Оплата:  

Голубцы под соусом

[17 июня 2009]  Шотландская кулинария

Яблоки отсортировать, помыть, очистить, удалить сердцевину с семенами, разрезать на дольки толщиной около 2 см (небольшие яблоки можно нарезать четвертинками или половинками), и бланшировать в кипящей воде 3- 8 минут. Курицу выпотрошить, вымыть, нарезать кусками среднего размера и отварить в подсоленной воде до готовности. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка. Этот деликатес представляет собой сладкие шарики из легкого бисквитного теста с начинкой из конфитюра и шоколадного крема. Клубничный сок избавьте от примесей и осветлите.

Украсьте тертым шоколадом и целыми ягодами. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой, предварительно замоченный на 15 минут в теплой воде, поджарить с маслом, добавить соль, перец, переложить все в кастрюлю с отваренной чечевицей. Огурчик порезать мелкими брусочками.

В жидкость добавить сахар, манную крупу, довести по кипения, вылить в миску, охладить и взбить венчиком до образования густой массы. В кипяток добавить мед, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, натертую на мелкой терке лимонную цедру. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Тесто раскатать, уложить на противень, смазанный маслом. Добавить большое количество льда и взбить до густой однородной массы. Вынуть мясо, охладить, пропустить через мясорубку, смешать с концентратом вейдзин, специями, соевым соусом и кунжутным маслом и вновь залить бульоном. Соус приготовить из соевого соуса, майонеза, черного молотого перца и мелко измельченной зелени петрушки или укропа.

Готовую тушку индейки разрезать, положить на блюдо и загарнировать каштанами. Орехи измельчить и поджарить до светло-коричневой окраски. Как только курица будет готова, переложить на блюдо и накрыть миской для мягкости. Лук очистить, нарезать кольцами. Нарезать сваренные вкрутую яйца. Брусничные выжимки, разварив, протереть, соединить с соком. Вначале этот прохладный кофе едят ложечкой, а затем потягивают через соломинку. Сначала тушить под крышкой на слабом огне в течение 30 мин, потом в открытой гусятнице в духовке. Редис, морковь, яблоко тщательно вымыть щеткой, очистить, снова вымыть и натереть на мелкой терке. Спелый помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Творог протрите через сито, яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке. На хлеб намазывают сметану. Сковороду поставить на огонь, влить кунжутное масло, положить перец, обжарить до темно-красного цвета, добавить репчатый лук, имбирь, сахар.

Заправьте соус специями. Хорошо размешайте и полейте небольшим количеством жидкого меда. Добавляют паприку, имбирь, перец, томатный сок и соль, перемешивают и ставят в прохладное место на 4 ч. Чеснок и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить, добавляя ломтики трепангов, кусочки обжаренной свинины, соевый соус, рисовую водку, бульон.

Довести суп до готовности на слабом огне. Через 40 мин опустить картофель и посолить, за 5 мин до Можно использовать свинину, говядину баранину, телятину или курятину.

Все соедините и перемешайте. Свинину нарезать небольшими кусочками. Щавель перебрать, очистить, варить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

Версия для печати »