Оплата:  

Яичница с фасолью

[14 августа 2009]  Шведская кулинария

Свежую форель промыть только внутри. (Снаружи кожу нельзя почистить, не повредив ее.) Рыбу внутри посолить и положить в глубокую чашку. Тщательно размешивая всю эту канитель, вводим муку.

На сковороду, обильно смазанную растительным маслом или маргарином, уложить листья винограда или каштана, на них - шляпки грибов, добавить растительное масло или маргарин, мелко нарезанные чеснок и душицу, посолить, поперчить и поставить в горячую духовку. Для фарша: сельдь вымочите и, удалив кости, изрубите; грибы отварите, мелко нарежьте и поджарьте; приготовьте картофельное пюре; лук спассеруйте. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружками. На коренья уложить обработанную тушку курицы, влить бульон (чтобы он покрывал тушку не более чем наполовину), посолить, закрыть крышкой и при слабом кипении припустить до готовности. После обработки банки закатывают лакированными крышками.

При подаче в суп кладут вареные кукурузные хлопья. Очистите сладкие яблоки и нарежьте их кубиками. Выпекать при 250 градусах до готовности. Рыбное филе вымыть, обсушить с помощью кухонной бумаги, окропить лимонным соком и посылать солью. Сразу же после выпечки посыпать сахаром.

Молоко довести до кипения, немного посолить и кипятить 10 мин. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы «стружки» не осели на дно и не пригорели. Развести горячим овощным бульоном или водой, посолить и заправить черным перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Масло, корицу, сахар растереть, постепенно добавляя яйца, рубленые орехи, муку и тертый аммоний. Стручки разрезать пополам, отварить до полуготовности и откинуть. Яичные белки отделить от желтков.

Затем сразу же выложите в сито и немного остудите. Бульон подать в пиале, рыбу- в тарелке, посыпав луком и зеленью. в растертый творог добавить измельченные свежие помидоры или томатное пюре. если смесь получится слишком густая, добавить сметаны или молока, посолить. по вкусу добавить тертого лука. Зерно можно смолоть или пропустить через мясорубку. Приготовить соус. Джем или повидло подогреть до 30°, нанести его на пласт теста и уложить сверху крест-накрест полоски теста.

Соли и положить туда кочешок маринованной или сваренной в соленой воде цветной капусты. Каждую креветку разрезать пополам. Бананы очистить и разрезать вдоль пополам, грецкие орехи очистить.

Финики очистить, удалить косточки и разрезать на 4 части. Петрушку нарезать тонкими кружочками. К морскому гребешку кроме лимона можно подать свежие или маринованные огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый салат. Плотно закрыть крышкой.

Примечание. Лук и чеснок порубить.

Зеленый лук очистите, вымойте и обсушите салфеткой. Перемешать до однородной массы.

Положить на тесто начинку, разровнять, подвернуть «бортик» к начинке, смазать белком. Сразу закатать крышки и поставить остывать.

Желтки взбить с сахарным песком и ванильным сахаром, добавить растопленный маргарин, лимонный сок, посолить и перемешать. Есть эти деревья и в Крыму, и на Кавказе. Воду посолить по вкусу. Откиньте овощи на дуршлаг, отвар слейте.

Версия для печати »