http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/yaichnyy-napitok-s-shokoladom-i-myakotyu-avokado.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/yazyk-pod-belym-sousom-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/zapechennaya-indeyka-vermont.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/zapekanka-iz-yablok-i-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/zapekanka-kartofelnaya-panskaya.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/zelenye-shi-s-myasom-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/zelts.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/zharenaya-klubnika-s-mango-i-medom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/zharenyy-mindal.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/zharkoe-iz-barashka-s-nachinkoy-iz-shalfeya.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/zhokey.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/zhulen-iz-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/baklazhany-farshirovannye-govyadinoy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/befstroganov.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/belaya-saharnaya-glazur-s-podogrevom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/beluga-v-rassole.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/bezrazmernyy-okorochok.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/blyudo-iz-yaits-s-kubikami-vetchiny.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/brusnichnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/buldog.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/bulka-formovaya-s-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/bulon-s-knelyami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/buterbrod-s-myasom-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/buterbrod-s-sudakom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/buterbrody-dlya-nastoyashih-muzhchin.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/buterbrody-s-brynzoy-i-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/buterbrody-utro.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/buzhenina-po-vengerski.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/byurgerskiy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/chechevitsa-pod-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/devyasilno-anisovaya-vodka.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/dzhem-iz-ayvy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/effektnyy-tort-s-konservirovannymi-abrikosami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/eskalopy-iz-panirovannoy-treski.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/farshirovannaya-indeyka.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/farshirovannye-yaytsa-pod-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/farshirovannyy-kartofel-v-mikrovolnovke.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/fasol-po-retseptu-pogonshika-skota.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/forel-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/fruktovyy-salat-s-zernyshkami-granata.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/galushki-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/galushki-so-slivami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/glazirovannye-limonnye-keksy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/gollandskiy-zelenyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/goryachie-perchiki.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/hlebnye-krokety.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/hren-sushenyy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/hrustyashiy-mese-ili-hrustyashaya-madam.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/hve-iz-kuritsy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ikra-seledochnaya.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/italyanskaya-trehtsvetnaya-lazanya.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kabachki-tushenye.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kalmary-s-marinovannym-lukom-i-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kanape-s-konservirovannoy-pechenyu-treski.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kanape-s-pechenochnym-pashtetom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kapusta-s-gorchitsey.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kapusta-tsvetnaya-otvarnaya-a-la-balzac.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kartofel-s-yaytsom-i-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kartofel-zharennyy-s-yaytsami-i-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kisel-molochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kislo-sladkiy-sup-iz-revenya.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kletski-kapustnye.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kobler-sant-yago.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kokteyl-kofeynyy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kokteyl-limon-layt.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kokteyl-tsitrusovyy-ray.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kokteyl-zvezda.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kololak-geharkuni.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kolrabi-farshirovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kompot-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/konfety-oreshki.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kotlety-kurinye-pozharskie.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kotlety-po-semeynomu.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kovrizhka-medovaya.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/krucheniki-iz-svininy-farshirovannye-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kuritsa-s-chernoslivom-i-gretskimi-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/kuritsa-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/lin-tushenyy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/lobio.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/lukovyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/makarony-s-limonnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/marinovannye-ostrye-ogurtsy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/medalony-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/mindalnyy-biskvit.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/mokanka.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/morkov-v-molochnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/morozhenoe-iz-ananasa.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/myasnoe-assorti-s-olivkami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/myaso-a-lya-oleg.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/myaso-krilya-s-konyakom-i-limonnym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/nalistniki-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/napitok-s-likerom-i-romom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/napitok-vishnevyy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/nozhki-kurinye-fri.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/oblepiha-s-yablokami-protertaya.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ogurchiki-po-tiraspolski.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ogurets-s-vakame-pripravlennye-uksusom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ogurtsy-farshirovannye-redisom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ohotnichiy-chay.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/okroshka-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/okroshka-uralskaya.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/oladi-pampushki.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/oladi-tykvennye.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/omlet-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/otbivnye-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ovoshnaya-zapekanka-s-rybnymi-ruletikami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ovoshnoe-ragu-s-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ovoshnoy-salat-s-anchousami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pechene-sdobnoe-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pelmeni-so-svezhey-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pelmeni-s-treskoy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/peremyachi-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pina-kolada.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pirog-ded-moroz.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pirog-s-kroshkoy-otkrytyy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pirozhki-rakovye-sheyki.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pirozhnoe-s-kremom-iz-manki.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pirozhnye-v-glazuri-elfiki.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pitstsa-s-kapustoy-pod-tomatnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/plov-po-stambulski.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/plov-po-uzbekski.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/plov-s-kolbasoy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pochki-tushenye.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pozharskie-domashnie-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/priprava-iz-kislyh-sliv.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/prostaya-saharnaya-glazur.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pryanaya-myasnaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/pryaniki-kosye-batony-s-arahisom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/puding-iz-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/puding-luiza.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/puding-tvorozhnyy-s-tsukatami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/punsh-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/roll-horoshee-nastroenie.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/romovyy-pirog-s-apelsinnoy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/rubtsy-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/rulet-biskvitnyy-s-dzhemom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ruletiki-kurinye-s-suhofruktami.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ryba-tushenaya-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/ryba-vypechennaya-v-bumage.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/rybnyy-bulon-prozrachnyy-uha.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/salaka-tushennaya-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/salat-dlya-muzhchin.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-kalmarov-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-kartofelya-i-kukuruzy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-kuragi-i-sparzhi-so-skumbriey.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-oduvanchikov-s-tsikoriem-i-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov-zelenogo-goroshka-i-kukuruzy.html
http://www.historymagazine.ru/belgiyskaya-kulinariya/salat-iz-pertsa-i-yaits.html
Оплата:  

Картофельный салат с соусом винегрет

[27 сентября 2009]  Румынская кулинария

Обжарить кусочки мяса в подогретом масле.

Добавить 0,4л теплого молока, сахарный песок, 4 размешанных вилкой яйца, 0,5 столовой ложки растопленного сливочного масла, соли по вкусу, выбить тесто лопаткой, поставить в теплое место, дать подняться, испечь блины.

Ягоды крыжовника хорошо промывают и выдавливают семечки. Вбить яйца, добавить натертую на мелкой терке брынзу, муку. Когда глазурь застынет, нарезать кекс кусочками. Лук совсем мелко изрубить. Готовое блюдо заправить солью и сахаром, перемешать, посыпать зеленью и подавать с любым жаре­ным мясом. Нарезанный лук, перебранный и вымытый рис, нарезанные помидоры выложить в кастрюлю. Приготовить несколько омлетов, каждый раз смазывая сковороду, перед тем как класть смесь. Зелень петрушки вымыть. Чистые ноги и кости от голени положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы уровень ее был выше уровня мяса на 10-15 см. На каждый ломтик хлеба положите приготовленную смесь, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Перец мелко нашинковать, посолить, чеснок измельчить.

Можно взять и сливки, будет еще лучше. Свежие ягоды разложить в порционную посуду, предварительно проколов или надрезав каждую ягодку. К блюду подать горячий отварной картофель. Взбить белки в пену, добавить соль и продолжать взбивать в очень плотную пену.

Ладонями разотрем крупу до образования маленьких комочков, накроем и дадим набухнуть. Когда остынет, влить 1/2 стакана дрожжей, размешать, посыпать тесто мукой, дать подняться. Отваренную белую фасоль пропустить через мясорубку или измельчить в миксере.

Используя эту же формочку, вырезать кружочки из ломтиков мяса (по желанию, можно взять и формочку с волнистыми краями). Подготовленных цыплят отварите до полуготовности вместе с кореньями.

Затем опустить в суп фрикадельки, добавить лук, пряности и варить ее 20 минут. Сваренный картофель очистить от кожуры и протереть через сито.

Суп варить 25 мин, заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Всю массу протереть через сито, смешать с сахаром по вкусу, подогреть, не доводя до кипения. Для этого в посуду влить холодную воду или молоко, растительное масло, всыпать пшеничную муку, соль и перемешать, затем добавить взбитые яичные белки. Стручковую фасоль положить за 5 мин до окончания варки овощей. Взбить миксером 3 мин на маленькой скорости. Курагу тщательно промыть, залить водой, сварить, отвар отцедить, а курагу протереть через сито. 50 г отвара остудить, развести в нем крахмал. Затем остудить и убрать на хранение.

Взбить яйла, посолить, добавить лук-порей и шпинат, затем тщательно перемешать.

Поверхность торта смазать кремом с коньяком и украсить красивыми крупными половинками ядер грецких орехов или миндалем, крупными фигурно нарезанными кусочками цукатов. Сделайте 24 маленьких или 12 больших кукурузных лепешек: разложите смесь ложкой в формы для оладий и выпекайте их при температуре 190°C в течение 15-20 минут для маленьких лепешек и 20-25 минут для больших.

Настой каркадэ отличается красивым вишневым цветом.

Покройте оставшимся кремом поверхность торта и боковые стороны. Взять 7 ложек сахарной пудры и 7 желтков, мешать их 15-20 минут. Сироп кипятят в течение 4-5 минут до температуры 104-105°C. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте. Смоченными водой руками разделать фарш на два продолговатых каравая, положить их сверху на морковь, подлить теплой воды, обмазать растопленным маслом, жарить в духовке 1 час, во время жарения добавить к жидкости соль.

Наполнить яблоки фаршем, накрыть верхушками, выложить в неглубокую кастрюлю.

Версия для печати »