Оплата:  

«Источник страсти»

[21 июля 2009]  Сицилийская кулинария

Приправьте солью, перцем и травами. Еще раз перемешиваем, добавляем майонез. Можно раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать полосками, а каждую полоску - квадратиками. Шницели посолить, поперчить, обмазать смесью орехов и горчицы, затем обжарить в оставшемся топленом масле (по 4-5 мин с каждой стороны). В кипящий бульон выложите пассерованные коренья, доведите до кипения. Лук очистить и мелко нарезать. Этим фаршем наполнить тщательно обработанные и промытые бараньи кишки, концы которых завязать ниткой. Через 7 минут добавьте вермишель и все варите до готовности. Не очень мелко нарезанное мясо выложить на сковороду и обжаривать 20-30 минут.

Когда оно подойдет, сформировать из него булочки, смазать сладкой водой, чтобы изделия были красивыми (1 чайная ложка сахара на 50 г воды), и испечь в духовке на противне. Украсить застывшее желе горячими сливами.

Соединить масло, мелко нарезанный лук, муку, тертую морковь и томатную пасту.

Разобрать на отдельные листья капусту, на листья положить фарш, завернуть и связать ниткой. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Запечь в духовом шкафу на уме репном огне. Вымыть 1 кг ягод черной смородины, протереть через сито, отжать полученный сок. Если вы сами пофантазируете, может быть, вам удастся придумать другие узоры из теста двух цветов. Подать со сметаной или маслом.

Сладкий перец помоем, отрежем черешок, удалим прожилки и зерна и нарежем полосками.

Приготовленную смесь положить на слой томатов.

Смешать все компоненты для заправки и полить салат.

Когда опара увеличится в два раза, добавьте остальное количество воды, с растворенной в ней солью, сахаром, яйцами и разведенной мукой и маргарином. Прежде всего, я обжариваю 2 нарезанные луковицы до приятного, розово-золотистого цвета, следя за тем, чтобы не пересушивать их. Для приготовления чая 1 ст. ложка смеси листьев черной смородины и кипрея заливается стаканом кипятка, настаивается 5-10 мин и напиток готов. Запанировать в муке, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в сливочном или растительном масле. Запекать в духовке при температуре 175 °C, пока белки не схватятся. Картофель хорошо промыть, несколько раз проколоть кожуру вилкой и поставить в печь, не вытирая. Выложить в салатницу Порубить 800 г свежей капусты, посолить, потушить в масле.

Охладить. , не слишком влажный творог протереть через сито а затем смешать с манной кашей.

Затем концы или половинки изделий заглазировать шоколадом. Сельдь подавать со сметанным соусом, укра­сив листьями салата и кольцами красного лука. Обильно приправьте перцем. В формочки влить бульон слоем 0,5 см и дать ему застыть. В миксере смешать зеленые помидоры, кориандр, соль, перец. Все компоненты осторожно перемешать.

Выньте из остуженного филе ската хрящи. Сливаем воду. Можно украсить блюдо зеленью укропа или петрушки. Готовить на гриле при умеренном жаре на краю решетки 15-20 минут, переворачивая. Перец уложить в литровые банки, в каждую добавить 1 ч. ложку сахара, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты, 1 бутон гвоздики, 1-2 горошины душистого перца, несколько горошин черного перца, лист и черешки сельдерея, все залить кипящим рассолом так, чтобы образовался выпуклый мениск, банки закрыть стерильными крышками, закатать, простерилизовать 10-15 минут, После стерилизации банки перевернуть вверх дном, закрыть одеялом и оставить до охлаждения.

Версия для печати »