Оплата:  

Кровянка

[23 июня 2009]  Шведская кулинария

После этого бутылки плотно закрывают и оставляют в холоде на 2-3 недели для созревания. Сварить рис, дать отстояться. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью киндзы и петрушки, заправить сливочным маслом и, по желанию, добавить лимонную кислоту. Периодически снимать пену и жир. В остальном готовить так же, как окрошку овощную. Киви и бананы очистите, измельчите и смешайте с яблоками и грушами. Шампиньоны очистить, вымыть, порубить, сложить в кастрюльку, добавить 1 стакан воды и масло, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. Подать с бисквитами. Филе трески моют, нарезают кубиками весом 30-40 г, солят, перчат и заливают соком, выжатым из лимона.

После подогрева массу охладить, добавить муку, ореховую массу.

Затем мясо перевернуть и вытащить фольгу, а мясо допечь, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Из 20 отваренных раков вынуть шейки и крупные ножки, изрубить. Если подавать компот холодным, то, выложив рис из формы на глубокое блюдо, облить его холодным компотом из ревеня. Молодые початки кукурузы следует варить с окружающими их листьями, которые удаляют перед подачей к столу. Обрежьте баклажаны, помойте, порежьте на тонкие пластинки, положите в дуршлаг, присыпьте щепоткой соли и оставьте примерно на 20 мин. Остывшие трубочки разрезать продольно острым ножом и наполнить ветчинной начинкой. (Ее можно также приготовить из сыра, сардин, печени).

Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью. Затем измельчить печень.

Также поступаете с 3 яблоками, 3-4 помидорами. Яйца смешать с водой, солью, соединить с мукой, вымесить. Затем затычки срежьте на уровне горлышек и залейте разогретым парафином. Подготовленной массой зафаршировать кольраби, на каждую из них положить по веточке зелени и запекать в духовке на сковороде 10-15 мин. На сковороде распустить сливочное масло, перемешать его с мукой, поперчить, посолить и поджарить до золотистого оттенка. Ломтики хлеба положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, намазать сыром и подрумянить в духовке. Края дважды наложить друг на друга, пока не получится четыре слоя. Клюкву перебрать, промыть, закипятить и перетереть вместе с отваром через дуршлаг, чтобы получилось 1/2 л сока. На середину квадратов положить фарш, края теста защипать в виде конверта. Добавляем в салат, перемешиваем. Удалить из кочана кочерыжку. Приготовить соус, смешав творог со сливками, томатной пастой, яблочным соком, 2 ст. ложками заваренного чая, каперсами, укропом и молотым красным перцем.

Подготовленные «лодочки» положить в кипяток на 10 - 15 минут.

Перед отпуском сложить в салатник, посолить, залить прованским маслом, уксусом; подавая, размешать; можно огарнировать круто сваренными и на 4 части разрезанными яйцами. Когда соус закипит, в него влить картофельный крахмал, разведенный мадерой, на которой была настоена апельсинная цедра (при вливании нужно размешивать соус лопаткой во избежание образования комков) и довести до кипения, после чего процедить через частое сито. Скатайте руками из каждого кусочка тонкий шнурок.

Версия для печати »