Оплата:  

Торт«бабочка»

[21 апреля 2010]  Шотландская кулинария

Ягоды перебирают, удаляя недозрелые, перезрелые, с плесенью и другими вилами порчи, а также примеси (веточки, чашелистики и т. п.), затем моют в холодной проточной воде. Приготовить безопарное дрожжевое тесто (см. рецепт «Беляши с говядиной»).

Переберите гречневую крупу и подсушите ее на сковороде. На гарнир можно подать рассыпчатый рис или жареный картофель, маринованные фруктовые салаты, рубленый зеленый лук.

Свежую малину раскладывают в формы (можно также пересыпать ее сахарным песком) и замораживают. Через 2 дня можно приступать к копчению холодным способом, которое должно длиться в течение 2 недель. Добавить к сухой смеси. Традиционно спагетти «Карбонара» готовят с чесноком. Приготовить пельменное тесто. Украсить кольцами сладкого болгарского перца, целыми отварными шампиньонами или их шляпками и зеленью. Яйца сварить вкрутую. Абрикосы протереть, добавить сахар, перемешать. Пока одна зраза жарится, подготовьте следующую. Отварите листья капусты, как для голубцов, охладите и выложите салат порциями на каждый лист, завернув их и перевязав перышками зеленого лука.

Все хорошо смешать.

Горлышко баллона обвязать марлей и поставить в теплое место (25-30 °C). Готовить на полной мощности в течение 0,5 мин. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, сок лимона, разрыхлитель, распущенное масло.

Нарезать и замочить в воде сельдерей, размочить морскую капусту и удалить твердые части. Смазать яйцом, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Снимают с огня, заправляют маслом и зеленью. в протертый творог добавить манную крупу, яичные желтки, растертые с сахаром. мелко нарезанные яблоки со всем приготовленным хорошо вымешать. в подготовленную массу ввести взбитые белки и осторожно перемешать. в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, положить приготовленную массу, выровнять поверхность, смазать сметаной и запекать в духовке. готовый пудинг подать со сметаной, Ревень очистить от верхнего слоя (волокна), промыть в воде и нарезать небольшими кусочками. Не доводя до появления дыма, бросьте зеленый острый перец, асафетиду и семена тмина и жарьте, пока тмин не потемнеет.

Очищенную и выпотрошенную курицу отварите в бульоне и посолите по вкусу. Салат посыпьте сыром. Яйца взбить с молоком. Если вы хотите запечь мясо с молочным соусом, то жареные ломтики мяса полить смешанным с сыром густым молочным соусом и запекать до образования румяной корочки. Плотно уложить баклажаны в подходящую емкость, залить маринадом. Утром 1 луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

По мере готовности выкладывай­те их на тарелку, покрытую бу­мажным полотенцем.

Сливаем воду и даем остыть (если готовим запеканку со шпинатом, то используем его свежим). Из муки, яйца и 1/2 стакана воды приготовить крутое тесто. Все как следует перемешайте и выложите на лепешки. Залейте все крутым кипятком и дайте напитку настояться 2-3 минуты. Стоит отметить, что за пределами россии "русскими салатами" называют самые разнообразные блюда, например, винегреты (от французского "упшдге" - уксус) -разновидность салатов, приготавливаемых из смеси разнообразных вареных овощей (картофеля, свеклы, моркови) с солеными огурцами или квашеной капустой, смешанных с заправкой для салатов.

Версия для печати »