Оплата:  

Лапша домашняя жареная

[7 июля 2009]  Сицилийская кулинария

Подавать щи со сметаной и зеленью. Цыплят выпотрошить, вымыть, разрезать вдоль грудку, заправить ножки в кармашек, распластать, натереть солью, смазать спинку сметаной и обжарить на раскаленной сковороде с жиром, накрыв крышкой и прижав гнетом (можно использовать специальную сковородку для цыплят табака). Хранить в банках или коробках. Хранить в холоде. Для рассола кипятить воду с солью и сахаром. Сыр нарезать прямоугольными треугольниками, которые должны быть на 2 см меньше, чем сложенный по диагонали квадрат теста. Взбить крем до однородной консистенции. Просеянные отруби и цедру лимона засыпать в кипящую воду, довести до кипения, настоять в течение часа, процедить, добавить сахар или мед и сок лимона. Готовый напиток разлить в 4 кофейных чашки и подать к столу. жир посечь с мукой и порошком для печенья или содой. добавить протертые через сито вареные желтки, яйца, сахар замесить на сметане крутое тесто. под конец вымешивания всыпать измельченные орехи. в мясорубку заложить специальную машинку молоть тесто. отрезать ленты ножом, нарезать и укладывать на смазанный жиром лист. печь в горячей духовке (220-240°) в течение 15-20 минут. пальчики макать в шоколадную помадку и осторожно сложить, чтобы высохли. приготовление помадки: сварить какао с молоком и сахаром до густоты сметаны. Оставляют ведро на двое суток при температуре 18 °C, затем переносят в более прохладное место. Готовое тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Залить холодной кипяченой водой. Сверху положить дольки лимона.

Огурцы очистите, разрежьте на две части, каждую нарежьте ломтиками толщиной 2-3 мм и припустите. Затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и обжарить в жире с добавлением томата-пюре.

Растительное масло вылить в сковороду, нагреть до температуры 170°C, опускать фрикадельки по одной и жарить до образования золотистой корочки. Курицу вымыть, сделать надрез вдоль спинки и осторожно отделить острым ножом, смачивая его водой, мясо от костей, оставив косточки в крыльях и у нижней части ножек. Готовую кашу заправьте маслом, выложите на тарелку, вокруг разложите тыквенные треугольники. Жарить 4-5 минут, чтобы крекеры стали золотисто-коричневыми с обеих сторон. Налейте в сковороду масло и пассеруйте в нем порубленный лук до прозрачности. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на противень, смазанный маслом, дать подойти и выпекать в горячей духовке в течение 15-20мин. Разогретым подсолнечным маслом залить приготовленную смесь.

Затем дать сбитню настояться около 30 минут. Подать с ост­рым салатом, хреном, уксусом или лимоном.

Приятного аппетита. Затем обильно засыпать луком, посыпать тертым сыром и полить майонезом. Желатин на 10 минут замочите в холодной воде. Обжарить во фритюре. Затем выложить на блюдо и охладить. К этому салату можно добавить измельченный репчатый лук.

Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать топкими ломтиками.

Рис перебрать, промыть и варить в воде с молоком до тех пор, пока жидкость не будет поглощена рисом.

Версия для печати »