http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/syrniki-otvarnye-limonnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/telyatina-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tilapiya-v-syrnoy-panirovke-pod-tomatnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tomatnyy-sup-s-tsvetnoy-kapustoy-i-kedrovymi-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tonkaya-lapsha-s-lososem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tort-gabrovo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tort-italyanskiy-biskvitnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tort-nevesomost.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tort-snezhnaya-gora.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tort-tayna-leta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tsvetnaya-kapusta-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tsvetochnyy-aromat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tushenaya-kambala.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/tykva-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/ushnoe-iz-gusinyh-potrohov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/utka-gus-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/vanilnyy-krem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/varene-iz-ayvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/varene-iz-yablok-grush-i-finikov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/varene-moroshkovoe-s-mdom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/vishnevyy-kisel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/yablochnyy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/yabloki-farshirovannye-tvorogom-i-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/yabloki-s-romom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/yagnenok-v-vine.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/yaichnitsa-po-nemetski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/yaichnoe-maslo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/yaichnoe-sufle.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/yaytsa-farshirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/yaytsa-pod-sousom-iz-hrena-so-vzbitoy-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zakuska-iz-kapusty-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zakuska-po-bolgarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zakuska-rybki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zapekanka-iz-myasa-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zapekanka-mannaya-s-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zelenye-pomidory-v-klyare.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zharenye-pelmeni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zharenyy-kartofel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zharkoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zharkoe-iz-kapluna-ili-pulyarki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/zrazy-svinye-s-mayoranom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/abrikosovoe-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/abrikosy-krepysh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/angel-iz-shokolada.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/anisovye-palochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/appetitka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/arahisovyy-krem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/bananovyy-hleb.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/beloe-vino-iz-oblepihi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/bifshteks-bermudskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/bifshteks-s-lukom-po-derevenski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/birmanskiy-salat-s-krevetkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/blinchiki-iz-seldereya-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/bobovye-s-salom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/borsh-vegetarianskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/bulon-kurinyy-s-lapshoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/chay-aristokrat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/domashniy-ostryy-syr-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/dzhem-iz-arbuza-i-krasnoy-smorodiny-zagotovka-na.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/dzhem-iz-oblepihi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/eskalop-po-nemetski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/fondyu-po-shveytsarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/forel-otvarnaya-s-sousom-gollandskim.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/frappe-ekspresso.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/glazirovannye-kulichiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/golubtsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/gora-s-konyakom-i-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/goroh-tertyy-amus.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/govyazhi-otbivnye-farshirovannye-pechenkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/grebeshki-iz-kapustnyh-kocheryzhek.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/grenki-s-morkovyu-tushennoy-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/grenki-vtoraya-zhizn.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/griby-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/gusinye-nozhki-s-pertsem-i-kashtanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/guslyanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/hachapuri-kavkaz.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/ikra-iz-korney-kolokolchikov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kambala-po-matrosski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kapon-makro.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kapusta-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/karamelnye-frukty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kartofel-farshirovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kartofel-farshirovannyy-tvorogom-tuntsom-i-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure-s-plavlenym-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kartofelnyy-pirog-s-makom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kartofelnyy-salat-s-ananasami-syrom-orehami-i-semenami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/keks-medovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/klubnichnyy-napitok-s-morozhenym.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/klubnichnyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/klyukvennyy-mors-s-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/knedliki-po-sardinski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kobler-limonnyy-desertnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kofe-dolche-vita.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kofe-karamel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kokteyl-abrikosovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kokteyl-hubertus.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kokteyl-iz-lososiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kokteyl-ogni-ala-tau.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kokteyl-san-francisco.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kokteyl-vodka-tini.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kompot-iz-tselyh-yablok-ili-grush-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/konservirovannye-ogurtsy-v-tykvenno-yablochnom-soku.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/konservirovanye-pomidory-zalivnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kotlety-krestyanskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kotlety-kurinye-s-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/krahmalnyy-puding-s-vinogradnym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/krem-zavarnoy-mandarinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/krevetki-v-teste-beignets-de-crevettes.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kulich-na-zheltkah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kurambiy-pesochnoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kurinyy-sup-s-vermishelyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kuropatka-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/kusochki-v-yaytsah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/lazanya-s-brokkoli-i-baklazhanom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/lazanya-s-kuritsey-i-arahisom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/limonnaya-vodka-3-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/madam-pompadur.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/makarony-otvarnye-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/makarony-zapechennye-s-vetchinoy-i-tomatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/mannaya-kasha-s-klyukvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/marinad-dlya-zapechennoy-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/marinovannaya-ryba-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/marmelad-iz-maliny-zagotovka-na-zimu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/marmeladnye-pudingi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/maskarad.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/midzhurum.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/mindalnye-biskvity-drugim-manerom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/molodoy-kartofel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/morkov-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/myatnyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/napitok-chernosmorodinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/napitok-leto.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/napitok-svekolnyy-vtoroy-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/ogurtsy-s-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/oladi-kartofelnye-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/omlet-s-gribami-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/ostryy-salat-s-kuritsey-po-kitayski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/otvarnye-krevetki-v-slivochno-gribnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/ovoshi-tushennye-v-gribnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/parizh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pashtet-iz-indeyki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pashtet-iz-marinovannoy-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pashtet-iz-rublenogo-testa-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pechene-iz-ovsyanyh-hlopev.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pechene-kaloriynoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pechene-s-krabovym-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pechen-sochnaya-v-gorshochkah-so-spagetti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pechenyy-kartofel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/perchik.html
Оплата:  

Томаты во фритюре

[20 сентября 2009]  Румынская кулинария

Выжмите из мякоти лимона 2 ст. ложки сока и влейте его в грибы. Вместо фарша можно использовать мелко нарезанную докторскую колбасу. Положить по одному кружочку огурцa на подготовленный хлеб. Хорошо вызревшие ягоды перебрать, промыть в проточной воде, обсушить и тщательно раздавить деревянным пестиком. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю измельченные лук и половину указанного количества моркови. Из масла и муки вымесите тесто.

Творог растираем с яйцом и молоком, добавляем сахар, соль, манную крупу и 1 ст. ложку муки, хорошо перемешиваем.

Взять три стакана бульона, положить в него ложку 1/2 ложки масла вскипятить, процедить.

Выложить на кухонную решетку остывать. Вареную цветную капусту высушить в духовке и протереть через сито. Бисквитное тесто приготовить следующим образом: из белков и сахара взбить крутую пену, добавить желтки, ванилин, вымешать с просеянной мукой или сухарями. Смешать лук, капусту, зеленый горошек, заправить майонезом, посолить по вкусу.

Еще раз промыть сморчки под проточ­ной водой и нарезать тонкими ломтиками. Масло твердой консистенции растирают с сахаром добела, постепенно вводят туда желтки и выбивают до пышности, затем всыпают муку и все хорошо перемешивают. Снетки ошпарить кипятком и обсушить. Затем внешней стороной кверху уложить окорочка в неглубокую кастрюлю для жарения и, закрыв крышкой, готовить 13-14 мин при средней мощности, при этом через 7 мин перевернуть Лук очистить и использовать только белые части.

Аккуратно перемешать и вылить в форму, дно которой застелено бумагой.

Готовый суп посыпать тертым сыром и подать к столу. Овощи соединить, добавить муку, яйцо, соль на кончике ножа и размешать. На дно кастрюли положить лук, помидоры, баклажаны, перец, залить 3 стаканами растительного масла, посолить и тушить 30 минут.

Дать начинке остыть. Черную смородину перебрать, поместить в дуршлаг, промыть проточной водой, дать ей стечь.

Рис отварить (должен быть рассыпчатым), влить масло, посолить, перемешать.

Два маленьких круглых печенья разрезать на половинки. В надрезы вложить начинку, два ломтика, образующих порцию, прижать друг к другу. Вскипятите и хорошо посолите воду в большой кастрюле.

Подать сливочное масло. Томат спассеровать, охладить, соединить с сырыми желтками, тертым сыром, сливочным маслом, красным перцем, все хорошо вымешать и густо намазать этой смесью кусочки обжаренного хлеба.

При этом объем массы сильно уменьшится. Мелко нарубленный репчатый лук припустить в вине до мягкости, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и добавить готовый соус майонез, хорошо перемешав. Приготовить кляр: перемешать крахмал со взбитыми яйцами, посолить. Тушите на слабом огне 10-15 минут. Первые 2,5 л водки будут самыми хорошими. Чай пьют холодным и горячим. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Затем добавить белое сухое вино, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь в духовку. Овощи нарезать ломтиками толщиной 6-8 мм, панировать в пшеничной муке и обжаривать на сково­роде с растопленным в ней сливочным маслом. Потом жарим в предварительно разогретой духовке, добавив коренья и горячую воду, а через полчаса чернослив.

Версия для печати »