Оплата:  

Жаркое заяц

[13 февраля 2010]  Шведская кулинария

Выпекать бисквит в течение 10-15 мин при температуре 210-215°C. Полученную трубку разрезать острым ножом на куски длиной 5-7 см, весом 83-85 г. Заправленные овощи уложить в салатницу горкой, вокруг разместить ломтики мяса, колбасы, ветчину, свернутую трубочкой, чередуя с дольками вареного яйца.

Остуженные мозги нарезать тонкими ломтиками, положить в приготовленные из теста кольца (кольца из песочного теста готовить по предыдущему рецепту), смазанные желтком, ломтики посоленных и поперченных мозгов, сверху засыпать приготовленными шампиньонами, залить соусом и поставить на листе в духовку. Приготовленной смесью залить печень трески, при желании добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать. Отварить спагетти и перемешать с рыбой в томатном соусе. Положить нарезанные на дольки помидоры или томат-пасту, перемешать. Торт готов. Беру большое плоское блюдо. Сверху торт залейте цветочной помадой и нашпигуйте его жареными орехами или миндалем. Это «ирис». Потушить в оливковом масле до пpозpачности.

Бутерброды украшают ломтиками помидора, огурца и редиса, зеленью петрушки или зеленым салатом. Обжарьте мелко порезанный чеснок и положите на эту же сковороду кусочки свини­ны. Вынуть из духовки, немедленно подать на стол. Просто и незатейливо. Подать немедленно. Рис тщательно промыть. Включите духовку. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.

Смешать макароны, помидоры, лук, перец и базилик, выложить смесь в смазанную сливочным маслом плоскую форму для запеканок, залить взбитыми яйцами со сливками и сметаной и посыпать пармезаном. Постепенно соедините с медом и лимонным маслом.

Остудите и подавайте. Настаивайте 3 недели, затем процедите, отфильтруйте через марлю, добавьте ваниль. Смешать треску с картофелем и морковью, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом. Подавать как гарнир. Головы осетровых рыб разрубить на 2-4 части и варить в бульоне 1 - 1,5 часа, после чего вынуть из бульона, отделить мякоть от хрящей, удаляя панцырь. После этого взбейте белки. Ножом-выемкой вырезать из масла шарики. Разогреть в ско­вороде растительное масло и обжарить в нем лук. Выпекать в духовке при температуре 160 °C в течение 15 мин. Чай употребляют при простудных заболеваниях. Подавать с тостами или крекерами. Запекаем в духовке на среднем уровне около 30 минут. Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Мясо зачистить, нарезать, отбить, посыпать солью и перцем. Переложить горячих раков на блюдо, взбрызнуть портвейном и прикрыть плотным полотенцем на 3-5 минут для аромата. В литровой кастрюле подогреть пиво при 100% мощности в течение 1 - 1,5 минуты до закипания.

Посолить, добавить перец, мелко нарубленные листики петрушки и по желанию щепотку толченого душистого перца или майорана. Морковь, картофель по­мыть и очистить. Перед подачей на стол обильно полить солянку холодной густой сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью и сбрызнуть мясо лимонным соком. В почти готовый соус добавить соль и черный перец. Массу сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом, сметаной, сахаром, солью и хорошо перемешать. Накрыть срезанным кусочком, посыпать сахарной пудрой. Сразу же подавайте на стол.

Переложить хлеб на сковороду, смазанную сливочным маслом. Луковицу нарезать кубиками и поджарить в оставшемся растительном масле. Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками. Подготовленные ингредиенты посолите по вкусу и перемешайте.

Версия для печати »