Оплата:  

Манты по-русски

[15 апреля 2010]  Румынская кулинария

Вымесить фарш с натертым на мелкой терке луком, чесноком и взбитым яйцом. А в гусятнице на маленьком огне обжарьте мелко порезанный лук.

Перед подачей к столу положить в тарелки с супом по столовой ложке смеси из сырого яичного желтка и молока. После этого добавляем столовую ложку меда и хорошенько мешаем Теперь пробуем его на вкус, он должен быть солено-сладким (если он не достаточно соленый, добавляем обычный соевый соус, а если не сладкий, то добавляем мед, вкус у всех разный). Не стерилизовать. Луковицы очистите и очень мелко порубите. Соединить вместе сливочное масло, сахар, молоко, какао и варить до полного растворения сахара.

Массу выложить в посуду, смазанную маслом, сварить на пару или запечь. Добавить сахар (3/4 стакана на 1 стакан массы) и продолжать варить на слабом огне. Жарят на вертеле над горящими без пламени углями или в электродуховке так, чтобы внутри сохранился розоватый оттенок. Перед подачей блюдо можно обсыпать жареным луком.

Подавать баранину с картофельным пюре, полив сверху со­усом и посыпав оставшимся тимьяном.

Это зависит не только от выбора продуктов, но и от способа их приготовления.

Затем погрузить верхний край фужера в мелко нарубленную зелень петрушки (вместо петрушки для этой цели можно воспользоваться сахарным песком).

Готовим ее следующим образом. Подготовленное мясо отбить, посолить, намазать горчицей. Стручки перца обдать кипятком, охладить и нарезать крупной соломкой. В мясные щи добавить кусок вареного мяса. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Из сметаны и сахара готовят крем и заливают им фруктовую массу. Через 20-25 минут после начала тушения свеклы, прибавляю к ней нашинкованные капусту и морковь.

Пожарить из получившегося теста блинчики. Вы­ложите на листья зеленого сала­та, посыпьте измельченной пет­рушкой и сразу же подавайте на стол.

Затем грибы и фасоль отварите. Вынуть из духовки, поместить на кухонную решетку и остудить.

Подать с компотом. Залить подготовленным маринадом.

Листья салата нашинковать, разложить на блюде. Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, перец и соль.

Все тщательно перемешать и охладить. На половину кусочка раскладываем начинку, перегибаем тесто пополам, края слегка сжимаем, обмазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности. 4 фунта зеленого в стручках гороха вылущить, отварить в соленой воде, отлить на дуршлаг, перелить холодной водой. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой и выложить в глубокую тарелку. Отвар процедить, добавить в него размоченный в холодной воде желатин. Цуккини смешивают с огурцами и толченым чесноком, заправляют сметаной, перемешивают.

Затем перевернуть и тушить еще 60 мин. Перемешиваем, украшаем измельченной зеленью петрушки. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Бурфи отложить в прохладное место на 1-2 дня. Добавить бульон, накрыть крышкой, варить 20 мин. Посолить и поперчить.

За 4-5 мин до окончания варки к соусу небольшими порциями добавить соль и уксусную кислоту.

Все продукты смешиваем, добавляем измельченный зеленый лук и заправляем майонезом, смешанным со сметаной. Подать с зеленым салатом. Все это посыпьте натертым на крупной терке сыром. Выпекать при температуре 150°. Подавать квас сильно охлажденным с кубиками пищевого льда. В этот венок воткнуть поочередно кружочки свежих огурцов и помидоров, очищенных от семян. Гарнируют вареным рисом и зеленым салатом или салатом из огурцов. Вырезку обмыть, очистить от сухожилий, нарезать тонкими широкими ломтиками (12-15 см) и немного отбить каждый кусок, чтобы он имел во всех частях одинаковую толщину.

Версия для печати »