарезаем на мелкие кусочки, измельчаем сельдерей. Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Для приготовления фарша рыбное филе и лук пропустить 2-раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Перед подачей опустите формочки па несколько секунд в горячую воду и выложите десерт на тарелки.

Крупу отваривают в слегка подсоленной воде до готовности, процеживают. На припущенные порционные куски рыбы положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а сбоку - отварной картофель. Грибы перебрать (если нужно, очистить), тщательно промыть и варить в подсоленной воде 30 минут. Постукивая бутыль о войлочную прокладку, уплотняют содержимое и вновь дополняют ее плодами в пудре.

Подать к столу с томатным соусом и сметаной.

Рекомендуемый гарнир: тушеные баклажаны сваренная на пару цветная капуста В сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне поджарьте в оливковом масле тунца (с обеих сторон) в течение 4-5 минут.

Когда затор охладится до температуры парного молока, запустить в него дрожжи. Сок от припускания сохранить. В кипящий сироп положить кабачки, лимон и варить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, в течение 40 минут. Готовый бутерброд украшают измельченной зеленью петрушки и щавеля. Тесто должно быть крутым. Рецепт рассчитан на двоих. Раскатать тонким слоем толщиной примерно 0,5 см, сделать круглой выемкой заготовки диаметром примерно 3,5-4 см.

Варить несколько минут, посолить суп еще раз. Картофель отваривают, остужают, очищают от кожицы и нарезают ломтиками.

Взболтайте яичный белок в смеси джина, куантро и лимонного сака. Капусту смешать с репчатым нарезанным луком, натертым на крупной терке яблоком, растительным маслом, соевым соусом и заправить сахаром (слишком кислую капусту промыть в холодной воде). В эмалированной посуде смешайте ветчину, рис, зеленый горошек, посолите, добавьте перец и заправьте майонезом.

Версия для печати »