Оплата:  

Турошчуса (лапша с творогом)

[15 июля 2009]  Швейцарская кулинария

Чисто разделать морскую капусту, нарезать такими же кусочками, что и редьку, и положить в кастрюлю. Обжарить на масле рыбу (по пять минут с каждой стороны). Сметану хорошо взбить. Предварительно замоченную фасоль как следует промыть, сварить, откинуть на сито и охладить.

Курицу выпотрошить и вымыть. Доведите до кипения на среднем огне. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Залитые горячей водой банки накрывают крышками и выдерживают 5-6 минут, после чего воду сливают. Снять с огня и отставить. Хранить на холоде.

Подать гуся с картофелем, посыпав зеленью. Одновременно со специями можно положить в ши чеснок, растертый с солью. Теперь надо сделать заправку в виде соуса. Огурцы очистить от кожицы, у яблок удалить сердцевину, нарезать кусочками.

Чтобы стружка не потемнела, сразу положить ее в подкисленную или подсоленную воду. Печенье раскрошите, добавьте сливочное масло и взбейте миксером в однородную массу. Говяжье мясо нашпиговать свиным салом, слегка обжарить на сковороде, поместить вместе с телятиной в жаровню. Предварительно очищенные, хорошо промытые съедобные сушеные грибы замочить в воде на 3 часа.

Обмакивать их в яичную смесь и жарить в разогретом масле с двух сторон, пока не образуется румяная корочка. Разогрейте масло. Не советую к этому салату добавлять что-либо еще, например, орехи или изюм. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Приготовление второго коржа: взбить в крепкую пену белки с сахарной пудрой, добавить лимонный сок, подготовленное бисквитное печенье, миндаль и ванилин.

Хорошо перемешать и подать на стол. В большой сковороде разогреем масло и обжарим на нем кукурузные котлеты с обеих сторон до образования румяной корочки.

Яйца взбить, посолить, поперчить. Огурцы порезать тонкими ломтиками, репчатый лук измельчить.

Мясо цыпленка нарезают тонкими ломтиками, смазывают их майонезом, выкладывают на ветчину и закрывают листом салата.

Готовую баранину выложить на тарелку, полить вином, смешанным с соком лимона, дать пропитаться соусом в течение 2-3 мин и подать.

Для улучшения вкуса в отвар можно добавить немного цедры лимона, мандарина или апельсина.

Налить на сковороду жидкое тесто, вращая ее, разровнять тесто, дождаться, пока оно покроется корочкой, перевернуть и печь до готовности.

Кусочки трески припустить с добавлением соли, перца и нарезанными на кусочки помидорами при слабом кипении в течение 10-12 минут. Когда цыплята прожарятся, полить их растопленным сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями и оставить в духовке, чтобы подрумянились. Развести мисо в горячем бульоне в отдельной посуде, влить в кастрюлю и готовить еще 7-8 минут, но не доводить до бурного кипения. При замене пюре соль, сахар добавляйте по вкусу. Порежьте на кусочки. Огурец также нарезать соломкой. Заливку делают из томатного сока или томата-пюре, разбавленного водой, уваривают до консистенции соуса. Уложить все овощи в широкую салатницу. Вырезать филе и ножки, посолить по вкусу, обжарить на масле, затем прибавить мелко нарезанный лук и подрумянить его. Для приготовления фарша: шинкованную капусту протушить спассерованной морковью, репчатым луком и томатом-пюре, заправить сахаром. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня, затем перенести в холодное место.

Добавьте нашинкованный обжаренный на масле лук, рубленые яйца, посолите и все как следует перемешайте, смешайте с кусочками куриного мяса. Приготовленную массу разложить в формочки и поставить в холодильник. Незадолго перед тем, как оно застынет, прибавить взбитые белки. Сварить кочан капусты, вырезав кочерыжку, в соленой воде до полного размягчения. Залить фрукты сиропом, закрыть крышкой и оставить на сутки. Бобы отваривают в течение часа; затем подсушивают, смешивают с рисом и варят вместе на пару еще один час. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в подготовленное тесто, положить на сковородку с сильно нагретым жиром и обжарить до золотистого цвета.

Версия для печати »