Оплата:  

Канапе с судаком

[18 февраля 2010]  Шведская кулинария

Обжарить в нем мясо по 3 мин с каждой стороны, приправить специями, обжарить еще несколько минут и переложить в теплое место.

Затем на каждый кусок хлеба добавьте немного паштета, а поверх него положите по одному кружочку не слишком спелого помидора.

Сделать котлеты продолговатой формы.

Подготовить 4-5 квадратных кусков фольги.

На каждый слой положить комочки сливочного масла и облить сметаной. На 6 человек достаточно даже половины этой пропорции. На тост положить кусочек помидора, порезанного кружочками, сверху выложить смесь из сыра, натертого на терке, с чесноком и майонезом. Сформовать изделия на подпыленном мукой столе. Варить, пока масса не загустеет и не будет легко отделяться от дна таза. Субпродукты тщательно вымыть, обскоблить, разрубить на куски, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Гренки выложить на тарелку и залить майонезом.

Подготовленные ягоды выложить в эмалированную посуду и подогревать на слабом огне, пока они не пустят сок. Появление на дне банки осадка - нормальное явление для натурального целебного уксуса. Способ приготовления. А теперь настало время заправить салат. Снять с тыквы кожицу и удалить мякоть с семечками.

Сделать в смеси углубление. Па большое плоское блюдо просеять пшеничную муку, собрать ее холмиком, сделать углубление влить в него воду, добавить соль и замесить некрутое тесто.

Расплавленную массу вылить в муку и быстро замесить.

Продолжать тереть, пока не получится пышная густая пена. Конские толстые кишки, не снимая с них жира, промыть холодной водой несколько раз и нарезать кусками длиной 30 см. Нарезать мякоть мелкими кубиками и добавить в сметану, предварительно смешанную с измельченным чесноком и половиной порции натертого сыра.

На гарнир -отварной картофель. Затем раскатать тесто коржом толщиной 2 см, положить па смазанный маслом лист с невысокими бортами.

Каждый кусок хлеба смазать масляной или майонезной смесью.

Взбить белки и сахарную пудру в крепкую пену, добавить мелко нарезанные финики и инжир. Растереть желтки с 1/4 сахара в пену. Этим соусом залить перец, предварительно наполнив стручки полученным фаршем, уложить его в глубокую кастрюлю, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и готовить на слабом огне до готовности.

После посыпать молотым перцем, запанировать в муке и в сковороде с растопленным растительным маслом обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте к столу в горячем виде. Заправить солью, молотым черным перцем и чабером. После охлаждения выложить пирог из формы и покрыть любой глазурью или наполнить кремом и украсить. Перебрать, вымыть и мелко порезать зелень, а затем смешать с сухарями. Можно использовать миксер. Накрываем прокипяченными крышками, выдерживаем 10-15 минут. Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. На медленном огне распустить сливочное масло, влить молоко, добавить обжаренные миндальные орехи, зелень и сок половины лимона.

Минут через 7 положите нарезанные кружками грибы.

Для приправы выжать из гранатов сок в миску. Облить изделие растопленным сливочным маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке.

Версия для печати »