http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kimchhi-iz-molodoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kisel-iz-kakao.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kletski-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kofe-akropol.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kofe-glyasse.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kofe-shvartsvaldskiy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kokteyl-dzhin-s-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kompot-abrikosovyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kompot-iz-krasnoy-beloy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kompot-iz-smesi-svezhih-plodov.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/konfety-iz-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/korzh-s-shokoladnym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kotleta-mechta.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kotlety-iz-krolika.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kotlety-iz-svezhey-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kotlety-russkie.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kovrizhka-s-gvozdikoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/krem-granatovyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/krem-iz-kislogo-moloka.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/krem-maslyanyy-mandarinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/krovavaya-meri-bladi-meri-bloody-mary.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kurinye-grudki-zharennye-s-solyu.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kurinye-pupki-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kurinyy-sup-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kuritsa-farshirovannaya-pechenyu-i-risom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kuritsa-s-klenovym-siropom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/kuritsa-s-risom-po-kitayski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/lapsha-soba-s-rostkami-soi-i-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/lezhni-farshirovannye-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/limonnyy-punsh.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/lin-s-krasnoy-ili-beloy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/lohmatoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/makarony-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/manty-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/marinovannye-ogurtsy-s-listyami-myaty-i-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/marmelad-abrikosovyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/marmelad-iz-sliv.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/maslo-s-podrumyanennymi-kroshkami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/medovyy-apelsin.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/medovyy-keks.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/medovyy-uzvar.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/molodye-pobegi-vinograda-otvarnogo.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/muss-s-abrikosami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/myaso-rublenoe-otvarnoe.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/napitok-iz-suhofruktov.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/napitok-prohladitelnyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/napitok-zimniy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/nastoyka-iz-krasnoy-smorodiny-po-angliyski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/nozhka-baranya-po-londonski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ogurtsy-solenye-konservirovannye-po-moskovski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/oladi-iz-presnogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/omlet-po-sovetski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/omlet-s-myasom-po-arabski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/orehovyy-rulet-po-vengerski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/osetrina-pechenaya-s-gorchichnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/oshkovok-mantii-manty-s-tykvoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ostraya-fasol-s-orehami-po-adzharski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/otbivnye-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ovsyanichki.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/persikovyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/pirog-s-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/pitstsa-po-nemetski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/pomidory-gril-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/pomidory-na-vertele.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/pomidory-zelenye-s-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ponchiki-iz-kartofelya-bez-drozhzhey.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/povidlo-iz-mirabeli.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/pyure-iz-chernoplodnoy-ryabiny.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/pyure-iz-tykvy-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/rassolnik-rybnyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ris-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ris-s-zelenym-goroshkom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/rostbif-pod-bearnskim-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/rulet-iz-syra.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ryba-farshirovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/ryba-v-limonnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/rybka-iz-shpinata-zharennaya-vo-frityure.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/rybno-ikornaya-pasta.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/rybnyy-salat-po-portugalski.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-aleksandra.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-belochka-s-muskatnym-orehom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-finlyandiya.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-forest.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-kartofelya-s-krabami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-krevetok-i-risa.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-v-yablokah.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-yaits-i-ogurtsa.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-zeleni-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-obyedene.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-otvarnoy-s-marinovannoy-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-ovoshnoy-s-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-raduga.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-rybnyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-variatsiya-na-zadannuyu-temu.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-vesenniy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-vitaminnyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/salat-vozdushnyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sandvichi-s-ikroy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sandvichi-s-yaichnym-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sharlotka-iz-yablok-s-chernym-hlebom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/shavel-konservirovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/shi-iz-kapustnoy-rassady.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/shi-kislinka.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/shipuchka-iz-zemlyaniki.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/shi-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/shokoladnye-buterbrody.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/shpinat-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/slivki-vzbitye-s-tertymi-mindalnymi-pechenem.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/slivochnoe-morozhenoe-s-kivi.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/slivochnye-krevetki-zapechennye-v-tykve.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sloyka-iz-rzhanyh-suharey-starinnyy-latyshskiy-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/smorodina-tselnaya.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/solenyy-sladkiy-perets.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sous-dlya-seldi.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sous-iz-vinogradnogo-soka.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sous-rakovyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/supermiks-v-lavashe.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sup-iz-fasoli-o-tomatom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sup-iz-ustrits.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sup-krem-iz-raznyh-ovoshey.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sup-ovoshnoy-s-kletskami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sup-pyure-sante.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sup-s-frikadelkami-iz-utinogo-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/sup-s-perlovkoy-taronskiy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/syr-tverdyy-s-olivkami-i-salyami.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/tigrovye-krevetki-s-risom-i-ostrym-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/tomatnoe-maslo.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/tomatnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/tort-morskaya-pena.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/tort-rozovyy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/tort-vafelnyy-s-nachinkoy-iz-nugi.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/tsukaty-iz-abrikosov.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/tsyplenok-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/tushenaya-fasol.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/tushenaya-kuritsa.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/utka-tushennaya-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/vafli-hrustyashie-variant.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/vatrushki-iz-sdobnogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/vino-iz-vishnevoy-mezgi.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/vino-sladkoe-malinovoe.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/vodka-iz-grush.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/vzbitye-yaytsa-na-chesnochnyh-tostah.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/yabloki-i-grushi-v-klenovoy-patoke.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/yabloki-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/yaichnye-oladi.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/yaichnyy-napitok-s-medom-i-limonnym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/yaichnyy-napitok-s-sokom-cherniki.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/yaytsa-vkrutuyu-po-pekarski.html
Оплата:  

Уха двойная

[21 сентября 2009]  Румынская кулинария

Изнутри смазать рыбу горчицей. Остудить в бульоне. Поварите капусту 10 минут в соленой воде, затем промокните бумажной салфеткой. Сваренную свеклу натереть на крупной терке и смешать с жареным луком. Затем растопите в кастрюле половину масла и выложите на дно тыкву.

В конце варки положить корицу и лимонную кислоту.

В небольшом казанке разогреть растительное масло столько, чтобы пончики могли плавать на поверхности, не касаясь дна. Добавить 100 г мелко нарезанного сала, пассерованный лук, специи, перец, соль, перемешать и слегка потушить.

Сардельки могут быть прекрасным дополнением к любому гарниру. В фарш добавить муку, перец, соль, сахар, гашенную в уксусе соду.

Затем воду слить, залить картофель горячим молоком и продолжать варить на слабом огне (на пламерассекателе), время от времени помешивая. Нарезаем мелко маринованные яблоки и свеклу, перемешиваем их с капустой. Затем удалить луковицу, добавить оставшееся масло и сливки. Подаем блюдо на стол, украсив сверху гранатовыми зернами и веточками зелени.

Добавить 2 столовые ложки воды, накрыть и тушить 25 минут. Гвоздичные головки, белый изюм и гвоздику смешать и истолочь, затем залить двойным самогоном. Можно подать и другие травяные приправы.

Затем охлаждают, добавляют пищевую соду, взбитые яйца, всыпают муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо вымешивают. Варить блюдо на слабом огне до готовности.

Затем влить 1/2 стакана процеженного бульона и варить 10 минут, после чего добавить подготовленный помидоры, толченые стручковый перец чеснок, зелень киндзы и варить еще 5 минут. Сварите вкрутую яйца, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Для соуса смешать сметану с хреном, лимонным соком, солью и перцем. Накрыть крышкой и остудить. Выпекайте в разогретой до 210 °C духовке 5 мин. Полить соусом, посыпать крошками, тертым сыром, побрызгать маслом, подрумянить в духовке. Нарежьте раскатанное тесто квадратиками 5x5см, сделайте в середине каждого квадратика прорезь тонким ножом и проденьте в нее один край квадрата. Соус подается к котлетам отдельно. Положить в первую часть теста измельченные орехи, во вторую - измельченный изюм (предварительно размягченный и подсушенный), в третью - мак. Нарезанную небольшими кусочками морковь потушить в небольшом количестве молока до готовности, пропустить через мясорубку вместе с очищенными яблоками.

Тонко нарезать сельдерей и обжарить его в масле. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза.

Разделить на мелкие соцветия, выложить в салатницу, добавить нарезанный дольками редис. Овальной выемкой размером 8x11 см вырезать лепешки, на середину которых положить начинку. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Сливочное масло растереть до консистенции густой сметаны, добавить сельдь, желтки, рубленый зеленый лук, поперчить, тщательно растереть и этой массой заполнить половинки белков. Перед подачей салат охладить. Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают сахаром, перцем и смешивают с измельченным репчатым луком.

Версия для печати »