http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pirozhki-rakovye-sheyki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pirozhnoe-s-kremom-iz-manki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pirozhnye-v-glazuri-elfiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pitstsa-s-kapustoy-pod-tomatnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/plov-po-stambulski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/plov-po-uzbekski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/plov-s-kolbasoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pochki-tushenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pozharskie-domashnie-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/priprava-iz-kislyh-sliv.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/prostaya-saharnaya-glazur.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pryanaya-myasnaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pryaniki-kosye-batony-s-arahisom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/puding-iz-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/puding-luiza.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/puding-tvorozhnyy-s-tsukatami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/punsh-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/roll-horoshee-nastroenie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/romovyy-pirog-s-apelsinnoy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/rubtsy-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/rulet-biskvitnyy-s-dzhemom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ruletiki-kurinye-s-suhofruktami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ryba-tushenaya-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ryba-vypechennaya-v-bumage.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/rybnyy-bulon-prozrachnyy-uha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salaka-tushennaya-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-dlya-muzhchin.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-kalmarov-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-kartofelya-i-kukuruzy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-kuragi-i-sparzhi-so-skumbriey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-oduvanchikov-s-tsikoriem-i-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov-zelenogo-goroshka-i-kukuruzy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-pertsa-i-yaits.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-i-syra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-seldereya-salade-de-celeri-rave.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salatneptun.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-nikopolskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/salat-yachmennyy-voshod.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sandvichi-s-tvorogom-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sardiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/satsivi-iz-otvarnoy-ryby-po-gruzinski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/seld-tushennaya-s-pomidorami-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/shashlyk-sredizemnomorskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/shi-iz-krapivy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/shi-s-goloviznoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/shnitsel-naturalnyy-iz-telyatiny-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sirop-iz-aktinidii.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/slivochnoe-morozhenoe-iz-fler-doranzh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sloenoe-pirozhnoe-s-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sok-ryabinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/solenye-oreshki-abrikosa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sous-iz-kryzhovnika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sous-iz-prostokvashis-tomatom-pastoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sous-iz-zelenogo-goroshka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sous-iz-zelenyh-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sous-manchzhurskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sous-mayonez-s-belym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sous-s-vinnoy-penoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sous-tomatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sous-vinegret.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/spagetti-iz-muki-grubogo-pomola-po-karbonarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sterilizovannaya-fasol-v-sladko-kisloy-zalivke-dlya-teplovoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sudak-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sufle-vanilnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sup-iz-beloy-fasoli-s-solenymi-ogurtsami-i.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sup-iz-foreli-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sup-morkovnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sup-moya-zolotaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sup-nezhnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sup-otrochestvo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sup-pyure-kapustnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/sup-s-kalmarami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/svekolnyy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/syrnaya-pasha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/syurprizy-v-limonnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/telyachya-pechen-po-kitayski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/telyatina-s-makaronami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/telyatina-v-mayoneze.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tertye-ogurtsy-v-myatnom-yogurte.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tomatnyy-sup-pyure-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tort-dzhuletta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tort-novost-s-shokoladom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tort-pesochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tort-slivochnyy-dve-sestry.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tort-svadebnyy-s-rozami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/treska-tushennaya-s-hrenom-2-y-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tsukaty-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tsukaty-iz-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tsyplenok-po-cherkesski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/turnedo-rossini.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tushenye-griby-s-morkovyu-i-rostkami-bambuka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tvorozhnaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tykva-sushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/tykvennik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/uha-deti-morya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/utka-s-maslinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/varene-iz-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/vareniki-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/vazochka-s-karamelnym-morozhenym.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/venochki-iz-peny-dlya-elki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/vereshaka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/vertelki-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/vesenniy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/yahniya-iz-telyatiny-s-kislym-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-kroshennym-imeretinskim-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/yaytsa-farshirovannye-kilkoy-latyshskoe-blyudo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/yushka-rybnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/zapekanka-iz-pelmeney.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/zapekanka-s-kartofelnymi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/zayats-krolik-na-vertele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/zhele-lanspig-rybnoe-dlya-zalivnyh-blyud.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/abrikosovyy-flan-valezanskiy-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/antrekot-iz-govyadiny-bezumnaya-strast.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/antrekot-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/baklazhany-po-avstriyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/barbekyu-iz-kurinogo-file.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/belye-griby-marinovannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/belyy-provanskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/bifshteks-ovoshnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/bryukva-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/bryusselskaya-kapusta-s-kartofelem-i-govyadinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/bulon-s-omletom-i-vermishelyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/bulon-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/buterbrody-benediktinskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/buterbrody-s-seldyu-i-olivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/buterbrody-s-solenym-tvorogom-i-moyvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/calat-korolevskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/chahohbili.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/desert-iskushenie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/essentsiya-zhasminnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/farshirovannye-ovoshi-bhari-hi-sabdzhi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/forel-v-teste-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/gefilte-fish-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/gollandskie-buterbrody.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/goryachie-buterbrody-okfor.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/goryachie-buterbrody-s-lukom-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/grenki-s-fasolyu-i-maslinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/grenki-s-tvorogom-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/gribnaya-ikra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/gvozdichnoe-toplenoe-maslo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/hazani-horovats-shashlyk-v-kastryule.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/holodnik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/holodnik-po-minski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/irnaya-vodka-2-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kapusta-belokochannaya-kvashennaya-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kapusta-po-indiyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kapusta-pripushennaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/karbonady-po-flamandski.html
Оплата:  

Перец салатный

[3 июля 2009]  Румынская кулинария

Накрыть прокипяченны­ми крышками и стерилизовать 15 минут. Плоды без косточек и кожицы разрезают на половинки, укладывают в подготовленные литровые банки и заливают горячей (70 градусов) маринадной заливкой. Плоды ткемали перебирают, промывают, отваривают в небольшом количестве воды и протирают через сито. Яичницу охладить, нарезать порционными кусками по числу бутербродов. Запекать в духовке 15 минут. Сформованные расстегаи оставить на 10-15 мин на противне, смазанном маргарином. Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. После этого залейте ровным слоем бульона и поставьте в холодильник для застывания. Базилик мелко нарезать. Подготовленные котлеты обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно 15-20 минут).

Размешайте муку с 1 ст. ложкой холодной воды, смешайте с жиром в кастрюле. Вымешивайте его несколько минут, отделяя от стола лопаткой. Картофель отварить, очиститьи нарезать мелкими ломтиками, соленые огурцы порезать небольшими кусочками.

Лук очистить, нарезать тонкими кружочками, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Влить немного воды.

Салат положить горкой. Растопите масло или маргарин в большой, толстостенной кастрюле или сковороде и жарьте в масле фрукты в течение 2-3 минут, пока они не начнут размягчаться.

Наполнить кабачки фаршем, уложить на сковороду, залить соусом и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 минут. Рис промыть. Сосиски порежьте мелкими кубиками.

Заправить растительным маслом. В глубокое блюдо положить куски рыбы и залить их свекольным супом. Хорошо взбейте. Духовку разогреем до 190 градусов. Приготовление крема: все компоненты крема, кроме масла, нагревать, помешивая, до загустения. Подготовленную сливу уложить в банки слоями, каждый пересыпая сахаром. Взбить в миксере яичные желтки, добавить сок черной смородины, лимонный или клубничный сироп и взбивать в течение одной минуты. Украсить веточками укропа.

Затем положить морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой, и обжарить вместе с мясом. Для заправки взбейте венчи­ком масло, уксус и горчицу. Кочан капусты разделить пополам, каждую половинку разрезать на 2-3 части вдоль и на 5-6 частей поперек. Фруктовый гарнир станет прекрасным дополнением к запеченному мясу.

Запекать каннеллони на среднем уровне духовки 45 мин. Кондитерский мешочек с фигурным наконечником наполнить тестом и выпустить его в горячий смалец в виде палочек длиной примерно 10 см. Приготовить фарш. Филе налима и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать. Добавить лимонной цедры, корку ржаного хлеба, сварить рыбу. Оформить плодами или ягодами. Фасовать в горячем виде. Яйцо смешайте с молоком и залейте картофель.

Оливковое масло разо­греть и обжарить в нем лук до прозрачности. Остудить, выложить один бисквит на блюдо, смазать ореховым кремом, накрыть другим бисквитом, посыпать сахарной пудрой с ванилью, сбрызнуть малиновым сиропом.

Если она сухая, размочите ее в воде и проверните через мясорубку. Копченую стерлядь выпотрошить, очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками так, чтобы форма рыбы была сохранена. По желанию жаркое можно приготовить с морковью, нарезанной кубиками, и болгарским перцем. Ломтики свежей рыбы называются сашими. Солонину лучше хранить в подвальном помещении. Добавить молоко, йогурт, ваниль, масло и все перемешать. Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился.

Сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, добавить масло, сыр, горчицу, соль и перец. Жир, снятый с тушки, растопить и обжарить в нем кусочки мяса. Прогреть на полной мощности 1 мин.

Версия для печати »