Оплата:  

Бозбаш ереванский

[12 декабря 2009]  Венгерская кулинария

Положить сметану, посолить. Добавить лимонный сок в таком количестве, чтобы смесь была довольно густой и в то же время легко размазывалась. Варите, помешивая (и чем ближе к концу, тем чаще), около 15 мин, пока смесь совсем не загустеет. Раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердечко, положить на противень. Положить в этот соус нарезанное небольшими кусочками мясо и довести до кипения. Горячие бутерброды хороши с морковным кофе или чаем с тмином. Редьку моют, очищают, снова моют и натирают на крупной терке, морковь очищают, моют и режут на пластинки, белокочанную капусту и лук шинкуют. Добавьте в готовую водку все компоненты: мяту, анис, орехи, хорошо перемешайте, накройте сверху неплотно крышкой и дайте настояться в теплом месте 2 недели. Положите измельченное мясо, перец, лавровый лист. Затем переверните омлет, чтобы он обжарился с двух сторон.

Разомните сыр, смешайте с протертым творогом, маслом и перцем. Для этого 1/2 кг клубники растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1/2 стакана воды и поливать сухарики соком вместе с размятой клубникой. Куриную печенку вымоем под струей холодной воды и осушим, в воке или в большой сковороде разогреем масло и при непрерывном помешивании 2 минуты пожарим на нем пасту из миксера. Все, что вы пожелаете, вы сможете создать из этого теста.

Муку размешать с яичными желтками, всыпать сахар, соль, влить молоко, добавить взбитые в густую пену белки с ягодами земляники и все хорошо перемешать.

Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.

Пошинковать вкось 400 г зеленых бобов (или горошка в стручках), отварить в подсоленном кипятке, процедить.

Время выпечки: около 25 минут. Затем осторожно перелить в другую посуду. Затем выложить пакетики с рыбой на горячее блюдо и сразу подать на стол с отварным картофелем и дольками лимона. Как только смесь вскипит, закрыть кастрюлю, поставить на слабый огонь и варить до полуготовности. Мякоть измельчают на мясорубке, добавляют слегка обжаренный на масле лук, рубленое куриное яйцо или отварные сухие грибы, соль, перец, зелень петрушки. Капусту разобрать на отдельные кочешки, промыть, опустить в горячую подсоленную воду и отварить до полуготовности.

Соленые огурцы очистить и удалить зерна.

Белки перетрите на терке и смешайте с оставшимися грибами.

Виноградные листья ошпарить кипятком, затем сполоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Сверху натираем на мелкой терке желтки. Тушить в разогретой духовке в течение 20-25 мин. Кусочки рыбы протереть солью и уложить поверх овощей. Мясо мидий обвалять в муке, обжарить в течение 2-3 минут до затвердения панировки, поперчить, посолить. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Выжать сок из 4 гранатов и залить свеклу. Опустить линя на 2 минуты в крутой кипяток, затем сиять с него чешую, стараясь не повредить кожу, выпотрошить, вымыть и отрезать плавники.

Варить в течение 2-3 часов до тех пор, пока можно будет легко вынуть улиток из раковин. Рыбу ( очищенную и разделанную на мелкие кусочки сушеную тарань или воблу ) размочить в воде, мелко нарезать. Снять кастрюлю с огня, быстро охладить. Как только тесто подойдет, выложить его на разделочную доску и хорошо выбить.

Гарнир - нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки. Все ингридиенты, включая отваренную и мелкопорезанную цветную капусту (забыла сфотографировать)сложить в салатник, заправить плавленым сыром. Замесите слоеное тесто.

Рис должен быть рассыпчатым.

Вместо жениха и невесты можно поставить на торт корзинку с розами и воткнуть табличку с пожеланиями молодым. При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени («волосы»), надеть «шляпы» из помидоров. «Глаза» и «носы» сделать из гвоздики. Вскипятите в кастрюле масло с солью.

Зелень петрушки вымыть. Когда блюдо будет готово, пряности удалить При подаче говядину посыпать зеленью. Рис разложить по тарелкам, сверху положить кусочки мяса и водоросли. Свежий творог тщательно перемешать со сгущенным молоком, добавить цедру лимона, натертую на терке. Остывший торт разрезать на два пласта, намазать фруктовым повидлом, а сверху посыпать смесью молотого ореха с сахаром. После этого положить форму на бок и залить все стенки желе, постепенно поворачивая форму, чтобы она вся была покрыта застывшим желе в палец толщиной.

Версия для печати »