http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/blyudo-iz-kartofelya-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/borsh-selyanskiy-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/bryusselskaya-kapusta-s-bekonom.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/bulochki-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/bulon-s-frikadelkami-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrodnyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrod-s-maslinami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrod-s-yablokami-i-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrody-smeshannye.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrody-s-vetchinoy-i-zelenym-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaytsom-i-kilkoy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/calat-grecheskiy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/cherno-belye-pirozhnye.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/domashnee-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/drachena-iz-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ekonomnoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/essentsiya-zheludochnaya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/farshirovannaya-ryba-v-bulone.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/farshirovannyy-lesh.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/fasol-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/feyzhoada-de-sharke.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/fiz-legenda.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/glazur-iz-rozovoy-vody.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/glazur-limonnaya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/gorohovyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/govyadina-tushenaya-s-farshem-iz-hrena.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/graten-iz-makaron-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/grechnevye-bliny-na-vode.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/griby-tushenye-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/griby-zapechennye-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/guakamole.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/gus-po-flamandski.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/hleb-iz-ovsyanyh-hlopev-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/hleb-s-lnyanymi-semenami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/hranenie-luka-repchatogo.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ikra-krasnaya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ikra-svekolnaya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/indeyka-v-medovo-limonnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/istochnik-strasti.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/karas-zharenyy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kartofelnaya-podlivka-karri.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kartofelnye-kolbaski.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kartofel-tushennyy-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kasha-iz-ovsyanyh-hlope-s-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kasha-iz-sago.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kasha-s-pechenyu-i-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/keks-orehovyy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/keta-ili-gorbusha-v-ogurechnom-rassole.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kisel-yagodnaya-polyana.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kislaya-kapusta-s-gribami-i-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kobler-s-krasnym-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kochannyy-salat-s-klubnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kofe-glyasse.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kofe-irina.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kofe-po-irlandski.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kokteyl-amerikano.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kokteyl-fiesta.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kokteyl-garvard.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kololik-farshirovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kompot-iz-svezhih-grush.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kompot-iz-vishni.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kotlety-iz-savoyskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kotlety-iz-shampinonov.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kotlety-rybnye.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/krevetki-s-brokkoli.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kurinoe-myaso-v-limonnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kurinye-okorochka-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kurinyy-pashtet.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kurinyy-sup-s-lapshoy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kurochka-delikatesnaya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kvas-klassicheskiy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/kyulbastiya-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/lapsha-domashnyaya-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/lepeshki-kartofelnye.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/limonnik-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/limonnye-ruletiki.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/mannaya-kasha-na-mindalnom-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/marinovanie-dichi-retsept-3.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/morkovnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/morkov-tushennaya-s-morskoy-kapustoy-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/myusli-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-desertnyy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-fiz-nezhnost.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-iz-moloka-vrode-kumysa.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-kofeyno-abrikosovyy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-s-sake-i-likerom-iz-tropicheskih-fruktov.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-zayka.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/navaga-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/nazad-k-heku.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/nezhnyy-fruktovyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ogurtsy-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/okroshka-na-fruktovom-nastoe.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/osnovnoy-tomatnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/otbivnye-kotlety-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ovoshi-zalivnye-eroticheskie.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ovoshnoe-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pashtet-iz-shprot-ili-sardin.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pasternak.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pechenaya-ryba.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pechene-anisovoe.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pechene-svinye-ushki.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pechen-v-gorshochke.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pelmeni-originalnye-s-holodnym-ovoshnym-bulonom.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/perepela-po-ohotnichi.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pirog-s-brusnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pirog-s-fasolyu-i-finikami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pirog-sloenyy-kurnik.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pisko-sur-pisco-sour.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pitstsa-pinokkio.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pomeranskiy-gus-s-kashtanami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/povidlo-iz-shipovnika.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pryanik-na-odnom-yaytse.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/puding-iz-persikov.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/puding-shokoladnyy-inache.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/pyure-iz-shavelya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/rassolnik-s-perlovoy-krupoy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ris-s-bananami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ris-s-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/rozovaya-priprava-iz-hrena.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/rublenoe-myaso-s-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/rulada-iz-porosyat.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ryba-farshirovannaya-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ryba-v-gorshochke.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ryba-v-limonnom-souse-so-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/ryba-zalivnaya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/rybnyy-omlet.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-banketnyy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-granatovyy-braslet-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-fasoli-i-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-govyazhey-vyrezki-s-rostkami-soi.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-kabachka-s-rastitelnym-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-kartofelem-i-klyukvoy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-morskogo-grebeshka-s-apelsinom.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-myasa-s-ovoshami-i-rostkami-bambuka.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-i-cherstvogo-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-solenyh-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-sparzhi.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-tsikoriya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-so-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-ulitok.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-zelenogo-luka.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-kabachkovyy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-za-15-minut.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/savoyskaya-kapusta-s-baraninoy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/sbiten-vtoroy-variant.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/sendvich-geroy.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/shashlyk-iz-krolika.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/shashlyk-iz-kuritsy-s-shafranom-i-koritsey.html
Оплата:  

Щи сборные «петровские»

[13 февраля 2010]  Румынская кулинария

Подавать в высоких стаканах, украшенных кусочками манго.

Затем сложить рыбу в эмалированную или керамическую посуду.

Взбить с помощью миксера охлажденные яичные белки с сахаром. Дрожжи растворить в теплой воде, смешать с половиной муки и, когда поднимется, добавить соль, сахар, желтки, теплое масло, остальную муку. В глиняный горшочек положите куски налима, печень, залейте бульоном, добавьте лавровый лист, перец, соль и варите, снимая пену. Сельдерей по­чистить и натереть на мелкой терке.

После охлаждения до 30 °C добавить дрожжи, сок лимона и поставить в теплое место для брожения на 12 часов. Варить 5,5-7 мин при полной мощности, помешивая каждые 2 мин. Нарезанную белокочанную капусту и кочешки цветной капусты отвариваем каждый вид в отдельности. При этом нельзя допускать кипения. Тарталетки важно не передержать в духовке, иначе яйца в начинке свернутся. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле. Положите в воду корень петрушки. Подавать на стол со сладким соусом или вареньем. Тушить до готовности. Приготовленная солянка должна иметь светло-красный бульон и острый вкус. Яичный желток растереть с сахаром и мукой, разбавить 1/2 стакана сливок.

Свежую капусту жарят до готовности в духовом шкафу, морковь измельчают и припускают с жиром.

После этого в шоколад добавить ликер, разлить в бокалы, добавить взбитые сливки, которые посыпать мелкой крошкой шоколада.

Молотые фисташки залить сливками, отжать через салфетку, добавить сахарную пудру, белки и растереть ложкой. Суп можно подавать с пшеничными или ржаными сухариками. Для придания котлетам пикантного вкуса нужно добавить майонез. Подготовленные бобы мелко нарезать, потушить, смешать с салатной заправкой, добавить мелко нарезанный лук и посыпать нарезанной петрушкой, свежим чабрецом или укропом. Когда кусочки шпика приобретут золотистый цвет, выньте их из кастрюли, а в нее положите кусочки индейки и также обжарьте до золотистого цвета. Очищенные от кожуры яблоки натирают на крупной терке, смешивают с перцем и заливают соусом с добавлением томата-пюре, мелко нарезанных лука и чеснока. Приготовление начинки: молоко, размешав в нем сахар, довести до кипения. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее морковь. Если лук горький, промыть его холодной водой, поместить в кастрюльку, обдать кипятком, дать немного постоять, не закрывая крышкой, затем откинуть на дуршлаг. Подавайте с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра.

Смешать сметану с мукой, посолить. Приготовленную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями, поставить в умеренно горячую духовку минут на 15. Мука смешивается с маслом, а затем добавляется сахарная пудра. Около 500 г консервированных помидоров нарезать кубиками, вместе с соком прибавить к луку и чесноку, приправить солью, перцем, сахаром, листиками душицы, варить около 5 минут, разложить эту смесь поверх каннеллони, посыпать 100 г натертого сыра «Гауда». Когда одна сторона испечется, перевернуть мчади на другую сторону и продолжать печь уже без крышки. Это «ножки». Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить. Подготовленную тушку утки натереть солью и красным перцем, обжарить. Взбить до получения однородной пышной пенистой массы и вылить готовый мусс в вазочку.

Обжаренные кусочки рыбы уложить на блюдо, покрытое салфеткой, и подать на стол. Шею разрубают вдоль на две части, а затем еще на мелкие куски с таким расчетом, чтобы кусочки содержали часть позвоночной кости и часть мякоти.

Версия для печати »