http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-kalmarov-i-morskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-kapusty-i-yablok-bessolevoy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-krabovyh-palochek-s-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-krevetok.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-s-orehami-i-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-svekly.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-tuntsa.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-vinograda.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-kartofelnyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-melnichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-naydite-kraba.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-s-kopchenym-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-s-yazykom-po-uzhgorodski.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-yaponskiy-s-rybnymi-konservami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-yubileynyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/seld-v-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/serdtse-legkie-i-drugie-subprodukty-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sharlotka-iz-belogo-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/shashlyk-iz-svininy-v-smetannom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/shnitsel-iz-rublenoy-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/shokoladnoe-koltso-s-tsukatami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/shokoladnoe-pirozhnoe.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/shtoli.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/slivochno-vinnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/slivovyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sochivo-rozhdestvenskoe.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/solyanka-sbornaya-na-skovorode.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sous-hren.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sous-iz-pikuley-i-imbirya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sous-miranton.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sous-molochnyy-vanilnyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sous-romashka.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sous-so-svezhimi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sous-tomatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sudak-fri-panirovannyy-v-muke.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sup-iz-bryusselskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sup-iz-podzharennyh-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sup-ogorodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-dichi.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-hleba-chernogo.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-zemlyanoy-grushi.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/surprise.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/sushenaya-tykva-pust-vsegda-budet-solntse.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/svinina-vo-frityure.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/syrniki-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/syroy-kofe.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/telyatina-tushennaya-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tomaty-i-perets-s-repchatym-lukom-v-medovoy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tort-belkovyy-aysberg.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tort-imperatritsa.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tort-k-chayu.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tort-makovyy-2.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tort-s-chereshney.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/trubochki-saharnye-4-variant.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tsyplenok-v-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tsyplyata-farshirovannye-gribami-v-suharyah.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/turetskiy-risovyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tushenaya-ryba-pir-neptuna.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tvorog-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tvorozhnaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/tvorozhok-lyubitelskiy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/uha.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/uha-s-frikadelkami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/vafli-shtiriyskie.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/valovany-s-limonnym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/varene-kabachkovoe-s-brusnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/vareniki-s-vishnyami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/vengerskaya-vodka-2-variant.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/vetchina-zalechennaya-s-mango.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/vinegret-rybnyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/vinnyy-kebap-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/vishnevyy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/vozdushnyy-pirog-iz-belkov-i-varenya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/vozdushnyy-pirog-iz-varenya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/yablochnoe-sufle.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/yablochno-mannaya-kasha.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/yablochnyy-dzhem.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/yabloki-farshirovannye-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/yaichnyy-sous-k-ovoshnym-blyudam.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/yaytsa-po-slovatski.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/yaytsa-v-forme-so-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/yushka-molochnaya-s-golushkami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/zakuska-iz-kabachkov-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/zakusochnye-buterbrody-s-omletom-i-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/zalivnye-kolbaski.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/zharkoe-s-ovoshnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/o_restorane/
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/adzhika-na-zimu.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/a-lya-tushenka.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/arkas.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/azu-po-tatarski.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/baklazhany-farshirovannye-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/baranina-s-baklazhannoy-ikroy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/baranina-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/baranina-s-lavandoy-i-ananasom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/befstroganov-iz-serdtsa.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/bifshteksy-s-syrom-po-shveytsarski.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/biskvitnoe-pirozhnoe-na-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/biskvitnyy-tort-limonnyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/biskvitnyy-tort-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/bitochki-iz-tykvy-desertnye.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/bliny-grechnevye-greshniki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/blyuda-iz-kartofelya-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/brusnichnyy-dzhem-s-grushami-i-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/brynza-s-pomidorami-v-gorshochke.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/bulon-iz-bryusselskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/buterbrod-kislinka.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/buterbrod-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/chechevitsa-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/dushenina-s-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/dzhem-iz-apelsina-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ekspress-sup.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/evreyskoe-blyudo.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/farshirovannaya-zharenaya-grudinka.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/farshirovannye-svinye-nozhki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/farshirovannye-zapechennye-pomidory.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/farsh-iz-yaytsa-i-luka.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/farsh-tvorozhnyy-dlya-bolshoy-vatrushki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/fazane-operenie.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/file-iz-sudachkov-po-krestyanski.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/gamburger-s-marinovannymi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/garnir-iz-tsvetnoy-kapusty-i-shpinata.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/golf.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/golubtsy-s-pshenom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/govyadina-tushennaya-s-chaem.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/govyazhi-pochki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/grechnevaya-kasha-rassypchataya-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/grenki-s-syrom-zheltkami-i-pivom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/gribnoy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/gulyat-tak-gulyat.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/hleb-iz-makaron.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/holodnoe-rublenoe-myaso.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/holodnyy-medovyy-chay.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/holodnyy-ris-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/hvachhe-iz-tselogo-arbuza.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ikra-ovoshnaya-sbornaya.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/indeyka-kopchenaya.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ishhan-forel-v-masle.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/iz-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kabachkovyy-tort-vegetarianskiy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kapusta-kvashenaya-s-ukropom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kartofelnyy-sup-pyure-s-chesnokom-pomidorami-i-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kartofel-zapenennyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kasha-pshenichnaya-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kebab-iz-baraniny.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kefal-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kisel-klubnichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kislaya-kapusta.html
Оплата:  

Жаркое из свинины с клевером

[5 августа 2009]  Шведская кулинария

Пирог остудить. Взять головку кислой капусты, разобрать листья и положить на листья по ложке смеси из мяса и риса.

Начинку выложить на тесто. Когда соус будет почти готов, добавить вино и мелко нарезанные каперсы.

Для этого тыкву нарезать мелкими кубиками. В сметану добавить несколько ложек отвара рыбы, молотые сухари, соль, поставить на огонь и, помешивая, варить до тех пор, пока соус не загустеет. Выложить нарезанные очищенные дольками яблоки. Полить рыбу соевым соусом или посолить. Поставить на 2-3 дня, слить рассол и вновь закипятить. Если воды недостаточно, долить немного, чтобы улит­ки были покрыты соусом. Хачапури лучше подавать горячим со сметанным соусом. На эту же сковороду, оставив на ней часть жира, положить душистый перец, прожарить его и вынуть шумовкой, затем положить кусочки красного жгучего перца, тоже поджарить, добавить мясо, цедру, лук, имбирь, соевый соус, глютамат, бульон - до 50 г - и тушить на слабом огне до неполного выпаривания жидкости, а под конец добавить кунжутное масло.

За полчаса до отпуска снять жир с общего бульона, процедить сквозь частое сито, медленно влить в пюре, размешивая, 2 желтка и полстакана густых сливок, подогреть, мешая, до самого горячего состояния. Все перемешайте. Смешайте прованские специи с частью мелко нарубленной мяты. Накрывают кружком, на который кладут гнет. Картофель очистить, разрезать на 4-6 частей, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до образования золотистой корочки. Горячим сиропом залить плоды и отставить на 6-8 часов.

В форму уложить слоями баклажаны, фарш, сыр, полить сливками, приправить молотым мускатным орехом.

В подходящей плошке взбивают растительное масло с уксусом и специями, добавляют мелко нашинкованной зелени.

Клецки залить соусом и прогреть, не доводя до кипения. Нарезать ломтиками в палец шириной салат и куриные грудки, остальное куриное мясо нарезать соломкой. Поверх каждого куска можно положить тонкий ломтик лимона. Могут подаваться с плодами или ягодами.

К эскалопу подают жареный картофель или сложный овощной гарнир. Перелейте суп снова в кастрюлю и доведите до кипения, если это необходимо. Украсить ломтиками помидора и огурца.

Каждый день менять воду. Пока готовится пирог, сделать крем. Из 3 стаканов муки, 50 г дрожжей, растворенных в 0,75 стакана теплого молока, 1 столовой ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 200 г масла и маргарина замесить тесто, сразу же без подхода разделать и выпекать.

Приготовление шоколадной помадки: шоколад с сахаром залить водой, поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить 3 мин. Поверхность слегка разровнять и выложить сверху креветки с яблоками. Сациви можно подать горячим. Снять с холода, разрезать на длинные полосы шириной 5-6 см, а затем каждую полосу на небольшие кусочки 2-3 см длиной. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке и отжать сок (примерно 50 мл).

Приготовить тесто, как описано выше, и выпечь блинчики, обжарив их с двух сторон. Поверх апельсина уложить еще один кружок бисквита. Охладите до комнатной температуры и подавайте или поставьте закрытым в холодильник и используйте в течение 3-4 дней. Рыбу можно подать на второе блюдо, а суп забелить сметаной.

Версия для печати »