Оплата:  

Бутерброды с паштетом из маслин

[20 сентября 2009]  Швейцарская кулинария

Плоды сладких яблок подготовить так же, как описано выше. Используйте ассорти для приготовления салатов или для украшения праздничных блюд. Подать в сотейнике как самостоятельное блюдо. Медленно подогреть, помешивая, пока сахар не раство­рится. Этот процесс повторить еще 3 раза с интервалами в 30 мин. Потомить в духовке 5 минут. В кастрюле в 50 г сливочного масла или маргарина в течение 30 мин разогреть на небольшом огне мелко нарезанные овощи. Выложить лапшу на блюдо. Залить бульоном, положить рис, картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить до готовности. Подавать к отварному картофелю, мясу, рыбе. Отделить готовое мясо от костей и нарезать, потом положить его в бульон, посолить и варить в течение 10 минут. Салат заправить сметаной, смешанной с майонезом, выложить в салатницу, посыпать рубленым крутым яйцом, сверху украсить кружочками красного перца. Заправить специями и половинной нормой соли. Это классическое макробиотическое блюдо, которое хорошо подавать с рисом или просом. Поставить картофелины в глубокую сковороду или огнеупорную стеклянную посуду с оставшимся маслом, обмазать смесью из сметаны и майонеза, поставить в духовой шкаф.

А дальнейшее - карамель, фрукты, ягоды - вы добавляете так, как подскажут многочисленные рецепты или ваша фантазия. Сбрызнуть подсолнечным маслом. Затем добавить немного воды. Раскатайте его и вырежьте круги. Свинину пропустить через мясорубку, добавить крепленое вино и вымешать. При подаче к столу прозрачный бульон налить в бульонную чашку, отдельно подать профитроли. Когда эта смесь дойдет до состояния сметаны, влейте ее в бульон. Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом и выложенную пергаментной бумагой. Подаем блюдо на той же сковороде, поливаем маслом, посыпаем зеленью. Помидоры черри разрежьте пополам, сбрызните маслом, запеките в разогретой до 180 °C духовке 5-7 мин. Приготовленное тесто вылить на застеленный смазанной бумагой лист и печь в теплой духовке (190-200°) в течение 15-20 минут. Края кружков сделать тоньше середины.

Металлический лист смазать маслом, посыпать мукой и выложить на него чайной ложечкой массу в виде бугорков.

Морковь также натрите на терке, положите на сковороду, добавьте растительное масло и жарьте до образования золотистой корочки. Картофель очистите и сварите, сделайте пюре. Отдельно поджарить на масле рис, подлить в сковороду немного сока, образовавшегося при жаренье желудочков, тушить в духовке под закрытой крышкой. Способ приготовления. Верхний корж и бока торта залейте теплым шоколадом. Приготовить фарш. Сбрызнуть салат лимонным соком, украсить листиками петрушки и подать к столу. Подмешать сахар, йогурт и масло.

Хорошо остудить. Посолить, поперчить по вкусу.

Заглазированные помадой пряники положить на чистый противень и подсушить около плиты в течение 30-40 мин. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин.

В кипящий бульон из костей и потрохов опустить фаршированную курицу и дать ей повариться 10 минут.

Версия для печати »