Оплата:  

Каша из овсяных хлопье с пряностями

[5 июля 2009]  Сицилийская кулинария

Торт подавать на стол сразу после приготовления. Яичные белки взбить в плотную пену, соединить со сливками, тщательно перемешать и выложить сверху на паве, которое затем охладить. Сухофрукты замочить на 2 часа, затем мелко нарезать и смешать с вареньем. Подать в горячем виде. Можно подать на стол поленту кусками, не жаря или не выпекая. Сварите мясной бульон, мясо выньте. В сковороде раскалить 1 - 2 ст. ложки растительного масла, жарить по очереди отдельно подготовленные баклажаны, сладкий перец, картофель. Подготовленную мойву посыпать солью, запанировать в муке и поджарить в большом количестве жира. Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками, соленые огурцы нарезать ломтиками, консервированный сладкий перец - соломкой, репчатый лук - полукольцами, зеленый лук мелко нашинковать.

Нарезать огурцы, лук, зелень петрушки, яблоки и свеклу. Добавьте 1 ст. ложку топленого или сливочного масла и, непрерывно помешивая, всыпьте струйкой молочный порошок. Начинайте готовить за 24 ч до подачи. Тофу и яйца смешать с помощью миксера, соединить с жареными грибами. На капустные листья уложите рыбу и сформуйте голубцы. Жареные пончики вынимать шумовкой, класть на кухонную бумагу. Огурцы разрезать на мелкие кусочки. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Огурцы нарезать соломкой и соединить с обжаренными почками. Ветчину, бекон, сыр и шнитт-лук смешать с яичной массой.

Очистить 6-8 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать поперечными дольками, обмакнуть в тесто, обжарить румяно в закипевшем масле. Замешанное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно по- дошло (до увеличения в объеме в 2 раза). Повторить эту процедуру до 6 раз так, чтобы тесто было сложено в 18 раз, на что уйдет около 2 часов времени. На смазанный жиром противень выложить нафаршированные яблоки и запечь в духовке при умеренной температуре.

Куриное филе нарезать ломтиками.

Положить каннеллони в смазанную жиром форму, полить приготовленным соусом и посыпать наре­занным кубиками сыром.

Помидоры и сладкий перец очистить и нарезать.

Можно потушить все вместе минут 5. Подготовленную тушку (кожу) курицы наполним фаршем, закроем ее, подвернув мясо с кожей, и тщательно зашьем ниткой. По краям блюда положить нарезанный полукружиями помидор Нарезать мясо кубиками (3X3 см) и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел, по 6 кусочков на каждый. Подготовленные редьку, яблоки и свеклу смешивают, заправляют сметанным соусом, выкладывают салат в салатницу и подают к столу. Затем нарезать перцы кружочками, выложить на блюдо и украсить зеленью. Готовый соус процедить и снова довести до кипения. Осторожно перевернуть, стараясь не проколоть и не повредить ее. Выпекать при 180 °C 30 минут или до тех пор, пока на тесте не появится корочка. При подаче к столу в блюдо положите картофель фри, на него бифштекс, а сверху уложите 2 ломтика обжаренного плавленого сыра, сбоку положите репчатый лук и зеленый горошек в масле. Рис с жидкостью выложить в большую плоскую форму. Когда телятина станет мягкой, переложить ее в ту же миску при помощи шумовки. Кукурузную крупу залить 300 мл кипящей подсоленной воды. Когда образуется те­сто, добавляем мягкое сли­вочное масло и перемеши­ваем еще 10 минут.

Перемешайте. Должна получиться масса в виде мелких комочков. Белое мясо цыпленка измельчить, смешать с толченой гвоздикой и этим фаршем заполнить яблоки.

Версия для печати »