Оплата:  

Рис с бананами

[9 ноября 2009]  Сицилийская кулинария

Вскипятить молоко и влить в него взбитые яйца, непрерывно помешивая яично-молочную смесь веничком. Время жаренья 25-30 минут.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1 л - 25 мин.

Изделие поставить в теплое место для расстойки, смазать яичным желтком и посыпать сахаром. По мере жарки смазывать сливочным маслом.

Запекать в нагретой до 180°C духовке около 40 минут. Греческую брынзу фета нарезать маленькими кубиками.

Подавать к столу в холодном виде, отдельно можно подать молоко или кефир. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него стаканом кружочки и разложить на них по одной чайной ложке приготовленного фарша.

Переверните подставку для яйца, чтобы паста не высохла.

Из муки, дрожжей, сахара, воды, соли и растительного масла приготовить дрожжевое тесто. Готовый омлет разрезают на небольшие прямоугольники, на каждый кладут начинку и сворачивают рулетом.

Помидоры помыть, нарезать кубиками и уложить в салатник. Перебранные при примесей ягоды ежевики растереть деревянным пестиком с сахаром и варить до нужной консистенции. Сваренные клецки вынуть из воды на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. Листья лимонника высушить на воздухе в тени. Если вы готовите кекс, покройте его кремом и поместите под гриль. Залейте мясо большим количеством кипящей воды. Подать со сложным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек или фасоль стручковая отварная либо отварная кукуруза молочной спелости, припущенная морковь). Негустую мамалыгу соединяют с маслом и тертым сыром Ложкой разделывают мелкие галушки, смачивают их во взбитых яйцах, обваливают в толченых сухарях и обжаривают со всех сторон на сале. После этого разрезать тесто на 14 равных частей, скатать круглые булочки и выложить их на промасленный противень (его можно застлать и промасленной калькой). Выложите тесто в форме шариков размером с грецкий орех на противень, покрытый пергаментной бумагой. Вылить взбитые яйца на сковороду и довести яичницу до готовности. Сыр также натереть на терке. Готовую юачу вынуть из масла шумовкой, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Песочная лепешка: масло, сахар, яйца положить в кастрюлю, размешать до получения однородной массы. Снять кожицу с двух соленых селедок. Залить вином, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на всю ночь в холодильник.

Креветки мелко нарезать, посолить, поперчить. Оставшиеся открытыми творожные поверхности заполнить половинками абрикосов, предварительно тщательно сцедив сок. Юшку заправить растертой со сметаной мукой, посолить и поперчить. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Опустить ее в соленый кипяток, поставить кастрюлю со спаржей на пар и разогреть, но не кипятить. Сушеные корочки цитрусовых - апельсинов, мандаринов, лимонов - вымочить 3 дня в холодной воде, периодически меняя ее, чтобы удалить горечь. Также можно заготовить вишню без косточек. Подавать со льдом и соломинками. Положить в клопс 3 ложки сметаны, еще 50 г мяса, прокипятить. Затем добавить половину соуса и немного потушить, стручки перца наполнить фаршем и посыпать сыром. Порционные куски, вырезанные из средней части рыбы, кладут в кастрюлю, добавляют нашинкованные морковь, сельдерей, лук, а также лавровый лист, уксус и соль по вкусу, заливают все холодной водой и припускают в течение 10-15 минут.

Версия для печати »