http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pirozhnoe-elochka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pirozhnoe-korzinochka-s-zhele-i-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pitstsa-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pitstsa-vremena-goda.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/plov-s-baraninoy-i-granatami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/plov-s-bolgarskim-pertsem-i-gibami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-tvorogom-i-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pomidory-s-bazilikom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pomidory-zapechennye-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pryanaya-tsvetnaya-kapusta-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pryanye-baklazhany-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/puding-iz-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/puding-iz-morkovi-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pylayushie-bifshteksy-iz-myasa-serny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/pyure-iz-chernoy-smorodiny-naturalnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/ragu-iz-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/rasstegai-s-myasnoy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/ris-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/rulet-iz-rublenoy-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/ryabchik-na-reshetke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/ryba-marinovannaya-s-zhguchim-i-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/ryba-zharenaya-s-tushenymi-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/rybnyy-bulon.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/rybnyy-paprikash.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-derevenskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-grushi-s-karamelizirovannym-lukom-i-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-ivan-chaya-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-kapusty-osobyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-marinovannoy-morkovi-so-svekloy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov-ban-huangua.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-s-yablokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-svezhey-kapusty-so-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-ogurtsov-i-zeleni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-svininy-s-mandarinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-tsyplenka-s-seldereem-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-tuntsa-s-risom-pertsem-i-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-varenoy-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-yaits.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-karotel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-kartofelnyy-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-nemetskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-ochen-prazdnichno.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-osenniy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-ovoshnoe-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-shpinatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-s-kuryatinoy-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-s-vetchinoy-i-ananasami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/salat-svyatoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sbiten-na-vine.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/shavel-s-yaichnitsey-glazuney.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/shi-iz-medunitsy-i-shavelya-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/shverinskiy-syrnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sibirskie-zakaty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sirop-dlya-promochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sirop-malinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/solyanka-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sous-gollandskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sous-ovoshnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sous-senor-pomidor.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/staryy-venskiy-tort-s-punshem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/studen-iz-myasa-i-telyachih-nozhek.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sup-iz-bryusselskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sup-iz-krapivy-molodoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sup-iz-krapivy-s-kolbasoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-fasoli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-kuritsy-indeyki-krolika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sup-s-gribami-i-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sup-s-repoy-i-grechnevoy-krupoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/sup-s-tryufelyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/svinina-s-gorchichnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/svinye-rebryshki-v-marinade-vtoroe-dyhanie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/telyachi-kotlety-pod-krasnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/tomatnyy-sup-po-tosanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/tort-medovyy-mramornyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/tort-suhoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/torzhestvo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/treska-zapechennaya-po-ispanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/tsvetnaya-glazur.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/tsyplenok-popska-yahniya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/tushenye-perepela.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/tvorog-s-kopchenoy-seldyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/tvorozhnyy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/tykvennye-bulochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/tyurya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/uelskiy-keks.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/uha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/uha-zolotaya-voda.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/uzvar.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/varene-iz-grushi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/varene-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/vareniki-s-tvorogom-i-svezhey-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/varya-gutsulskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/vermishel-zapechennaya-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/vinegret-na-svekolnom-soke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/vino-vishnevka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/yablochnyy-kobler.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/yabloki-v-sirope.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/yagodnyy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/yaichnyy-napitok-s-vinogradnym-siropom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/yaytsa-griby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/yaytsa-v-gorchichnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/zagotovka-dlya-zelenogo-borsha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/zalivnoe-iz-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/zapechennyy-okorok-kosuli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/zapekanka-iz-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/zharenyy-tsyplenok-s-tomatom-i-travami-v-pergamente.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/zharkoe-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/cheshskaya-kulinariya/zharkoe-rybnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/apelsinovoe-morozhenoe-s-apelsinovym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/argentina-zapechennaya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/asyp-kolbasa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/baklazhany-farshirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/baklazhany-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/baraniy-shashlyk-s-kabachkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/baron-myunhgauzen.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/batat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/baursak-sdobnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/bekken-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/belkovaya-risovalnaya-massa-gretaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/belyashi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/belyashi-so-svininoy-i-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/belye-griby-solenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/biskvit-dlya-ruletov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/bliny-myasnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/borshok-prazhskiy-v-chashkah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/bryukva-v-ostrom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/buterbrody-s-kabachkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/buterbrody-s-marinovannymi-ogurtsami-i-zelenym-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaytsom-i-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/chetki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/farsh-iz-grechnevoy-kashi-s-pechenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/ferganskiy-plov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/feyzhoada-myasnaya-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/file-iz-sudaka-po-vengerski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/fledli-tonkie-blinchiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/galushki-muchnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/golubtsy-po-grecheski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/goryachaya-rybnaya-zakuska.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/goryachaya-zakuska-iz-krabov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/goryachaya-zakuska-iz-pomidorov-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/goryachiy-sous-iz-kuragi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/govyadina-s-kvasom-po-russki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/grecheskiy-salat-s-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/grenki-lyubimye-pochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/gribnoy-gulyash.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/gulyash-iz-gribov-i-ovoshey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/gulyash-iz-seldi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/datskaya-kulinariya/ikra-iz-krapivy-i-ukropa.html
Оплата:  

Сом, налим жареный с помидорами

[5 декабря 2009]  Румынская кулинария

Затем переложить в облюбованную вами посуду и охладить. Подавайте к столу с зеленым горошком или картофельным пюре. Выпекать в сильно разогретой духовке около 10-15 мин.

Готовую яичницу порежьте на кусочки, выложите на тарелку и посыпьте нарезанной зеленью. Когда простынет, положить немного английского перца, 2 ложки истолченных сухарей, 2 желтка, прибавить немного бульона, смешать, наполнить этим фаршем раковин 6-9. посыпать 1 ложкой сыра, смешанного с 1 ложкой сухарей, вставить в печь на 1/4 часа. 1 ложку масла. 1 ложку муки вскипятить, влить 2 стакана бульона, немного соли, зеленого мелкого лука, вскипятить раза два. 1/2 стакана муки поджарить с 1,5 ложками масла, развести бульоном так. чтобы соусу перед отпуском было около 3 стаканов, прокипятить хорошенько; 1 кусок сахара истолочь, поджарить до темного цвета на маленькой сковородке, влить 1 ложку бульона, вскипятить, влить в соус, процедить сквозь сито, положить куска 3 сахара, лимонного сока. 1 полную ложку каперсов или 1 полную ложку вдоль разрезанных корнишонов, или 1 полную ложку маринованных грибов, или отваренных в воде с уксусом амореток, 1/4 лимона, нарезанного ломтиками, без зерен, вскипятить еще раз и горячим облить котлеты. 1 стакан французского столового вина. 3-4 кусочка сахара. 1 ложку лимонного сока, кусочек сухого бульона, распущенного в 1,5 стакане бульона или воды, 2 ложки тертой булки смешать, вскипятить, влить в соус, в котором жарились котлеты, вскипятить и процедить. 1/2 ложки масла. 1/2 стакана муки развести 2 стаканами бульона или воды; прокипятить хорошенько мешая, пока не погустеет, так чтобы соусу было всего 3 стакана, положить очистков или цельных 2-3 шампиньона, сок из лимона, варить на легком огне. Вскипятить воду и запарить в ней апельсиновые корки на 2 часа. Смешать взбитое яйцо с разведенным небольшим количеством воды крахмалом и мукой. По желанию для аромата до­бавить корицы, или ванилина, или апельсиновой цедры.

На гарнир подают жареный или отварной картофель, отварные макароны, рассыпчатые каши, фасоль, заправленную соусом, и посыпают рубленой зеленью. Филе без кожи и костей нарезают брусочками длиной 7-10 см и толщиной 1-1,5 см, посыпают солью, перцем, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, растительное масло, лимонный сок или раствор лимонной кислоты, перемешивают и ставят на 20-30 мин на холод для маринования. Выложите эту смесь на антрекоты, сверните их пополам и закрепите деревянными шпажками Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле. Мясо нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке, оливки разрежьте на 4 части. Лук мелко порубить и обжарить в масле. Все тщательно перемешайте. Огурцы, зеленый лук хорошо промыть. Банан очистить, нарезать тонкими колечками и покрыть ими мороженое.

С ветчины срежь жесткую корку, а мясо нарежь полосками шириной 1 см.

У яблок (лучше антоновских) удаляют кожу и сердцевину.

Камбалу чистят, потрошат и удаляют кости. Подавать горячим. Закрепить шпажкой с наколотой на нее вишенкой. Через 4-5 дней после брожения кадку с баклажанами переносим в погреб. Опустите семена черной горчицы и жарьте, пока не станут сизыми и не начнут трещать. В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи, затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности. Залить салат и посыпать зеленью. Выложить на корж приготовленную или готовую сырковую массу, накрыть другим коржом, поколоть его, смазать яйцом, посыпать сахаром-песком и печь в горячей (210-240°) духовке в течение 45 минут. Рис промываем, перебираем. После этого отделить имбирь, переложить на блюдо и подать. (Для удобства употребления утку можно разрезать на куски и затем, сложив в виде целой утки, подать.) Мясо, освободив от костей, сварить, нарезать кусочками величиной с бобовое зернышко, добавить лук, имбирь, соль, перец и дать пропитаться в течение 30 минут.

Версия для печати »