Оплата:  

Померанский гусь с каштанами

[26 сентября 2009]  Сицилийская кулинария

На один килограмм плодов берут 0,75 литра сиропа, который готовят обычным способом из расчета 375 г сахара на 1 л воды.

Туда же добавить слегка обжаренный лук. Подавать горячим. Салат сбрызнуть лимонным соком, посыпать черным молотым перцем.

Кислые, кисло-сладкне яблоки поздних сортов помыть, очистить от плодоножки, кожицы и семенного гнезда. Украсить листьями зеленого салата.

Зеленый горошек отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Добавить муку и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Отварную или припущенную рыбу порезать на кусочки, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. Уложить вокруг дольки апельсина. С помощью Двух десертных ложек сформовать клецки, опустить в кипящее молоко и варить 3-5 минут. К окорочкам добавьте нашинкованный лук, маринуйте в апельсиновом соке около 2 часов. У квашеной капусты удалить зеленые и грубые части листьев, а если капуста очень кислая, то отжать или половину заменить свежей капустой. Сразу же подавать на стол. За 15 мин до окончания парки добавить нарезанные помидоры, соль, специи. Хранить в прохладном месте. В блендер налить молоко, добавить нарезанный кусочками очищенный банан, клубнику, сахар и ваниль и взбить все это 2-3 минуты. Подают с ломтиками салатник, полив соком, образовавшимся при тушении. Замесите крутое тесто. Налить немного воды и варить 30 - 40 мин на слабом огне до полной готовности. Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметанным соусом с томатом, закрыть крышкой, тушить 30-40 минут.

Затем посолить, влить воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить па слабом огне 10-15 мин. Поставить глазурь на слабый огонь и, помешивая, нагреть примерно до 60 °C. В миске взбить сахарный песок со сливочным маслом или маргарином комнатной температуры. Влить воду и на сильном огне довести до кипения.

Выложить полученную массу в смазанную оставшимся маслом форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности. Можно полить маслом, в котором обжаривалась начинка.

Нарезать говядину кубиками по 2 см, а баранину кубиками по 1,5 см. Картофель, лук можно слегка обжарить, а лучше положить сырыми. Готовую курицу подают к столу, полив приготовленным соусом.

Пресное слоеное тесто готовят обычным способом, но после второго слоения раскатывают в пласт толщиной 1 см.

Пюре хорошо перемешивают и ставят на 5-6 часов в холодное место, время от времени помешивая, чтобы сахар растворился.

Сверху кладем капустные листья, деревянный круг, а на него-груз.

Ставим всю эту красоту в холодильник, хотя бы на 30 минут, чтобы пропитался. Овощи вымыть и почистить. В шейкере со льдом соединить саке, виски, текилу, джин и гранатовый сироп, все перемешать, процедить через мелкое сито или сложенную в два слоя марлю и разлить по бокалам или пиалам. Подмешать в полученный соус горчицу и разогреть в нем оставшиеся грибы. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и залить заправкой с соусом «Южный». Перед подачей к столу добавьте в каждую тарелку сметану и соленые грибы. Сложить колбасу пополам.

Всплывающие равиоли вынимайте шумовкой. Понемногу всыпать муку с содой, влить молоко и вымесить однородное мягкое тесто.

Версия для печати »