Оплата:  

Навага жареная

[17 октября 2009]  Сицилийская кулинария

Вдоль всех пластов, посередине, уложить ровной полосой нарезанные кружочками отваренные и очищенные от кожи сосиски, укладывая кружочки сосисок так, чтобы один находил на другой. Подготовленное филе рыбы или полуфабрикат промыть, обсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана молока на 1 яйцо), обвалять в сухарях. В завершение добавьте специи: соль, перец и лавровый лист. Тем временем варите рис отдельно. Отжать, положить слоем 5-6 см в сотейник с жиром, добавить кипяченое молоко, помешивая, припустить на слабом огне. Взбить сырые яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, посолить, перемешать, залить ими курицу с фасолью и держать на огне до готовности яиц. Добавьте соль, перец.

Перед обжариванием зерновые добавки можно вымыть (если хотите), они набухнут и при обжаривании не подгорят.

Взбитые сливки положить горкой на блюдо, а вокруг, в виде гирлянды, выложить пирожные. Уложить в салатницу, оформить «розочка­ми», вырезанными из круглого красного редиса, и «тюльпа­ном» из помидора. вкуснятина Наш северный пирог. Вскипятить заливку, влить растительное масло и опустить в нее подго­товленный перец. Сверху разложить нарезанную кусочками дыню, половинки абрикосов, пересыпая все это сахаром с ванилином. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, рис отварить. Обжарить все в разогретом растительном масле, отдельно в небольшом количестве жира подрумянить рис. Для получения сока лучше всего подходят плоды кирпичного цвета, твердые и кислые. Перед подачей на стол приправьте заранее приготовленными размолотыми сладкими пряностями и осторожно перемешайте.

Рассчитано на 2-3 порции. Чернослив залейте водой и проварите 10 минут, воду слейте, добавьте яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешайте и нафаршируйте этой смесью индейку.

Затем добавить редьку, сахар, вбить яйца и перемешать.

Для этого: сырые яйца смешать с молоком и зажарить на сковороде со сливочным маслом. Булочки размочить в крепком черном кофе. Процедить и через 15 мин снять марлю. Как только вода снова закипит, откинуть все на дуршлаг. Верхним слоем будет оставшийся картофель, поперчим его и польем сливками. Рабочую поверхность стола посыпать мукой, раскатать на ней тесто в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой. Подать рыбу, украсив веточкам зелени петрушки.

Его готовят из различных овощей (вареного картофеля, моркови, свеклы, соленых огурцов, квашеной капусты, лука, зеленого горошка). Грибы, ветчину, лук перемешиваем, добавляем соль и перец, немного воды.

Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, выложить в супницу. По желанию можно посыпать вафли сахарной пудрой и делать хрустящими.

Кусок хлеба намазать полученной смесью. Морскую капусту заправить растительным маслом, добавить перец и оставить на 20 минут. Кукурузу откинуть на дуршлаг.

Лист должен получиться почти прозрачным. В форме разогреть ос­татки растительного масла, поджарить в нем фаршированное мясо.

Подготовленные продукты смешать, добавить маслины, соль, черный молотый перец и измельченную зелень петрушки. Жареные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу.

Подать цыпленка под соусом.

Можно вместо помидоров взять одну баночку майонеза, смешать с измельченным чесноком, залить фасоль с баклажанами, заправить зеленью, дать отстояться и подавать.

Версия для печати »