Оплата:  

Бутерброды с сырым фаршем (мясо по-татарски)

[31 марта 2010]  Швейцарская кулинария

Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите 7 минут на маленьком огне. Бугламу таким способом можно приготовить и из говядины. Крупные листья подготовленного салата нарежьте нержавеющим ножом.

Помидоры нарезают кружочками, добавляют кукурузу и мелко нарезанную зелень сельдерея. Вы можете украсить этот бутерброд зеленью укропа, петрушки.

Язык хорошо про­мыть, залить холодной водой и варить в течение 2-3 часов.

Разделить эту массу на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить 2-3 мин при полной мощности.

Помидоры получаются очень кислыми.

В нескольких местах сделайте проколы, чтобы при выпекании тесто не поднималось пузырем. Парить в кипящей воде в течение 35-40 мин. Во Франции отдают предпочтение плоским фруктовым пирогам, с небольшим слоем теста и большим количеством свежих фруктов или ягод. Содержимое банки выложить на блюдо, измельчить ножом, добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, молотый черный горький перец, заправить рафинированным подсолнечным маслом. Нежирную телятину пропустить через мясорубку, прибавить жир, яйца, сухари, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки.

В этом супе сварить фрикадельки. Стручки фасоли погрузить на несколько минут в кипяток, отцедить и забросить в суп. То же сделать с одним лимоном. Приготовление соуса. 1 чайную ложку масла растереть с 1 чайной ложкой муки, разбавить 1 стаканом бульона из-под тушеного мяса. Затем добавьте сахарную пудру, уксус и соус нам пла по вкусу. Подсластить немного сахаром, добавить розовую воду, процедить, разлить в бутылки, закупорить и хранить в холодном месте. Муку просеять, растереть с мягким маргарином до образования однородной массы, без комочков. Смешать горячий шоколад и горячий кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина), разлить в четыре подогретые кружки емкостью 250 г, сверху положить взбитые сливки и посыпать тертой апельсиновой цедрой. Лук очистить, нарезать кольцами, у яблок удалить сердцевину, нарезать дольками. Для рыбной окрошки можно использовать любую мясистую рыбу. Оформляют зеленью.

Тесто должно быть хорошо вымешано, т. е. быть гладким и упругим. Когда масса остынет, добавить уксус, сахар, соль. Таковым и является. Можно подсушить и на перевернутом решете, поставленном сверху на газовую плиту, в которой горит духовка. На нижнюю часть положить сладкую или пресную начинку, положить сверху верхнюю часть заготовки как крышечку и обсыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. На подготовленные листья положить фарш, свернуть в виде голубцов и обжарить на маргарине или смальце. Репчатый лук мелко порезать и слегка обжарить в 1 столовой ложке разогретого сливочного масла. К полученной массе добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать. Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчиной и выпекать пиццу 30-40 минут при 200 °C. Салат украшаем кружочками помидора. Положить в жаропрочную посуду среднего размера и налить туда 30 мл воды. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Смешайте хорошо яичную массу и овощи, перелейте в горшочки и поставьте в разогретую духовку.

Версия для печати »