http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/baklazhany-s-nachinkoy-iz-rublenogo-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/bal-kaymak.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/bananovo-molochnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/baranina-s-myatnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/baton-s-ukropom-i-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/batony-moskovskie.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/blinchiki-so-shpinatom-i-bekonom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/bliny.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/bliny-gollandskie.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/borsh-belorusskiy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/bozartma-iz-baraniny.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/bulon-s-mannymi-kletskami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/bulon-s-omletom-naturalnym.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/buterbrod-russkiy-syurpriz.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/buterbrody-s-kilkoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/buterbrody-s-lososem.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/buterbrody-s-lososem-i-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/buterbrody-so-shprotami-i-zelenym-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/buterbrody-s-pomidorom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/buterbrody-s-sosiskami-yaytsami-i-zelenym-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/buzhenina-v-kvase.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/bystrye-pelmeni-v-ovoshah.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/chay-iz-dushitsy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/chay-vitaminnyy-iz-yagod.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/chereshnya-ili-sliva-v-sirope.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/chesnok-v-yablochnom-uksuse.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/chorba.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/desert-russkiy-ananas.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/dvuhtsvetnaya-korona.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/dzhem-iz-dyni-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ezhiki-iz-sloenogo-testa-s-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/farsh-dlya-pertsev.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/farsh-risovyy-s-sushenymi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/flyaki-po-varshavski.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/forel-fri.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/forel-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/forshmak-iz-govyadiny.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/frukty-s-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/gorohovyy-sup-po-frankfurtski.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/goryachaya-spichechnaya-zakuska-iz-trubochek-salaki.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/goryachie-gribochki.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/govyadina-po-moravski.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/govyadina-s-chernoslivom-i-lukom-tushennaya-v-pive.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/govyadina-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/griby-v-ostrom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/gulyash-po-nemetski.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/guriyskiy-plov.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/holodnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/hrustyashaya-baranina-pod-chesnochnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ikra-gribnaya.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/indeyka-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/i-repchatym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/italyanskiy-sup-iz-hleba-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/italyanskiy-sup-s-sosiskami-i-beloy-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kabachki-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kabob-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kanape-s-syrom-i-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kartofelnyy-puzyr.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kasha-gureva.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kasha-mannaya-s-sokom-iz-chernoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kashitsa-tihvinskaya.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kisel-belorusskiy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kitayskiy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kletski-s-tertym-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/klubnichnyy-desert.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kokteyl-belaya-loshad.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kokteyl-gavayskiy-sneg.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kokteyl-korallovyy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kokteyl-listya-myaty.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kolbaski-gril-iz-kurinogo-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kolobki.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kompot-iz-vishni.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/konfety-iz-chernosliva.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/konservirovannye-strelki-chesnoka.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/korzhiki-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kotlety-kartofelnye.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/krem-iz-fruktov.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/krem-slivochnyy-vanilnyy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/krendelki-k-chayu.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kurinoe-file-prigotovlennoe-v-duhovke.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kurinyy-bulon-s-kneydlah-iz-pecheni.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/kuritsa-po-yaponski.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/lepeshki-iz-pryanoy-zeleni-s-tvorozhnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/lesh-farshirovannyy-kisloy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/liver-na-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/lygezhage-chia-holodnoe-zharenoe-myaso.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/malinnyy-ili-klubnichnyy-krem-dlya-torta.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/marinad-1.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/marinovannaya-zharenaya-telyatina.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/mindalnye-palochki-iz-indeyki.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/morkovnye-blinchiki.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/morskie-grebeshki-s-shalfeem-i-bekonom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/mozgi-s-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/mozgi-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/myasnoy-hleb-muromskiy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/napitochek.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/nemetskaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ogurtsy-v-krepkom-rassole.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/oladi-iz-kabachkov.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/oladi-iz-tsukkini-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/oladi-kartofelnye-s-kalmarami-drozhzhevye.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/osobaya-nachinka-iz-tvoroga.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ostraya-myasnaya-zakuska.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ostrye-hlebtsy-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/otvarnaya-govyadina-s-podlivoy-iz-sushenyh-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/otvarnaya-svinaya-grudinka-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/otvarnoy-porosenok.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ovoshnoy-sup-so-svezhimi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pashtet-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pasta-farfale-s-neapolitanskim-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pechene-podkovki.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pechene-sdobnoe.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pechenka-po-stroganovski.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pikantnyy-salat-iz-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pirog-iz-gretskih-orehov-so-vzbitymi-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pirog-so-svezhey-klubnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pirozhki-briki-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pirozhki-so-smorchkami-po-uzbekski.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pirozhnoe-elochka.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pirozhnoe-korzinochka-s-zhele-i-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pitstsa-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pitstsa-vremena-goda.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/plov-s-baraninoy-i-granatami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/plov-s-bolgarskim-pertsem-i-gibami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-tvorogom-i-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pomidory-s-bazilikom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pomidory-zapechennye-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pryanaya-tsvetnaya-kapusta-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pryanye-baklazhany-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/puding-iz-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/puding-iz-morkovi-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pylayushie-bifshteksy-iz-myasa-serny.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/pyure-iz-chernoy-smorodiny-naturalnoe.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ragu-iz-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/rasstegai-s-myasnoy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ris-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/rulet-iz-rublenoy-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ryabchik-na-reshetke.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ryba-marinovannaya-s-zhguchim-i-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/ryba-zharenaya-s-tushenymi-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/rybnyy-bulon.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/rybnyy-paprikash.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-derevenskiy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-grushi-s-karamelizirovannym-lukom-i-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-ivan-chaya-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-kapusty-osobyy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-marinovannoy-morkovi-so-svekloy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov-ban-huangua.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-s-yablokom.html
Оплата:  

Пирог «Лимонный»

[25 сентября 2009]  Румынская кулинария

Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона. Половину каши положить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, на кашу - пенки из молока, затем оставшуюся кашу. Замесить тесто из 300 г сливочного масла, растертого с 300 г муки, 2 желтками, щепоткой соли, двумя с половиной столовыми ложками сахарной пудры и 1-2 столовыми ложками рома. Чудо-салат.

Разведите огонь под решеткой для барбекю, чтобы она сильно раскалилась, или разогрейте духовку до 230°C.

Сироп: сахар развести теплой жидкостью и подогреть до растворения сахарных крупинок. Томатную пасту смешаем с горчицей, обмажем шницели и посыплем мукой. Подавая салму с рулетиками, украсьте свежей зеленью. Смешайте кусочки мяса, картофель, лук, морковь.

Приклеить «глазки» при помощи густого повидла. Под конец выпечки залить слегка подсоленной сметаной. Перец наколоть вилкой у основания 2 - 3 раза, плотно уложить в банки. После того как она обсохнет, в широкой кастрюле залейте ее небольшим количеством воды и отварите. Оформите зеленью. Соус по­дают к рыбным, овощным и мясным блюдам, а так­же используют его для приготовления салатов и ви­негретов. вареный в кожуре картофель чистится и нарезается тоненькими ломтиками. селедку надо очистить, отделив мясо от костей, и нарезать кусочками, в стеклянную, огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом, посыпанную сухарями, укладывают ряд картофеля, поверх несколько кусочков сливочного масла, либо немного растительного масла, потом ряд кусочков селедки и снова ряд картофеля и жир, пока не выйдут все продукты. печется на среднем огне примерно 45 минут. В процеженный рыбный бульон положить жареный лук с тома том-пюре, отварные огурцы, нарезанную на куски рыбу и варить 10-15 минут. Уменьшите огонь, залейте соком грейпфрута, закройте крышкой, тушите до мягкости, 15 мин., посыпьте розовым перцем, отставьте. Дать постоять 30-40 мин. Филе сельди отделите от костей, и намажьте тонким слоем горчицы. Чтобы дно не подгорало (когда рис набухнет и поднимется над водой), сделать в рисе воронку, по которой часть воды и жира будет стекать на дно котла. Края кольца скрепить.

Готовое блюдо украсить измельченной зеленью укропа и сразу же подавать на стол. Намазать их яйцом и поставить в духовку. 3 стакана молока вскипятить, остудить, вбить 10 яиц, всыпать 1 кг муки, влить 1/4 стакана процеженных дрожжей, размешать до получения однородной массы, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется - оно должно быть рыхлым,- сделать столовой ложкой в середине его углубление, выложить нокерлн на подогретое блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт. Разде­лите на отдельные листья и разор­вите руками на полоски шириной около 3 см. Замесить тесто из муки, 0,6 л теплого молока и дрожжей. Растопить маргарин, смешать горячим с мукой, чтобы получилась жирная крошка. Рулеты вместе с луком положить в стеклянную кастрюлю. Рабочий стол посыпать мукой, раскатать и растянуть тесто. Яблоки натереть на крупной терке и смешать с творогом, выло­жить в смазанную жиром форму и выпекать до зарумянивания.

Версия для печати »