Оплата:  

Соленые помидоры с морковью

[22 августа 2009]  Румынская кулинария

Тесто замесить, разделить две части и поставить на холод. Разогрейте кунжутное масло на сковороде и жарьте кусочки баклажанов до зарумянивания. Свежие огурцы нашинковать тонкой соломкой.

В посуду положить охлажденное топленое масло, тщательно растереть его ложкой, затем добавить яйца и перемешивать 2-3 мин., постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание еще 2-3 мин.

Готово. Свежую капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю, посолите, залейте уксусом, поставьте на огонь и нагревайте, постоянно помешивая, пока она не станет мягкой.

Срезать с мяса лишний жир.

Затем вновь довести до кипения и варить 10 мин. Разливают коктейль по бокалам.

Яйцо взбить, панировочные сухари смешатьс мукой. Удалить семена.

Желтки тщательно растереть с сахаром до получения пышной белой массы, добавить молотые сухари, рубленые орехи, смешать, затем ввести взбитые в густую пену охлажденные белки и быстро, но осторожными движениями перемешать так, чтобы тесто не осело. Капусту и морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками.

Петрушку и укроп мелко накрошить. Охладить. Затем свертываем их в виде матеньких колбасок и обвязываем ниткой.

Перед подачей на стол посыпать борщ зеленью и толченым чесноком. Прибавить по желанию черного перца и посолить по вкусу.

Помидоры, лук, сладкий и острый стручковый перец мелко порубить и тушить полчаса в растительном масле с имбирем и специями. Образовавшийся сок смешать с разведенным холодной водой крахмалом. Выньте кекс из духовки, слег­ка остудите в форме и выло­жите на решетку для тортов до полного остывания. Все перемешать, но до кипения не доводить. Излишек миндаля удалить, слегка постучав по бокалу пальцем. 25 г марципановой массы положить в миксер, влить 10 мл сиропа из лайма и 20 мл фруктового бренди из яблок и груш. Бульон процедить и соединить с молоком и заправить суп. Муку поджарить и развести половиной холодного отвара или бульона, влить в кастрюлю с рыбой, вскипятить. Мясо после двухчасовой варки достать из бульона, вынуть кости, жилки, пленки. Когда мясо будет гото­во, нарежьте его небольшими ломтиками. Поставьте на средний огонь и медленно нагрейте до 190°C. Добавить очень мелко нарезанное отварное мясо курицы, сыр, яичные желтки, муку, соль, мускатный орех, все тщательно перемешать. Взбитую смесь выложить на апельсины. Тефтели подавать, полив растопленным сливочным маслом или молочным соусом. Самое муторное - резка лука. Полученную массу выложить на дно огнеупорного блюда, сверху - картофельное пюре, смазать взбитым яйцом и посыпать сухим сладким перцем. Тесто раскатать, дать расстояться, вырезать блюдцем кружки. Свежую рыбу очистить и разделать на филе, куски филе уложить в смазанную жиром низкую посуду для варки. Молоко взбить с сахаром и яйцами.

Обжаренные овощи, зелень помешают в эмалированный таз, тщательно перемешивают, солят и используют для фарширования томатов. Подавать с гарниром из солений. Готовить на среднем огне 4-5 минут, помешивая. Если вы используете канпе, натрите их солью с небольшим количеством воды, затем замочите в воде на 10 мин и откиньте на дуршлаг. Мясистые части верхней и нижней губ срезают целиком, палят, моют и варят в соленой воде до мягкости. Подавать к ветчине или сосискам. Продолжать варить кости, пока суп не приобретет янтарный цвет, после чего полностью удалить чеснок и имбирь (лучше использовать для этого ситечко). Помыть стручки сладкого, мясистого перца и вычистить от семян, сердцевины и жил, наполнить стручок перца (не плотно . ) капустой, вынутой из уксуса. Подавайте как горячую закуску, посыпав рубленой зеленью.

Версия для печати »