Оплата:  

Картофельно-соевый пудинг с селедкой

[9 сентября 2009]  Румынская кулинария

Для этого половину охлажденного отвара размешать с мукой так, чтобы не было комков.

Срежьте с хлеба корку и нарежьте его на небольшие квадратики. Обжаривать с двух сторон. Персики погрузить на 2 минуты в кипящую воду. Все ингредиенты смешать.

Обжарить мелко нарезанный окорок. Выпекать пирог до полуготовности. Липовый цвет залить кипятком и поварить 3-4 минуты. Перец, смешанный с солью, подать отдельно.

Нарезать желудки: сначала сделать на них острым ножом вертикальные бороздки, потом нарезать их ломтиками горизонтально. Подготовленные куски задней ноги, лопатки или грудинку положить в посуду с горячей водой или бульоном, сваренным из свиных костей, добавить морковь, лук, связанные в пучок черешки свежей или сушеной петрушки и сельдерея, лавровый лист.

Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Колечки из пшеницы и спельты обладают изысканным вкусом.

В него во время жарки будет стекать сок, которым поливают свинину.

Подавать с вареными овощами.

Ягоды крыжовника перебрать, промыть, поместить в эмалированную посуду, залить водой (высота слоя воды должна составлять 3/4 высоты слоя ягод), варить до их полного размягчения. Готовую рыбу украсьте зеленым луком и дольками помидоров. Смешать ее с остывшим шоколадом и коньяком. Нарежьте рыбу на небольшие куски и залейте ее холодной водой, разведенной с мукой.

Готовое блюдо украсить мелко нарезанным зеленым луком и измельченной зеленью петрушки и укропа. Все смешайте, добавьте зелень и растительное масло. Ядра орехов мелко рубят, растирают в ступке или прокатывают на доске скалкой растертые орехи добавляют в готовую массу и выбивают до тех, пока она не станет пышной. До укладки в бочку сладкий перец погружают в кипящую воду на 2-3 мин. Подсластить сахарным сиропом, растворенным в холодной воде (600 г на 2 литра воды). Затем свернуть фарш в виде рулета и положить на смазанный жиром противень. Удалить фольгу и готовить блюдо еще 10 мин. Кусочки мяса и рыбы по отдельности пропустите через мясорубку. Тщательно перемешайте полученную массу и сформируйте фарш в шарики одинаковой величины. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, грибы обсушить, обжарить в смеси сливочного и растительного масла, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень петрушки.

Положить в кастрюлю кусочки угря и варить примерно 7 мин. Вынуть.

Готовую начинку охладите. Сложить в банку.

Сверху выложить мучную смесь и вновь аккуратно перемешать. Так проделать еще два раза, но уже с перерывами по 7 - 8 ч. Настойка бесцветная, слегка сладковатая, с ароматом аниса. Залить с верхом остуженной кипяченой водой, заправить оставшимися соевым соусом и уксусом, посолить по вкусу, еще раз перемешать и посыпать кунжутом . Готовое изделие вынуть на сито, охладить и нарезать ломтиками.

Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин. Процедить, когда остынут, добавить виноград.

Посолите, поперчите по вкусу и продолжайте варить в течение 20 минут. После этого заправить соус уксусом, горчицей, солью и сахаром по вкусу. Вомните чесночные кусочки в пластинки сыра.

Из двух телячьих голов мозги сварить в соленой воде с уксусом, английским перцем и лавровым листом, протереть сквозь сито, положить 3-4 ложки тертой булки: немного английского и простого перца, маленькую мелко изрубленную луковицу, поджаренную в 1/2 ложке масла; прибавить зеленой петрушки, 2 желтка, 1 яйцо, смешать, приготовить котлеты, обмакивать каждую в яйце, посыпать сухарями и жарить в масле. На сковороде растопите сливочное масло, положите туда порезанные грибы, целые картофелины и слегка обжарьте все вместе. Нагрейте духовку до 200°C и испеките в ней цельные помидоры, часто переворачивая их, пока с них не слезет кожица (приблизительно 15 минут). Готовое слоеное тесто и яблоки любого сорта - никаких особых требований и премудростей в этом рецепте нет. Цветную капусту залить холодной водой и довести до кипения. Выложите противень бумагой. Взбивать, пока тесто не станет совсем гладким. Кладут его на колбасу (по 2 дольки на каждый ломтик). Овощи обжарить на оливковом масле, посолить, добавить приправы и вынуть из сковороды. Раствор предварительно необходимо прокипятить и охладить.

Версия для печати »