Оплата:  

Сэндвич с индейкой

[25 сентября 2009]  Румынская кулинария

Взбейте сливки в охлажденной миске. разбавьте ром равным количеством воды и промажте жидкостью корж, предварительно подровняв его края. Поперчите гренки, смажьте их майонезом и посыпьте укропом. Сухарные крошки подрумянить в оставшемся сливочном масле.

Количество сахара и соли можно изменять по вкусу. Выньте груши из сиропа и оставьте остывать в тарелке. Разделите тесто на шарики и выпекайте в горячей духовке 20 минут. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать. Промыть под струей воды листочки купыря и отщипнуть стебли.

Пирог выпекают при температуре 230-240°с. Завернуть фарш в предварительно подготовленные бланшированные листья капусты, обжарить, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и довести до готовности. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миске. Из муки, сливочного масла, соли и воды замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Всыпьте тонкой струей манную крупу в кипящее молоко, все время перемешивая. Повторите описанную операцию четыре раза, следя за тем, чтобы каждый раз сложенное конвертом тесто раскатывалось в направлении, обратном тому, в котором оно было раскатано перед этим (через раз ставьте на 10 минут на холод). Посыпать или уложить гарнир равномерными полосками на сельдь.

Цветную капусту, счищенную от листьев, заливают подсоленной водой для удаления гусениц, затем промывают, кладут в кипящую, слегка подсоленную воду и отваривают. Молоко вылить в глубокую посуду и при полной мощности довести до кипения (3-4 мин).

Тефтели заверните в эти желтые полоски и варите на пару до готовности.

Шпинат хорошо промыть, удалить жесткие стебли, высушить и уложить в салатницу.

Остудить. Тонко нашинковать капусту, положить в глубокую сковороду с горячим растительным маслом, залить водой, чтобы капуста была только покрыта ею. В эту массу положить манную крупу, сахар и, помешивая, проварить до готовности капусты. В него влейте воду, поставьте его на огонь и доведите до кипения. Слои пересыпать смесью чеснока, перца и хрена. Лук, морковь и сельдерей вымыть, очистить и мелко нарезать. Затем положить куриное филе, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковороду слева направо, влить сначала крахмал, разведенный холодной водой в соотношении 1:2, а затем оставшиеся растопленное свиное сало или куриный жир. Разогреть растительное масло на хорошо разогретой сковороде и обжарить в нем очищенный и нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Откиньте фасоль на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Сверху уложить цыплят, полить их томатным соусом, поставить посуду с цыплятами в нагретую до 200° духовку и запекать жаркое в течение 40 мни. Главное, делать все по моей инструкции: намазать на кусок хлеба кетчуп, положить на хлеб кусочек колбаски, на колбасу салат, на салат помазанный майонезом кусок хлеба, на хлеб застелить огурцы, на огурчики ломтики сыра, на сыр жареное яйцо, на яйцо салат, на салат кетчуп, на кетчуп хлеб, все в духовку на 3 мин. Промыть рыбу внутри и снаружи, тщательно обсушить салфетками или полотенцем. Полученное пюре смешать с отваром. Готовое остывшее пюре храните в стерильных стеклянных банках с металлическими крышками.

Подавать с соломинкой и ложечкой. Затем перемешать, сделать лепешку и выложить ее в форму. Добавить в суп укроп, нарезанное кубиками мясо крабов и лед.

Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин. Откинуть на сито и обсушить. Рецепт этого нежного, хрустящего творожного печенья достался мне от мамы. Рекомендуемый гарнир; тушеный кочанный салат эндивий зеленая фасоль Почистите шампиньоны, порежьте, положите на сковородку с оливковым маслом и тушите на очень маленьком огне.

Перед подачей посыпьте шашлык мелко нарезанным зеленым луком и полейте винным уксусом. Жарить на решетке над углями или на вертеле. Разделать небольшие круглые котлетки и обжарить их в небольшом количестве жира. Сварить сироп из 1 кг сахара и полулитра воды. Подать со сметаной или сиропом.

Перед подачей полить жидкостью, в которой они тушились, и томатным соусом. Гарнаты еще раз согреем в соусе, потом уложим на тарелочке и украсим вареной брокколи. Все смешать, добавить немного грибов, тушенных в сливочном масле, всыпать тертый сыр и ввести в массу взбитые в пену белки яиц, соль и молотый перец.

Версия для печати »