Оплата:  

Биточки картофельные с рыбой

[23 декабря 2009]  Швейцарская кулинария

Перемешайте мясо с картофелем и сельдереем со сметаной, изюмом, сырым яйцом, мелко порубленными вареными грибами, лимонной цедрой, зеленью петрушки, мукой, перцем и солью.

Подавать со сметаной и измельченной зеленью петрушки. все компоненты перемешать Кусочки рыбного филе отварить с кореньями, лавровым листом и черным перцем.

Мандарины очистить, разобрать на дольки, удалить косточки.

В приводимых ниже рецептах дозировка добавляемых ароматизирующих и вкусовых веществ рассчитана на порцию основной помады, приготовленной из 10 ст. ложек сахара. Из просеянной пшеничной, муки и слегка подсоленной воды приготовить крутое тесто, тонко раскатать его на доске и нарезать узенькими полосками наподобие лапши. После чего уже под крышкой на медленном огне минут 20 потушим рис до мягкости. Сделать четыре углубления, в каждое разбить по одному яйцу.

Тушку цыпленка погрузить в кипяток, тщательно ощипать, опалить на не коптящем пламени и затем выпотрошить. Кочан очистить, разрезать на 4 части.

Готовый томатный соус в горячем состоянии разливают в подготовленные банки или бутылки, укупоривают и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки 30-40 минут, литровые 50-60 минут. Начиненный торт можно сверху покрыть коричневой глазурью и украсить глазированными фруктами.

Белок взбейте в пену. Процедить и влить красное столовое вино и минеральную воду. Наполненные банки заливают водой, нагретой до 60 градусов, накрывают прокипяченными крышками и помещают в емкость с водой, нагретой до 45-50 градусов, для пастеризации. На каждый вареник - по полной чайной ложке любого фарша. Готовую запеканку переложите на сервировочное блюдо и подавайте на стол. Нарезанные дольками очищенные яблоки припустить в небольшом количестве воды с сахаром. Каждый кусок отбить, посыпать солью, натереть чесноком, запанировать в муке, затем смочить в смеси взбитых яиц и тертого сыра, вторично запанировать в сухарях и обжарить на сильном огне. К загустевшей грибной массе добавляют муку и сметану, доводят до кипения и заправляют. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый лук, чеснок и, встряхивая сковороду, слегка обжарить. Желтки растирают с сахаром до образования пены, а белки хорошо взбивают. Готовую банановую массу разделить на 15 частей и перемешать одну часть с орехово-изюмной смесью. Для приготовления чая сушеные листья залить кипятком, дать немного настояться и добавить сахарпый песок по вкусу.

Консервную банку «Какао со сгущенным молоком» варить в воде в течение 1-1,5 часов. Разрежьте каждое куриное бедро на шесть кусков, а лук нарежьте на кусочки длиной 3 см.

Картофель нарезать тонкой соломкой, ошпарить кипятком и дать постоять. Каждое канапе украсить небольшим соцветием отварной цветной капусты или брокколи и закрепить их коктейльными шпажками. Потом разделить его на две части, раскатать до толщины примерно в 1,5 см. Зрелую плотную белокочанную капусту осенних или зимних сортов шинкуют. Все перемешать. Затем слейте рассол, разложите овощи по баночкам. После этого крайне осторожно вновь раскатать, сложить и так проделать трижды с небольшими, в 3-4 минуты, перерывами между раскатыванием.

Теперь заправляю салат майонезом, солю и перчу. Добавить мелко нарезанный и потушенный в масле лук, вареные, рубленые грибы, все перемешать. Яйца взбить с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и перемешать.

Дно и стенки глубокой сковороды смазать маслом, посыпать крошками, выложить в нее слоями яблоки, пересыпая их крошками с сахаром, обрызгивая маслом.

Версия для печати »