Оплата:  

Напиток из яблочного сока

[10 апреля 2010]  Румынская кулинария

Оставшийся от цукатов сироп можно использовать как варенье для чая и мучных блюд, а также для повторного приготовления цукатов. Хорошо размешайте, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и заправьте майонезом.

В размятый до мягкости маргарин влить столовый уксус, воду, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Это блюдо, чрезвычайно распространенное в Америке, готовится из любой рыбы. В теплом меде растворить сливочное масло или маргарин, добавить остальные продукты и замесить тесто. Добавьте эти продукты к предыдущим. Промытое мясо сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды, чтобы жидкость только прикрывала его, добавить очищенные и нарезанные пополам морковь, петрушку и репчатый лук. Добавить тушеную капусту, лавровый лист, перемешать.

Сварить рассыпчатый рис.

Охлажденную морковь подать как гарнир к мясу. Смочить их во взбитом белке, запанировать в муке или сухарях и поджарить на сковороде до светло-коричневого цвета.

Для салата картофель и морковь отварить в кожуре, очистить и порезать кубиками. Развести одной-двумя ложками молока нужное количество бульона или костного отвара.

Желтки размешать с сахаром и размягченным маргарином. Муку растирают с маслом и добавляют бульон, в котором варились мидии. Морковь и чеснок натрите на терке и добавьте в фарш вместе с мелко нарезанным луком. Первые 2,5 л водки будут самыми крепкими и качественными. Разморозьте тесто при комнатной температуре.

Лук порубить и потушить в масле.

В массу добавляем воду, соль, растительное масло, лимонный сок. Мясо порезать на порционные куски, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом сковороду. Мойву вымыть, обсушить салфеткой, посолить, обвалять в крахмале и обжарить в раскаленном растительном масле.

Ломтики ржаного хлеба смазать майонезом, покрыть слоем измельченного лука, который можно слегка подсолить.

Маленькие цуккини 1-2 шт вымыть.

Затем выложить.

При подаче на стол посыпать ванильным сахаром.

Запечь в горячей духовке. Мелко изрубить 2 селедки и 2 луковицы, 2-4 желтка и растереть гладко с 2 ложечками растительного масла и 2 чайными ложками готовой горчицы, добавить: перца, 1 ложку каперсов, эстрагон, ложку уксуса, зелень петрушки, укропа, лука. Овощи красиво уложить вокруг лососины и посыпать петрушкой. Добавьте изюм и орехи, перемешайте все еще раз. Поджарьте ингредиенты.

Томатный соус готовить следующим образом.

Подавать с картофелем или шпинатом.

Украсьте верх заливного листиками зстрагона и цедрой грейпфрута. Подаем с кочанным салатом, с помидорами и ароматической зеленью. Смешайте с мукой, измельченным чесноком, перцем и соевым соусом до получения густой однородной массы. Подавать к столу с отварным картофелем, нарезанным ломтиками, с небольшим количеством сливочного масла. Две трети теста раскатать пластом и уложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду.

И при этом не прилагая особенно больших усилий. Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают до полной готовности.

Залить майонезом, смешанным с 1 ст. ложкой сахара.

Версия для печати »