Оплата:  

Карп в красном вине

[17 июля 2009]  Румынская кулинария

Рагу посыпать рубленой зеленью, подавать с отварными или тушеными овощами. Горлышко укупоренных бутылок залить сургучом или парафином. Добавьте 3 чашки воды и вылейте в миксер. Подать мясо горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, с отварными макаронными изделиями, рисом или картофелем. Посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого нарезать ее на куски средней величины. Добавить ванильный сахар. В посуду для теста всыпать муку и сделать в нем углубление. Выпекайте блины на горячей сковороде обычным способом. Плотно уложить его в банку с герметической крышкой, часто встряхивать банку, чтобы наверху осталось пустым место в 1 см. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Желтки растереть со сливочным маслом добела.

Каждую колбаску разрезать на дольки: 1 -1,5 сантиметра и снова обвалять в муке. Перед подачей на стол фасолевый творог нарезать маленькими кусочками или тонкой соломкой, разложить по пиалам, перемешать с приготовленными соусами, посыпать нарезанным чесночным стеблем и морковью, сбрызнуть перечным маслом. Разрезать вдоль брюшка и удалить хребтовую кость. Пропорции творога, сметаны, молока и кефира можно менять произвольно, но жидкости по объему должно быть столько же, сколько творога.

Ничуть. .. Продолжительность жарки зависит от величины кусков мяса. Электродуховку разогреть до 180 °C. Поверх сливок положить несколько ягод красной смородины.

Экстракт хлебного кваса заливают горячей кипяченой водой (5 л), закрывают посуду крышкой и настаивают 2-3 ч. Грибы нарезать мелко, переложить в кастрюлю для приготовления супа и готовить на медленном огне до тех пор, пока не выкипит весь сок.

Пирожки укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и выпекают при температуре 260-270°C в течение 15-18 минут. Снять с огня и остудить в бульоне. Влить немного горячего сладкого молока, чтобы смесь стала теплой и вылить ее в горячее молоко с сахаром, постоянно размешивая смесь венчиком.

Залить стаканом воды с уксусом. Отварить в подсоленной воде 500 г грибов-боровиков (белые грибы осенние, крепкие). Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую пополам. Замесить тесто из 100 г сахара, 180 г сливочного масла, 300 г муки, 1-2 желтков натертой цедры половины лимона. Все компоненты перемешайте, добавьте кукурузу, посолите и заправьте сметаной. Потушите до тех пор, пока испарится вода. Через 5-7 мин сироп из банок сливают и вновь заливают банки кипящим сиропом так, чтобы он слегка пролился через край горлышка. Нафаршировать этой смесью помидоры. В небольшой миске взбить яйца, в другой - смешать панировочные сухари с миндальными хлопьями. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло, остальные сливки, смешанные с желтками, соль и прогреть, не доводя до кипения. Обильно посыпать зеленью, рублеными жареными грибами (можно и без них) и подавать прямо на сковороде.

Добавляют измельченные яйца. Бутерброды готовы к употреблению. Посыпьте орехами и быстро подайте к столу. Замесите гладкое тесто, влейте растительное масло и все еще раз перемешайте. Полезный супчик заправлен взбитыми сливками с добавлением лимонной цедры.

Версия для печати »