Оплата:  

Кекс

[10 июня 2009]  Швейцарская кулинария

Сваренное мясо пропустить через мясорубку, лук обжарить на масле, смешать с мясом, прожарить, добавить соль, перец, укроп, 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки бульона. Приправьте суп сливками. Редис очистить, обрезать, вымыть, нарезать тонкими кружочками, все перемешать. Дать ему немного остыть и в горячем виде свернуть рулетом.

Остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. При подаче посыпать гренки тертым сыром, нарезанной зеленью петрушки и залить горячим бульоном.

Нижний корж пропитать сиропом с помощью кисточки.

В тыквенный сок вливают яблочный сок, добавляют сахар и хорошо перемешивают. Залить лук бу­льоном (200 мл), добавить растительное масло, уксус, соль, перец и горчицу.

Полученную массу выложить в виде круглой горки на тарелку, выстланную листьями салата. Вскипятите воду и залейте смесь водой.

Ягоды следует слегка обсушить на воздухе и затем обвалять в полученной массе (следя, чтобы оболочка имела примерно одинаковую толщину), после чего раскладывают тонким слоем (лучше всего в один ряд) на блюдо или противень, смазанные тонким слоем жира, и высушивают в нежарко нагретой духовке. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, перец и баклажаны, перемешать, прогреть еще 1 мин на той же мощности. Охладите, нарежьте соломкой, соедините с сыром и заправьте майонезом.

В готовую капусту постепенно всыпать манку, непрерывно помешивая, и варить еще около 10 минут.

Разрезанные баклажаны солят и оставляют минут на 30, чтобы из них выделилась часть влаги. Осушите их, очистите от кожуры и, разделив на две половинки, достаньте косточки.

Оладьи протушить в духовом шкафу 20-25мин и подать на мелкой столовой тарелке. Подавать с горчичным соусом. Варить в течение 6-8 мин., осторожно помешивая. Залить все маринадом, закупорить и хранить на холоде. Не прекращая энергично взбивать, в молоко постепенно добавить лимонный сок. Хорошо остудить в холодильнике и подать. За 10-15 мин до окончания тушения добавить в горшочки сметану. Желтки осторожно отделяют от белков. Поскольку тесто для пирогов очень сладкое, сахар можно не добавлять.

Подать на стол в той же посуде, посыпав зеленью петрушки. Взбивать ложкой 1 минуту.

На смазанный противень на большом расстоянии разложить ложкой тесто. Этот питательный салат состоит из компонентов, которые часто встречаются в тайской кухне - сок лайма, перец чили, мята, арахис, ростки фасоли. При появлении признаков явного брожения немедленно разлить сусло в бутылки из-под шампанского (они прочнее, выдерживают большее давление, чем обычные).

Отбираемые для варенья абрикосы должны быть плотными, без пятен и повреждений, неполной зрелости. Замариновать морепродукты с солью, перцем, соевым и устричным соусом.

Готовый соус процедить.

Перед подачей в центр желтка каждого медальона поместить маленькую горку икры. Смешать, выложить в салатник, посыпать тертым яичным желтком и украсить веточками зелени петрушки. Сюда же всыпьте рис, маслины, очищенные от косточек, и перемешайте. Немного тушат в скороварке, раскладывают в стерильные банки и перед закаткой ставят их минут на 10-15 в водяную баню.

Ты тихо наслаждаешься жизнью и никому не мешаешь. Для бисквита отдельно смешать белки с сахаром, затем желтки с сахаром, добавить муку, все перемешать. Сформировать небольшие крендельки, уложить их на противень, слегка смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке 20 минут при умеренной температуре.

Версия для печати »