Оплата:  

Красная смородина маринованная

[18 марта 2010]  Румынская кулинария

Тем временем взбить миксером 3 охлажденных белка с 1/2 стакана сахарного песка и лимонным соком в густую пену. Молодой картофель хорошо вымыть, кожицу удалить щеткой, еще раз вымыть, нарезать дольками. Соус польский (яично-масляный) можно подать отдельно. Добавить сметану, грибы, соль и прогреть, не допуская кипения. Посолите и поперчите. Крем вылить на выпеченное тесто. Из полученного теста сделать небольшие фигурки различной формы и запанировать их в муке.

При подаче на стол украсить зеленью базилика.

Налейте в кастрюлю на два пальца воды, сверху поставьте ду­ршлаг и выложите в него брокко­ли, накройте крышкой и варите на пару 8-12 минут. Все продукты перемешать, заправить майонезом, по вкусу посолить и украсить зеленью. Телятину нарезать очень острым ножом ломтиками толщиной 2 мм. Даем остыть.

Залить овощи горячим маринадом, накрыть банки крышками, стерилизовать и закатать крышки. Огурцы вымыть, отрезать кончики и нарезать тонкими длинными дольками. Соус процедить, предварительно собрав жир, подать отдельно.

Чтобы иметь больший выход самогона, надо добавить еще 3 кг сахара.

В каждую половину всыпать сахар, сбрызнуть ее водой и поставить на глубоком блюде в духовку на средний огонь.

Если нужно, добавить припра вы. Масло растереть с горчицей, намазать кружки хлеба, сверху положить кружок яйца, на него - кружок огурца и свернутое в рулетик филе кильки. Этой массой наполнить подготовленную репу, сверху посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь. Тушить на слабом огне. Приправить полученный соус солью, перцем и лимонным соком и, полив «гнездышки», сразу же подавать на стол. Обжарить в растительном масле нарезанные тонкой соломкой лук и коренья (морковь, пастернак, петрушка).

Подать на ужин к углеводному столу с овощами и хлебом.

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. В кастрюлю всыпать сахар, влить горячую воду, довести до кипения. Добавляем нарезанные кусочками дольки грейпфрута (без косточек. ) и заливаем предварительно приготовленным соусом (перед самым употреблением перемешиваем и взбиваем все его компоненты). Указанное для крема количество сахара и молока и яйцо смешать, поставить на огонь и довести смесь до загустения, все время мешая. Доза для детей - 70-100 г на прием. Доведите до кипения смесь вина с солью и щепоткой молотого черного перца, добавьте лавровый лист. Как только на молоке образуется пенка, осторожно посыпьте суп тертым сыром, украсьте взбитыми сливками и охладите. Форель чистят, моют в холодной воде, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость. Муку просеять. Затем выньте мясо, охладите и пропустите через мясорубку с размоченным в бульоне хлебом и миндалем. Необычный торт, который стоит попробовать. Селедку очистить, вынуть кости. Смешать говядину, грибы, сладкий перец и лук, заправить соусом. Сверху посыпать рубленым зеленым луком. Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, орехи. Отделить сало с кожей, натереть его солью, добавив на два килограмма соли 30-35 граммов селитры.

Приготовленный бисквитный торт с боков и сверху негусто посыпать крошкой коричневого цвета, так, чтобы белый крем просвечивался через посыпку. Сварить курицу. Приготовление соуса. Выпекать при средней мощности в течение 5-7 мин, а затем при полной мощности еще 2-2,5 мин. Посыпать солью и тщательно перемешать.

Готовый пирог аккуратно нарезать. По рекомендации врача курс повторяют через две недели. Добавить молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Подать гуляш с отварным картофелем или клецками из манной крупы или пшеничной муки и посыпать зеленью. Морковь обмыть, очистить, нарезать кружочками, залить до половины кипятком и довести до кипения.

Все ингредиенты соединить, перемешать и полить заправкой.

Версия для печати »