http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-vetchinoy-i-plavlenym-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/chatni-iz-abrikosov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/deruny-s-salom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/domashnyaya-lapsha-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/eg-vog-viru.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/fasol-maykopchanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/frikadelki-parovye-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/frikadelki-po-koreyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/galantin-iz-kuritsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/galushki-zheludevye-s-salom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/garnir-iz-patissonov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/goryachie-buterbrody-s-syrom-i-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/goryachiy-sous-shato-s-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/govyadina-s-orehami-i-shampinonami-v-krasnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/govyadina-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/grechnevaya-kasha-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/grenki-s-zapechenymi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/gribnaya-polyana.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/griby-tushenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/grudinka-zharennaya-s-bolgarskim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/gruzdi-solenye-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/gupta-bozbashi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/gus-s-grechnevoy-kashey-so-shkvarkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/hachapuri-burhanu-platsenis.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/harcho-iz-kuritsy-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/hek-zharennyy-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/hlebnaya-sharlotka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/hoshmerim-sladost-iz-tvoroga.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/ikra-svezhey-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/italyano-miks.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/izyashnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kabachki-kruzhkami-v-tomate.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kanape-lyusil.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kanape-s-zalivnoy-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kapusta-belokochannaya-marinovannaya-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/karamelnoe-morozhenoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/karp-po-budayski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kartofel-ideal.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kartofelnye-oladi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kartofel-s-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kasha-mannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kasha-pshennaya-rassypchataya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kefir-s-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/keks-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/keks-stolichnyy-v-krupnyh-formah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kitayskiy-ketchup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/klubnichnyy-tort-so-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/klyar.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/koks.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kokteyl-mario.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kokteyl-staryy-tomas.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/korolevskiy-desert.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kotletki-iz-snyti-so-shavelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kotlety-radost.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kotlety-tykvennye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/krasoty-gavayi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/krem-belkovyy-zavarnoy-osnovnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/krem-shokoladnyy-2-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/krem-slivochnyy-ananasnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/krokety-iz-risa-s-abrikosami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/krokety-kartofelnye-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/krolik-baskskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/krolik-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kryzhovennyy-kompot-retsept-kantona-vo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kugl-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kukuruznaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kulebyaka-iz-drozhzhevogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kuraga-v-snezhnoy-shube.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kuritsa-s-vinogradom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kuritsa-tushennaya-v-tomate.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kvas-iz-revenya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/kyufta-po-arabski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/langusty-po-frantsuzski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/lapsha-s-baraninoy-v-chesnochnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/limonno-yablochnoe-zhele-s-vodkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/lobster-termidor.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/lomtiki-tushenoy-govyadiny-s-repchatym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/makarony-s-pikantnym-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/manty-iz-risa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/martsipan-mindalnoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/maslo-s-zelenyu-petrushki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/medovik-s-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/medovo-krabovyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/mititei-na-gratare.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/mokko-fru.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/morkov-po-koreyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/morkov-tushennaya-s-risom-i-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/morozhenoe-s-blinchikami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/muchnoy-potseluy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/muss-rozovye-oblaka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/myasnoy-hleb.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/myaso-pod-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/nachinka-yablochnaya-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/nalivka-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/napitok-limonnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/napitok-s-sake-i-tekiloy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/napitok-zolotoe-serdtse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/nastoyka-ekzoticheskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/oblepihovyy-med.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/orehovaya-ili-shokoladnaya-nachinka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/otvarnye-krevetki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pampushki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/parfe-iz-pechenya-s-martsipanom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pashtet-golubka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pashtet-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pashtet-rybno-myasnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pastila-abrikosovo-medovaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pechene-iz-sloenogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pechene-krapinki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pechene-polentse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pechen-telyachya-zharennaya-na-vertele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pechenye-yabloki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pelmeni-iz-yaits.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/persiki-v-vanilnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pestrye-kebaby-na-shpazhkah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pikantnaya-telyatina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pirog-babushkin.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pirog-iz-rublenogo-testa-s-risom-i-shampinonami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pirog-s-kartofelnym-pyure-i-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pirog-s-myasom-shampinonami-i-krabom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pirog-s-ovoshami-2.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pitstsa-s-kalmarami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/plov-iz-darov-morya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/pomada-shartreznaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/ragu-iz-gusya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/redka-s-kalmarami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/ris-s-myasom-v-gorshochke-vavilonskaya-bashnya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/ris-s-shampinonami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/rubets-zharenyy-s-risovoy-kashey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/rubtsy-v-gorchichnoy-zapravke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/ryazhenka-domashnyaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/ryba-kusochkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/ryba-s-olivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/ryba-sol-kambala-paltus-v-belom-vine-s.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/rybnaya-polyanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/rybnaya-zapekanka-iz-skumbrii.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/rybnyy-bulon.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/rybnyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/ryzhiki-solenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-arlekino.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-belokochannoy-kapusty-i-redki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-krapivy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-langustov-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-marinovannoy-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-otvarnyh-ovoshey-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-ovoshey-i-fruktov-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-seldereya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-sparzhi-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-struchkovoy-fasoli-s-salom.html
Оплата:  

Куриный суп с омлетом

[11 декабря 2009]  Румынская кулинария

Оба солнышка накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте 30 минут. Если кто пожелает пить кофе без пенки, в закипевший кофе, сняв его с огня, добавить 2-3 капли холодной воды.

Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Баклажаны нарежьте наискосок потоньше, посолите и подождите, пока они дадут сок. Вино вылить на язык.

Они сейчас продаются во всех больших супермаркетах. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

Сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца натирают на мелкой терке, смешивают с горчицей, сахаром, солью и растительным маслом. Посыпать его перцем и добавить 2 ст. ложки масла и 1 ст. ложку уксуса. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порубить или размять вилкой. На сковороду диаметром 24 см, слегка смазанную жиром, положить один круг, на него выложить черешню, добавить хлопья сливочного масла, покрыть другим кругом. Яблоки очищают и разрезают каждое на 8 частей и каждую часть нарезают поперек тонкими пластинками. Все овощи сложить в сотейник, влить немного воды, масла топленого и спассировать до готовности.

Можно подлить немного молока.

Жарить свинину на сливочном масле в микроволновой печи 8-12 минут при уровне мощности 100% до готовности. Полученное тесто разделить пополам и добавить в одну часть какао-порошок. После заправки ни в коем случае соус не кипятите. Затем добавить чайную ложку сахара, 1 яйцо. Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавьте нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Подать как закуску на блюде, украшенном зеленью. Размешай до полного растворения кубика и влей смесь в фарш. Сало для начинки измельчить в кухонном комбайне или нарезать маленькими кубиками. В горшочек ( или горшочки, если порционные) положить сначала слой картофеля, потом слой мяса, закрыть плотно крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут.

Блюдо украсит мелко нарезанная зелень.

Порежьте 2 куска бекона без шкурки и прожилок, готовьте его в маленькой кастрюльке в печке 1 мин. Добавить кислую капусту, предварительно сполоснув ее, и тушить в течение 30 мин, часто помешивая.

Нарезать ломтиками 4 - 5 головок лука. Семена тмина (чамана) перебрать, промыть и растолочь. Полить майонезом.

Подготовленную таким образом капусту сварить в подсоленной воде до полуготовности. Полученной смесью залить мороженое.

Разрежьте перцы пополам, извлеките сердцевину, удалите семена. Постоянно помешивая, полностью растворить желатин в вине.

Это блюдо подаем к натуральным котлетам, жареной грудинке или к мясным закускам. Готовое суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой. Подготовленные субпродукты отварить в кастрюле с подсоленной водой.

Из готового фарша сформовать шарики, опустить в кипящий подсоленный бульон, тушить на медленном огне до готовности. Холодную воду слейте в кастрюлю и положите туда кусочки груши, поставьте посуду на медленный огонь и доведите ее содержимое до кипения. Куски теста слегка присыпать мукой и раскатать по размеру.

Налить немного бульона или костного отвара, всыпать рис и тушить вместе мясо и рис до мягкости. Из полученной массы сформовать небольшие тефтели, обвалять их в муке и жарить во фритюре в течение 3-4 минут. Пейте одним глотком, не перемешивая. Черешню промыть, удалить косточки, поместить в кастрюлю, залить водой и прокипятить с медом или сахаром, после чего процедить.

Грибы мелко нарезать, обжарить с луком, сметать с порезанными мелкими кубиками мясом и колбасой, посыпать перцем или другими специями.

Вместо растительного масла можно использовать 50-100 г майонеза. Поместить их в холодильник. Сироп охлаждают, кладут в него протертые ягоды, взбивают до образования пенистой массы и охлаждают. Все соединить, добавить чеснок (по желанию), лимонный сок, майонез, перемешать.

Версия для печати »