http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/salat-legkiy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/salat-myasnoy-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/salat-ogonek.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/salat-printsessa.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/salat-razbitoe-serdtse-v-syrnyh-korzinochkah.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/salat-s-podzharennymi-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/salnik-iz-grechnevoy-krupy-s-pechenkoy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shampinony-po-italyanski.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shariki-iz-myasnogo-farsha-po-aziatski.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shariki-iz-vermisheli-domashney-lapshi-s-syrom-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sharlotka-iz-belogo-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shashlyk-iz-govyadiny-s-yablochnym-uksusom-i-alychoy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shashlyk-iz-utki.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shashlyk-obernutyy-v-salnuyu-plenku.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shi-iz-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shi-s-osetrinoy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shi-zelenye.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shnitsel-morkovnyy-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shnitsel-s-glazuney.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shokoladnyy-hlebets-s-lesnym-orehom.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shotlandskie-svadebnye-lepeshki.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shuka-zapechennaya.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/shuka-zapechennaya-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/skomorohi.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/skumbriya-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sladkiy-kupol.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sladkiy-molochnyy-sup-s-dyney.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/slivki-vzbitye-so-svezhimi-zasaharennymi-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sochnik.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sok-s-saharom-i-kupazhirovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/solenaya-ryba.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/solenye-ostrye-pomidory-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/solyanka-s-chernym-hlebom.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/som-zolotaya-rybka.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sosiski.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sous-belyy-osnovnoy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sous-smetannyy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/spagetti-po-gollandski.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/spagetti-s-kurinymi-zheludochkami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/struchki-fasoli-tushennye-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-gorohovyy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-iz-bychachih-hvostov.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-iz-mandarinov-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-iz-salata.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-lapsha-s-krevetkami-vareno-morozhenymi.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-ovoshnoy-s-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-polevitsa.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-rybnyy-s-frikadelkami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-s-lapshoy-azerbaydzhanskoe-blyudo.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-s-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/sup-s-rybnymi-frikadelkami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/svinina-v-kislo-sladkom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/svinye-kotlety-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/syrnye-shnitseli.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/syroe-varene-iz-feyhoa-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/tort-biskvitnyy-orehovyy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/tort-deak.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/tort-fruktovyy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/tort-iz-syra-s-yagodami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/tort-lyubimyy-yadviga.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/tort-pyanaya-vishnya.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/tort-shokoladnyy-tryufelnyy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/trubochki-iz-vetchiny-farshirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/tsyplyata-s-kartofelem-tushenye-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/tykvennyy-gulyash.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/tykvennyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/uha-petr-pervyy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/ulitki-kartofelnye.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/utinaya-podzharka-na-vertele.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/utka-farshirovannaya-chernoslivom-i-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/utka-ovoshnaya.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/varene-iz-chereshen.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/varene-iz-klyukvy-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/varene-iz-vishni-s-kostochkami.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/vatrushki-iz-kartofelnogo-testa-s-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/vinegret-s-seldyu-i-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/vinogradno-granatovyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/yablochnaya-okroshka.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/yahniya-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/yaichnitsa-glazunya.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/ya-krutoy.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/yazyk-s-izyumom-i-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/zelenaya-fasol-tushenaya-s-limonom-i-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/zharkoe-iz-govyadiny-s-gribnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/ispanskaya-kulinariya/zrazy-s-grechnevoy-kashey-i-rublenym-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/abrikosovaya-vodka.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/abrikosy-v-sobstvennom-soku-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/arbuznyy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/arbuzy-s-solyu-i-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/azu-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/baba-kulich.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/baba-romovaya-krupnaya.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/baklazhany-farshirovannye-kvashenye.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/bananovaya-bulochka-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/bananovoe-sufle.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/baranina-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/bifshteks-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/biskvit-s-apelsinom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/blinchiki.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/blinchiki-po-avstriyski-s-morozhenym-v-goryashem-likere.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/bliny-novogurevskie.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/bliny-s-sabayonom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/bolshoy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/bulochka-sloenaya.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/bulon-raznotsvetnyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/buterbrody-s-maslom-i-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/buterbrody-so-skumbriey-i-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/chay-aromat-polya.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/chay-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/desert-nezhnost.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/dzabayone.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/elardzhi.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/farshirovannye-golubi-po-krestyanski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/farshirovannyy-perets-po-avstriyski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/farsh-iz-maka.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/glazirovannaya-morkov.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/gorchitsa-2.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/goryachie-buterbrody-s-morkovyu-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/goryachiy-buterbrod-s-tvorogom-i-kilkoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/govyadina-holodnaya-so-sbornym-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/govyadina-v-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/grechnevaya-kasha.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/grenki-pikantnye-s-syrom-yaytsami-i-petrushkoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/grenki-s-syrom-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/grenki-s-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/gribnoe-ragu.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/gribnoy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/gribnoy-sous-k-kartofelnym-kotletam.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/gribnoy-zhulen.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/gribochki-v-smetanke.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/griby-belye-konservirovannye-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/grilyazh-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/grudinka-govyazhya-otvarnaya-s-sousom-hren.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/grusha-v-kryzhovennom-pyure.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/hleb-arhiereyskiy-po-grecheski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/holodnyy-sup-po-bolgarski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ikornyy-pashtet.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ikra-iz-baklazhanov-originalnaya.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ikra-iz-morskoy-kapusty-ovoshey-i-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kapusta-zapechennaya-pod-beshamelyu.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kapustnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/karp-zapechennyy-s-kvashenoy-kapustoy-i-risom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kartofel-farshirovannyy-zapechennyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kartofel-s-syrom-po-brazilski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kartofel-v-folge-goliaf.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kartofel-v-slivkah.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kasha-pshennaya-s-chernoslivom-i-izyumom.html
Оплата:  

Физ Легенда

[5 января 2010]  Сицилийская кулинария

Разогреть на сковороде масло, положить лук и жарить на слабом огне до мягкости. Хлеб порежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле, натрите чесноком.

Луковицу очистите и мелко нарубите. Все компоненты соединить, не смешивая. Напиток горчит, но очень полезен при заболеваниях печени, желчного пузыря.

При подаче посыпают сахарной пудрой. В сковороде разогреть растительное масло. Перец вымыть, удалить семена и мелко порезать. Муку спассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Подавать с горячими булочками или с поджаренным хлебом, со сметаной. Растопить в скороварке 40 г масла и обжарить на нем мясо с разрезанной на 4 части луковицей.

Дать закиснуть, после чего перегнать, а затем добавить еще кофе. Затем положить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и обжарить до золотистого цвета.

Готовую курицу подать на стол в сковороде. Добавьте горох и жарьте на среднем огне 5- 10 минут до готовности яиц. Когда желе полностью застынет, котлеты вырезать ножом так, чтобы края отреза желе получились гофрированными. Все овощи варим отдельно, очищаем. Подмесить просеянную с содой муку.

Вымесить тесто и поставить в холодильник не менее чем на час. Остывшим соусом залить мидии, посыпать измельченной зеленью. Сахар заливают водой и кипятят 5-7 минут до полного растворения.

Корж разрезать на 24 части ромбиками или прямоугольниками.

Тыкву нарезать и припустить с маргарином. В турку всыпать кофе, добавить сахар, влить холодную кипяченую воду и довести смесь до кипения.

Когда тесто станет чуть теплым, добавить дрожжи, растворенные в 1/2 стакана воды.

В данном случае этого делать не рекомендую.

Пользуйтесь для этой цели номом с остро заточенным лезвием.

Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25-30 минут. Для этого взять большую головку лука, но не резать ее, а «раз­деть», т.е. отделять от нее лепестки, чтобы лук не рассыпался при жарении. Подать с маслом и отварным картофелем. Варить на слабом огне под крышкой, время от времени снимая пену. Соус подходит к блюдам из рыбы, круп, овощей. Отцедите холодец. Сырую морковь и сладкие яблоки очистить, нарезать соломкой, соединить с фасолью, полить салатной заправкой и посыпать зеленью Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом 4 сладких перца, 300 г творога, 40 г сливочного масла, 4-6 грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока; соль по вкусу Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельчен¬ными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Вскипятить воду, положить лук, петрушку, влить белое вино. Яблоки очистить, из мякоти сформовать шарики. Лепешки из бобов - прекрасная добавка к рыбным и мясным блюдам. Зелень базилика нарубить. Высушенные листья всех растений смешать, заварить кипятком, выдержать до остывания, затем процедить и добавить мед или сахарный песок по вкусу. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Баклажа­ны нарезать кружками или ломтиками толщиной 1-1,5 см, посолить и отставить на 2 часа. Порезать кубиками, положить в глубокую посуду, полить лимонным соком, добавить сахар и перемешать. Подать к столу в мясном бульоне.

Версия для печати »