http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-svezhey-kapusty-so-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-ogurtsov-i-zeleni.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-svininy-s-mandarinami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-tsyplenka-s-seldereem-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-tuntsa-s-risom-pertsem-i-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-varenoy-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-iz-yaits.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-karotel.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-kartofelnyy-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-nemetskiy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-ochen-prazdnichno.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-osenniy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-ovoshnoe-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-shpinatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-s-kuryatinoy-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-s-vetchinoy-i-ananasami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/salat-svyatoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sbiten-na-vine.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/shavel-s-yaichnitsey-glazuney.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/shi-iz-medunitsy-i-shavelya-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/shverinskiy-syrnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sibirskie-zakaty.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sirop-dlya-promochki.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sirop-malinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/solyanka-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sous-gollandskiy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sous-ovoshnoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sous-senor-pomidor.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/staryy-venskiy-tort-s-punshem.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/studen-iz-myasa-i-telyachih-nozhek.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sup-iz-bryusselskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sup-iz-krapivy-molodoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sup-iz-krapivy-s-kolbasoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-fasoli.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-kuritsy-indeyki-krolika.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sup-s-gribami-i-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sup-s-repoy-i-grechnevoy-krupoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/sup-s-tryufelyami.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/svinina-s-gorchichnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/svinye-rebryshki-v-marinade-vtoroe-dyhanie.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/telyachi-kotlety-pod-krasnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/tomatnyy-sup-po-tosanski.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/tort-medovyy-mramornyy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/tort-suhoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/torzhestvo.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/treska-zapechennaya-po-ispanski.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/tsvetnaya-glazur.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/tsyplenok-popska-yahniya.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/tushenye-perepela.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/tvorog-s-kopchenoy-seldyu.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/tvorozhnyy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/tykvennye-bulochki.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/tyurya.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/uelskiy-keks.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/uha.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/uha-zolotaya-voda.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/uzvar.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/varene-iz-grushi.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/varene-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/vareniki-s-tvorogom-i-svezhey-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/varya-gutsulskaya.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/vermishel-zapechennaya-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/vinegret-na-svekolnom-soke.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/vino-vishnevka.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/yablochnyy-kobler.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/yabloki-v-sirope.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/yagodnyy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/yaichnyy-napitok-s-vinogradnym-siropom.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/yaytsa-griby.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/yaytsa-v-gorchichnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/zagotovka-dlya-zelenogo-borsha.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/zalivnoe-iz-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/zapechennyy-okorok-kosuli.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/zapekanka-iz-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/zemlyanichnyy-krem.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/zharenyy-tsyplenok-s-tomatom-i-travami-v-pergamente.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/zharkoe-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/cheshskaya-kulinariya/zharkoe-rybnoe.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/apelsinovoe-morozhenoe-s-apelsinovym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/argentina-zapechennaya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/asyp-kolbasa.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/baklazhany-farshirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/baklazhany-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/baraniy-shashlyk-s-kabachkami.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/baron-myunhgauzen.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/batat.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/baursak-sdobnyy.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/bekken-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/belkovaya-risovalnaya-massa-gretaya.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/belyashi.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/belyashi-so-svininoy-i-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/belye-griby-solenye.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/biskvit-dlya-ruletov.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/bliny-myasnye.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/borshok-prazhskiy-v-chashkah.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/bryukva-v-ostrom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/buterbrody-s-kabachkami.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/buterbrody-s-marinovannymi-ogurtsami-i-zelenym-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaytsom-i-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/chetki.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/farsh-iz-grechnevoy-kashi-s-pechenyu.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/ferganskiy-plov.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/feyzhoada-myasnaya-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/file-iz-sudaka-po-vengerski.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/fledli-tonkie-blinchiki.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/galushki-muchnye.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/golubtsy-po-grecheski.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/goryachaya-rybnaya-zakuska.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/goryachaya-zakuska-iz-krabov.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/goryachaya-zakuska-iz-pomidorov-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/goryachiy-sous-iz-kuragi.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/govyadina-s-kvasom-po-russki.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/grecheskiy-salat-s-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/grenki-lyubimye-pochki.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/gribnoy-gulyash.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/gulyash-iz-gribov-i-ovoshey.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/gulyash-iz-seldi.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/ikra-iz-krapivy-i-ukropa.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/italyanskiy-salat-s-makaronnymi-izdeliyami.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kabachki-farshirovannye-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kapusta-po-irlandski.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/karamelnaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kartofelnaya-zapekanka-s-polboy.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kartofelnoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kartofelnye-kletski.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kartofelnye-oreshki.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kartofelnyy-lyulya-kebab.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kartofel-po-knyazheski.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kartofel-s-chernoslivom-i-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kartofel-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kartofel-s-kashkavalom-i-gribami-diplomat.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kesadili-s-fasolyu-i-risom.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/klubnichnyy-muss.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kofe-keyt.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kofe-napoleon.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kokteyl-osvezhayushiy.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kololak-iz-baraniny.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kompot-iz-ayvy.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kompot-iz-polovinok-abrikosov.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/koreyskiy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/korichnevaya-glazur-dlya-ukrasheniya-tortov-i-pirozhnyh.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/korni-kolokolchika-otvarnye.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kotlety-iz-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/kotlety-kapustnye-s-molochnym-ili-smetannym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/krestilnaya-kutya-iz-pshenitsy.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/krevetki-chesnochnye.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/krevetki-s-marakuyey-v-tykve-po-retseptu-kolduni.html
http://www.historymagazine.ru/datskaya-kulinariya/krolik-zharenyy-bochok.html
Оплата:  

Крюшон «Єкзотика»

[30 марта 2010]  Румынская кулинария

Готовность определить лучиной. Затем сбрызните грибы лимонным соком, влейте вино, тушите на слабом огне 5-10 минут, чтобы выпарилась часть жидкости. Обвалять шарики в муке, смочить во взбитом яйце, еще раз обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Выпекать в сред- ней части духовки в течение 12 минут.

Для этого взять пшеничную муку, яйца, воду, (приблизительно 4 ст. ложки), соль.

Поверх этого как правило выстилается в один слой мелконарезанные ломтики помидора, потом сверху репчатый лук. Я беру лук-слизун, потому что режу его довольно много в салат, а он помягче на вкус чем обычный зеленый лук, но можно резать лук - ассорти. Разогреть духовку до температуры 190°C. Затем перевернуть их на другую сторону и готовить еще 5 минут.

Держать под крышкой, пока картофель не станет мягким. Полученную массу уложить в смазанную жиром и слегка посыпанную мукой форму для торта и выпекать на медленном огне. Добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и измельченную зелень петрушки.

Пшеничную муку просеять в эмалированную миску.

Посыпать тертым сыром и запекать 30 мин в духовом шкафу. Жгутики можно надрезать ножницами таким образом, чтобы они выглядели как веточки. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать тонкой соломкой. Подать со сливками или молоком.

В отдельной посуде растопите 2 оставшихся ст. ложки сливочного масла. Промыть филе под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Подают вместе с сердцевиной, пору­бленной и приправленной солью и маслом.

Выньте бумагу и фасоль и оставьте корж остывать. Начинку готовят из мелко нарезанных огурцов, натертых на терке яблок, майонеза, измельченной зелени. Мясо нарезают крупными кусками, солят, перчат, маринуют 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты и мелко нарубленной зелени. Подать на стол с соусом бешамель, смешанным с тертым сыром.

После выдержки в течение 12-24 часов три лепешки белкового теста склеивают фруктовым кремом. Заправить протертыми сквозь сито помидорами, томатным соком (подогретым) или томатной пастой. Поверхность выпеченного пирога посыпать сахарной пудрой. Вытащить из воды, промыть. Все эти продукты хорошо перемешать до образования однородной массы.

Ва­рить до готовности. Картофель нарезают кубиками, свеклу и морковь натирают на крупной терке. Смешиваем в миске все ингредиенты этого рецепта и перекладываем в форму. Тушить в разогретой духовке, накрыв крышкой, при температуре 180°C90 мин. Нарезать груши и фиги тонкими ломтиками (или пропустить через мясорубку), очистить орехи и все хорошо перемешать.

Кипящую массу разлить по банкам и закатать крышками. Мясо подавать с овощами, кольраби - посы­пав измельченными листьями кольраби, а остальные овощи - украсив тимьяном. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и разложить на блюде, пересыпая сахаром с ванилином. Растереть яичные желтки с сахаром, добавить теплый жидкий мед, молоко с питьевой содой и измельченной цедрой. Кабачок вымыть, очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками.

Затем заправьте его коньяком с помощью шприца, как было сказано в рецепте «пьяной индейки», и натрите солью с чесноком. Все перемешать, заправить коньяком, посыпать сахарной пудрой, укра­сить половинками ядер грецких орехов, поставить на 1 час в холодильник.

Версия для печати »