Оплата:  

Венгерский пирог к чаю

[9 ноября 2009]  Сицилийская кулинария

Нагреть масло за 1,5 мин при полной мощности. Разрежем омаров вдоль пополам. Ее используют в качестве гарнира к мясным блюдам. Перемешать. Соус проварить несколько минут. Между тем в миксере смешать до гладкости 1/8 л горячей воды, майонез, творог и сметану. Все перемешать, заправить солью, сахаром и майонезом.

Соединить с растертым творогом, яйцами и крахмалом. В емкость с водой всыпать соль и сахар, влить бутылку уксуса.

Приготовьте соус. Смешиваем ингредиенты, замешиваем колобочек. Каждый ломтик разрезать на кубики. Готовый омлет можно начинить овощами (шпинат, спаржа, поджаренные помидоры) или грибами, рубленым мясом, колбасной массой, окороком, мармеладом, конфитюром, густым фруктовым муссом, растертыми сырыми ягодами или сладким размешанным творогом. Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком. Подать на стол в той же посуде.

Скатайте рулет. белые сушеные грибы сварить, процедить, порубить. отварить в посоленном кипятке картофель, счистить, протереть. влить растопленное масло, размешать. добавить, постепенно размешивая, желтки, молоко, муку, грибы. положить взбитые белки, перемешать. выложить в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом. посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, постепенно подрумянить в духовке. подать грибной соус, который приготовить на оставшемся грибном бульоне: муку подрумянить с маслом, развести грибным бульоном, вскипятить, размешивая. добавить сметану и грибы, посолить и прокипятить Посыпьте тесто, смазанное маслом, орехами, потом яблоками, а затем сахаром, смешанным с корицей и цедрой, скатайте рулет. В миске разбить яйца, положить тертый сыр, соль, все тщательно перемешать вилкой.

Варить на очень слабом огне.

Варить, накрыв, на полной мощности 5-7 мин или пока суп не закипит. Горшочки поставить в духовку и запекать на небольшом огне в тече­ние 10-15 минут. Смешайте все компоненты салата, выложите горкой, залейте майонезом, дайте постоять 10 минут и ешьте на здоровье. Ох­ладить напиток в холодильнике.

Соус подавать отдельно. Сливочное масло растопить на слабом огне.

Рис отварить, посолить, добавить масло, перемешать. Выпотрошенного цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, слегка отбить тяпкой, надрезать кожу и заправить в надрезы ножки и крылышки, посолить, поперчить с 2-х сторон. Результат превзойдет ваши ожидания, кожа и волосы будут выглядеть отлично, в глазах появится здоровый блеск, Кроме того, овсяные сырые хлопья улучшают работу кишечника. Подавать со сметаной. Ягоды оттаять, чтобы можно было удалить косточки.

Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко нарезать. На каждый кусок намазать соус и подать к столу. Добавить сметану, смешанную с желтками, масло.

Украшают оставшимся миндалем и цукатами, а в середину, в получившееся углубление, кладут кусочки сахара. Мясо посолить, поперчить, смазать горчицей, обвалять в муке, потом в слегка взбитом яйце и наконец, в орехах. Тыкву моем, срезаем кожуру, вынимаем середину с семечками, мякоть натираем па крупной терке, смешиваем с нашинкованными антоновскими яблоками, заправляем по вкусу сметаной, лимонным соком, майонезом. Так же готовится "Солянка из домашней птицы и дичи", но вместо мясных продуктов используется вареная или жареная домашняя птица или дичь. Одну часть тонко раскатать по размеру формы для пиццы и уложить ее в форму (или выложить на противень), предварительно смазанную маслом. Нагреть смесь до кипения, кипятить 5 мин, разлить по банкам и закатать. Для достижения лучшего результата порежьте его на кусочки и поместите в мисочку. Размешать и тушить несколько минут, снять с огня и содержимое высыпать на противень. Необходимо также следить за тем, чтобы конце резиновой трубки был постоянно в воде. Салат из цветной капусты подайте с тостами и сливочным маслом. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, а затем переложите остывать на решетку.

Версия для печати »