Оплата:  

Чесночный соус

[6 ноября 2009]  Венгерская кулинария

Тесто становится похожим на опавшую пену. Мелко порежьте морковь и картофель и присоедините их к фасоли. Это блюдо подают со сладкими тушеными грибами, с жареной рыбой или курицей. Хмель хорошо растереть с мукой и сахаром, залить кипятком и настоять 2-3 ч. Смажьте противень маслом. Затем добавить зиру, кориандр и соль, перемешать. Масло растереть с сахаром, сливками, мукой и поставить в холодильник. Перед разрезанием дать постоять пирогу 10 минут. Круглую форму для выпечки или глубокую сковороду смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180-200 °C. Черешки ревеня очистить, нарезать длиной 2-3 см, опустить в холодную воду.

Выход - приблизительно 30 шт.

Выпекать каждую лепешку около 2 минут, пока не подрумянится. Мелко нарезанные маринованные грибы смешивают с нашинкованным огурцом, говядиной, луком и укропом. Крем Желтки с сахарным песком взбить до густой белой пены. Можно добавить изюм, курагу или сушеные яблоки. Вылить массу в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Взять 10 л патоки, 200-250 г дрожжей, залить 25 л воды. Как только закипит вода, прокалывают в нескольких местах иглой, бульон используют для приготовления теста. Зирвак для плова готовят, как для других вариантов плова, но только вместо риса закладывают вермишель.

Выпекать в духовке около 20 минут. Курицу отварить, мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку или мелко порезать, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить тертый сыр, вино, посолить и поперчить по вкусу.

Плоды сортируют по размеру, моют и накалывают. Время от времени как следует помешивать. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать семенами кунжута, украсить веточками кинзы. Затем довести его до кипения, залить рыбу и про­должать тушить еще 20 минут.

Очищенный, нарезанный репчатый лук обжарить в посуде с разогретым маслом. Творог перемешать с сыром, заправить солью, мелко нарезанным репчатым луком, чесночной солью и острым красным перцем, отдельно размять вилкой сливочное масло, добавить зелены перец, горчицу, коньяк и щепотку соли. Положить кусочки мяса с хлебом и жарить в течение одной минуты.

Этот полуфабрикат теста может находиться в холодильнике в таком состоянии до 12 ч. затем его нужно вновь слегка вымесить. В отличие от классического рецепта, в этот салат входят листья латука, что, впрочем, тоже считается классикой, только не в Греции.

Из довольно густой смеси сформовать котлеты, обвалять их в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине. Попробуйте смесь, добавьте по вкусу соль и перец, переложите в другую посуду и поставьте в сторону. Чем лучше очищено масло, тем дольше оно хранится. За несколько минут до готовности соуса добавить каперсы и душицу. Возможно, Вы любите другие приправы, соль - смело добавляйте их в смесь.

Выложите сливки в охлажденную миску и растопите, постепенно добавляя сахарную пудру и сироп из черной смородины, пока сливки не превратятся в крепкую пену. Добавить растертое сливочное масло, натертый на крупной терке сыр, перец и горчицу. Уложить «туловище» и сделать три отверстия. Верх и бока торта также смазать этой массой.

Версия для печати »