Оплата:  

Морковь квашеная

[23 июля 2009]  Шведская кулинария

Делать это надо осторожно и быстро. Выпечь две лепешки, склеить их в теплом состоянии джемом (1/2 стакана). Сыр натереть на мелкой терке.

Украсить кусочками лимона. Гарнир красиво разместить вокруг сельди, украсить зеленью петрушки.

Разогреть масло на сковороде. Готовый язык остудить и порезать на куски толщиной 0,2-0,3 см. Запекать в духовке на решетке при температуре 200-220°C 30-50 минут в зависимости от размера картофеля. В другой посуде растереть (взбить миксером) яйца (желтки и 1 яйцо) с сахаром до получения пышной массы (желательно, чтобы сахар растворился). Подают теплыми. растереть масло с сахаром и ванилином, ввести яйца, добавить муку и размешивать, чтобы тесто было жидким, как на блинчики. форму разогреть, смазать жиром, на середину выливать по пол-ложки теста и выпекать, пока зарумянится.

Отложить четверть полос для украшения пирожных. Подготовленные абрикосы уложить в стерилизованные банки и залить крутым кипятком.

Если ваши питы не нагреваются и не становятся мягкими, нужно посильнее нагреть сковороду, прежде чем класть на нее питы.

Жидкость всю выпарить. Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все подпаленные и загрязненные места.

Пожарьте рулетики на маргарине, положите в кастрюлю, залейте бульоном и тушите до готовности.

Есть с черным хлебом. Капусту варим в подсоленной воде, охлаждаем и разделяем на маленькие соцветия. Разделить тесто на 4 равных куска и раскатать в колбаски длиной 28 см и шириной 5 см.

Можно рыбу предварительно запанировать, обжарить, положить в горшок со щами и довести до готовности. Нарезать кружками толщиной 1 см. Нагреть духовку до 160'. Крутое яйца порубить. Отделить филе от костей. Украсить фигурками из прозрачного желе, листьями салата и веточками зелени петрушки. Если кожица синего груба и может, к примеру, застрять в зубьях, то ее необходимо устранить с нежного тела овоща. Репчатый лук очистить от кожицы и мелко нашинковать. Булочки нарезать кубиками и подсушить в духовке. Форму смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу и запекать 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Все продукты смешать и заправить смесью из майонеза, лимонного сока, горчицы, растительного масла и чеснока, натертого на мелкой терке.

Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Жарить 15 минут на маленьком огне, достать рыбу, затем разогреть масло до 180-200 °C, снова положить в него рыбу и жарить в течение 4-5 минут. Смачивая руки холодной водой, из полученной массы сформовать шарики, сварить их на пару или протушить в сотейнике, залив горячей водой.

С момента закипания варить от 15 до 30 минут, в зависимости от величины рыбы. Перемешать хотя бы один раз. Протереть их через мелкое сито. Все положить в казан и жарить вместе с мясом до полуготовности, налить воду, ввести сахар и варить на медленном огне. Кукурузу очистите от зерен, насыпьте в горшочки поверх курицы, сверху положите нарезанный лук и залейте теплым молоком. Охладить грибы и положить на середину раскатанного слоеного теста. Все овощи сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Когда одна сторона зарумянится, котлеты перевернуть и поставить на 10-15 мин в нагретый духовой шкаф, после чего сразу же подать к столу. Вновь замесить тесто миксером до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миксеру.

Версия для печати »