Оплата:  

Салат из фасоли

[30 января 2010]  Румынская кулинария

По истечении указанного времени сливают сок и заливают скумбрию подогретым растительным маслом. Уложить на противень, смазанный жиром, на тесто положить кусочки анчоусов, покрыть слоем сыра, приготовленным томатным соусом, посыпать душицей, сверху положить кусочки сливочного масла или маргарина и поставить в очень горячую духовку на 15 минут. Затем раскатайте его в пласт толщиной 2-3 мм, выложите на него яичную начинку, сверните в рулет, смажьте подсолнечным маслом и выпекайте в горячей духовке 30-40 минут. Выложить на каждый кружочек хлеба по небольшой веточке укропа (так чтобы она чугь свисала с одного края), поверх него разместить рулетик сельди.

Приятный светло-зеленый цвет напитка способствует лучшему пищеварению. Наполнить стручки смесью из нарезанных кубиками огурцов и измельченного укропа. На следующий день торт снять с салфетки и украсить шоколадными конфетами. Отдельно нашинковать 1 крупный кочан квашеной капусты и припустить в 1/2 стакана смальца, периодически добавляя по 1 кофейной чашечке капустного рассола и воды. По желанию подать со взбитыми сливками или ванильным соусом. Удалите специи и принимайтесь за еду. Перед концом обжаривания добавьте толченый чеснок.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Приготовьте соус, смешав давленый чеснок, миндаль, панировку и желток. Тем временем разогреваем оливковое масло в сковороде и пассеруем лук до золотистого цвета. Разогреть духовку до 200° C.

Добавляют соль, перец, воду. Разложить по банкам капусту, морковь, целый лук, болгарский перец, огурцы (большие разрезать), нарезанные кабачки, бурые помидоры, хрен, укроп.

Мясо залить холодной водой и поставить в печь на 8-10 минут при полной мощности. Его делают путем протирания стекших кон­сервированных помидоров и последующим добавлением большой щепотки сушеных трав. Корж выпекать на среднем уровне духовки 20 минут до образования золотистой корочки. Накройте крышкой, поставьте в холодное места на 3 часа. Нагрейте топленое или растительное масло в низкой кастрюле на среднем огне.

Варить сосиски в бульоне в течение 1 часа, потом обмыть в холодной воде и поджарить в оставшемся сливочном масле. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и слегка обжарить на нем лук.

Яйца смешать с молоком и сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, полученной смесью залить содержимое формы.

Из подготовленной массы сформовать небольшие лепешки, сделать в них углубления, положить туда фарш, края соединить. Вместо этого гарнира можно использовать анчоус и каперсы или же селедку и мелко нарезанные соленые огурцы. В процессе тушения добавьте перец, подлейте вино. Для степени rare жарим по 2 минуты с каждой стороны для medium -по 3-4 минуты для well done -по 5-8 минут с каждой стороны. Выпекать 20 минут, пирог должен немного увеличиться в объеме и подрумяниться. Все это смешать с яичной массой и жарить. Очистить кальмары и варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, после чего остудить и нарезать соломкой. Смешать лук с тофу, грибами и анчоусами, посолить, поперчить.

Подавать на сковороде с картофелем. Винный уксус и ягодный сок подать отдельно.

Остальной маргарин и муку подрумянить на сковороде до светло-кремового цвета, развести ее горячим бу­льоном. Каждый кусочек рыбы нанизать на вилку для фондю и жарить в горячем масле. Белки также вынимают из холодильника и хорошо взбивают. Можно украсить веточками петрушки.

Влить немного воды или бульона, закрыть крышкой и варить при медленном кипении до готовности.

Лук нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, соединить с грибами и жарить 10-15 минут. В процессе жаренья сковороду можно прикрывать крышкой.

Приготовить фарш: растереть в миске растительное масло с желтками (по одному), намоченным и отжатым батоном, заправить солью, приправами - мускатный орех, соль, сахар.

Версия для печати »