Оплата:  

Торт «Снежок»

[26 августа 2009]  Румынская кулинария

Сложить листы уарка треугольниками, либо прямоугольниками, либо свернув цилиндриками, предварительно положив на каждый из них по 2 кофейных ложки начинки, отступив 3 см от краев. Готовую печенку вынуть и мелко нарезать, а бульон проце­дить. Кабачки очистить от семечек и кожуры, наре­зать небольшими кубиками.

Сушеные яблоки промыть, порезать на мелкие кусочки и смешать с промытым изюмом. Сварить мясной бульон.

Из пирожков подаются расстегаи, московская кулебяка, пирожки с визигой и саго и пр. Крупные кнели доварить под крышкой без кипения. Начинить овощами баклажаны и обвязать ниткой или листом сельдерея, чтобы фарш на выпал. На масле согреть муку, залить ее молоком и сварить густое тесто, которое отделяется от кастрюли. Сыр натереть на мелкой терке. Протереть сквозь частое сито творог. В порционные горшочки поло­жить обжаренные овощи, мясо, грибы, залить горячим грибным бу­льоном на уровне продуктов, до­бавить сметану, томат-пюре, по­солить, поставить на противень.в духовку и тушить до готовности. В конце прибавить муку и поджарить; затем добавить красный перец и очищенные и мелко нарезанные красные помидоры. На следующее утро делают из этого теста хлебы небольших размеров и пекут в печи такой же температуры, как для обычного хлеба, 1-1,5 часа.

Свежие зернышки кукурузы молочной зрелости сварить, припустить в масле и заправить белым соусом. Выложить внего ломтики красного перца и обжарить. Процедить в рюмку.

Смешайте все овощи в блюде. Затем залить водой, положить картофель, довести до кипения. В красном вине растворите сахарную пудру, добавьте корицу или ванилин и все аккуратно перемешайте.

Сверху смазать сметаной, сбрызнуть маслом, сделать по концам проколы и поставить в духовой шкаф. Каждый следующий желток добавлять только после того, как предыдущий полностью соединится с массой. Чеснок почистить, раздавить в прессе и тщательно вымешать с маслом, солью и перцем.

Затем остудить, посыпать чесноком и перемешать. На каждую половинку прямоугольника положить ломтик сыра, 1 чайную ложку майонеза с зеленью, кружочек помидора (посолить, если сыр не очень соленый), защипать края.

Сваренные вкрутую яйца мелко покрошить вилкой, смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу, поставить в холодильник. Кислые лесные или садовые яблоки разрезают на 4 части каждое и 8 кг плодов кладут в чистый холщевый или полотняный мешок, завязывают его и помещают в чистую эмалированную посуду с крышкой или деревянный бочонок с ложным дном. Соус должен быть довольно густым.

Четвертый слой - мелко порезанный чернослив с измельченными орехами, смазать майонезом.

Незадолго до окончания тушения шампиньонов, я добавляю в кастрюлю пассированный лук, соль и все хорошо перемешиваю. Объеденье. Молоко смешайте с яйцами, горчицей, частью сыра, ветчиной и хлебом.

Затем добавить горох и довести до кипения (свежий горох варить в течение 15- 20 мин.). Очистите картофель от кожуры, тщательно промойте его и нарежьте кубиками. После чего начинаем усиленно их перемешивать, доводя примерно до такого состояния.

Версия для печати »