Оплата:  

Кофе «Ямайка»

[17 июня 2009]  Швейцарская кулинария

Смазать форму маслом и посыпать сухарями. В готовый соус можно добавить по вкусу горчицу, соль, сахар, уксус. Тушу снаружи смазать курдюч­ным жиром и посолить, а внутри посыпать солью и перцем. Вкус этих помидоров необыкновенный. Разложите спагетти по тарелкам, вокруг уложите кабачки и подавайте с соусом из творога.

Масло разогреть в течение 30-60 сек. до размягчения и быстро взбить с желтковой смесью, затем поставить в печь на 20-30 сек. при уровне мощности 1000 Вт, взбивая каждые 10 с. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вынутый из порционной формы или нарезанный на порции (если омлет варят в крупной посуде), налить мясной или куриный прозрачный бульон. Все размешать. Перелить молоко в кастрюлю и поставить на слабый огонь.

Нарезать баранину тонкими ломтиками или кубиками и положить в соус на 30 минут. Готовое блюдо украсить зеленью. Смесь довести на среднем огне до кипения, но не кипятить. Укладывайте все ингредиенты для маринования слоями, а мясо предварительно натрите перцем и солью. Существует еще один вариант приготовления ростбифа. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вверх дном и охлаждают. Лук мелко нашинкуйте. Овощи варить около 3 минут в подсоленной воде.

Растереть масло с сахаром, желтками, тертой лимонной цедрой и смешать с хлебной массой. Поставить шарлотку в холод на 12 часов. Выньте цыпленка и бульона и положите на разделочную доску.

Мясо промывают, удаляют пленки, кладут в кастрюлю и варят на среднем огне до готовности. Бланшировочную воду используют на приготовление сиропа. Свежую белокочанную капусту нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить воду, уксус, томат-пюре, лавровый лист, перец горошком и жареные морковь, петрушку, лук. Положить в подготовленную форму, выпекать 30 минут, пока тесто хорошо не подрумянится и не станет хрустящим. Из теста сформовать шарики, слегка сплющить их края, а в центре каждого шарика кончиком ножа сделать крестообразный надрез. Нашинковать белокочанную капусту, слегка перетереть ее с небольшим количеством соли, натереть морковь, нарезать тонкими брусочками яблоко, мелко нарубить лук. Свежеотжатый морковный сок смешать с лимонным соком, нагреть до кипения. Картофель, морковь, петрушку, лук очистить, промыть и нарезать дольками. Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив кокосовой стружкой и тертым шоколадом. Вскипятить воду и положить в нее бруснику, лимонную цедру и корицу. Сухта подается как самостоятельное блюдо.

Тщательно растереть мед, сахар и яйца, добавляя по ложке растительное масло, соду и орехи.

Выход бубликов очень большой, поэтому норму продуктов можно уменьшить вдвое или даже втрое. Угря вынуть, в отваре приготовить соус «Белое вино». Грудинку зачистить ножом. Тщательно размешайте массу, чтобы она стала гладкой. При температуре замораживания мяса от -20 до -23 °C вымораживается около 90 % влаги и отмирает около 90 % микроорганизмов.

Постепенно добавить молоко, соль, яйца, жир, просеянную с пищевой содой муку и растертый горький миндаль.

Спаржу, сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками.

Закупорить пробками и обвязать их веревками. Дать подойти еще 15-20 минут. Красную кожицу можно надрезать, придав ей форму лепестков. Из всех составляющих замесить мягкое тесто.

В приготовленный фарш добавить слегка взбитый яичный белок, все перемешать и сформовать тефтели.

Для яблочной: 2 яблока, 1 ст. ложка сахара.

Майонез смешать с уксусом. Капусту помыть, обсушить, нашинковать, положить в сотейник, добавить масло, немного воды и тушить до мягкости.

Версия для печати »