Оплата:  

Шоколадная сахарная глазурь

[17 июня 2009]  Шведская кулинария

Молодые нежные стручки фасоли моют, разрезают на кусочки, бланшируют, а затем плотно укладывают в банку, утрамбовывая рукой.

Желтки растереть с сахаром, всыпать перетертый через сито творог, влить кислую сметану, всыпать кукурузную муку, добавить несколько капель лимонной эссенции. Клубнику переберите, промойте холодной водой, уложите в кастрюлю и залейте горячим сиропом. Майонез смешать с томатным соком, добавить перец и соль. Желатин залить холодной водой и оставить разбухать. Из кукурузы и горошка отцеживаем маринад. Когда вода закипит, уменьшить огонь, чтобы суп варился медленно, равномерно. Говядину отделяют от костей, варят или тушат до готовности, пропускают вместе с вареной печенью через мясорубку, заправляют солью, перцем и жареным луком. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Когда картофель будет готов, влить 2 л молочной сыворотки, посолить по вкусу, дать еще раз закипеть и медленно всыпать кукурузную муку. На каждый кусочек положить немного жареного лука.

К этому блюду любят подавать и свежий кочанный салат.

Яблоки испечь, вынуть из них мякоть и размешать ее с 5 ложками сахара. После этого добавить сахарный песок и снова довести до кипения.

Все положить на листья морских водорослей и подать к столу. Зальем таким количеством кипящей воды, чтобы она целиком покрыла овощи.

Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Сыр смешать с желтком, смазать поджаренные ломтики, положить их в тарелку и залить кипящим бульоном. Выпекать 30 минут.

Обжарить таким способом все пончики. Добавляю лук в мясо. Кипятить воду 5 минут на слабом огне, затем пряности удалить, добавить фруктовый сок и охладить до 30 °C Затем добавить мед, изюм и лимонную кислоту.

Разлить по тарелкам и густо посыпать зеленью. Приготовьте мясную начинку.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

Когда начнет бродить, процедить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки. Ничего, кроме положительных эмоций, от наслаждения вкусненьким сладеньким, в этой теме не обсуждается. . Через 8 ч обсушиваем овощи на дуршлаге, вынимаем приправы, поливаем растительным маслом, добавляем (если есть необходимость) уксус, соль, сахар и черный перец. Добавить в крем ром или ликер, вылить в центр торта. Поставить на 3-4 часа в холодильник, чтобы шарики затвердели.

Поперчить, посолить и добавить рубленый укроп и зеленый лук.

Подают икру к столу охлажденной. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Смешать 6 целых яиц с сахаром и мукой весом в эти 6 яиц. Кусок жареной вырезки положить в баранчик или на блюдо. Выпекают булочки при температу­ре 200-250°C, продолжительность выпечки 40-45 мин. Перемешать их с измельченной брынзой. Теплый корж посыпать половиной порции ореховой смеси, покрыть виноградом и посыпать остатком ореховой смеси. Полученную массу вылить в смазанную жиром форму для кекса и выпекать.

Рыбешки не должны соприкасаться друг с другом. Очищенные репчатый лук и сладкий перец, салат шинкуют, заправляют майонезом, солят, перчат. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Смешать с 500 г соли, плотно уложить в банки и завязать. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3-5 мин.

Версия для печати »