http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sup-iz-osota-ogorodnogo-ili-polevogo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sup-iz-ugrya-gamburgskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sup-kurinyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sup-molochnyy-risovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-risovoy-krupy-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sup-shokoladnyy-zayats.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sup-s-orehami-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/svekolnik-s-kefirom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/svinye-otbivnye-s-ananasami-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/svinye-otbivnye-zapechennye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/telyatina-marengo-veau-marengo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/telyatina-tushennaya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tort-apelsinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tort-bez-vypechki-iz-suharey-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tort-biskvitnyy-kofeynyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tort-kofeynyy-mokko.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tort-korolevskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tort-makovyy-s-krahmalom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tort-mashinka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tort-poleno.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/treska-farshirovannaya-po-latyshski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tsukaty-iz-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tsvetnaya-kapusta-zapechennaya-pod-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/tsyplenok-s-lukom-i-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/utka-farshirovannaya-chernoslivom-i-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/varene-iz-klubniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/vareniki-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/venetsianskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/yablochnye-ponchiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/yablochnyy-krem-po-zadunayski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/yablochnyy-krem-s-belkovoy-penoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/yabloki-v-krasnom-vine.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/yaichnitsa-boltunya-s-pomidorami-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/yaichnyy-napitok-s-romom-i-sake.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/yaichnyy-napitok-s-shokoladom-i-myakotyu-avokado.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/yazyk-pod-belym-sousom-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/zapechennaya-indeyka-vermont.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/zapekanka-iz-yablok-i-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/zapekanka-kartofelnaya-panskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/zelenye-shi-s-myasom-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/zelts.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/zharenaya-klubnika-s-mango-i-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/zharenyy-mindal.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/zharkoe-iz-barashka-s-nachinkoy-iz-shalfeya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/zhokey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/zhulen-iz-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/baklazhany-farshirovannye-govyadinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/befstroganov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/belaya-saharnaya-glazur-s-podogrevom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/beluga-v-rassole.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/bezrazmernyy-okorochok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/blyudo-iz-yaits-s-kubikami-vetchiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/brusnichnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/buldog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/bulka-formovaya-s-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/bulon-s-knelyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/buterbrod-s-myasom-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/buterbrod-s-sudakom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/buterbrody-dlya-nastoyashih-muzhchin.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/buterbrody-s-brynzoy-i-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/buterbrody-utro.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/buzhenina-po-vengerski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/byurgerskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/chechevitsa-pod-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/devyasilno-anisovaya-vodka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/dzhem-iz-ayvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/effektnyy-tort-s-konservirovannymi-abrikosami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/eskalopy-iz-panirovannoy-treski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/farshirovannaya-indeyka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/farshirovannye-yaytsa-pod-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/farshirovannyy-kartofel-v-mikrovolnovke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/fasol-po-retseptu-pogonshika-skota.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/forel-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/fruktovyy-salat-s-zernyshkami-granata.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/galushki-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/galushki-so-slivami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/glazirovannye-limonnye-keksy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/gollandskiy-zelenyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/goryachie-perchiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/hlebnye-krokety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/hren-sushenyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/hrustyashiy-mese-ili-hrustyashaya-madam.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/hve-iz-kuritsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ikra-seledochnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/italyanskaya-trehtsvetnaya-lazanya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kabachki-tushenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kalmary-s-marinovannym-lukom-i-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kanape-s-konservirovannoy-pechenyu-treski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kanape-s-pechenochnym-pashtetom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kapusta-s-gorchitsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kapusta-tsvetnaya-otvarnaya-a-la-balzac.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kartofel-s-yaytsom-i-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kartofel-zharennyy-s-yaytsami-i-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kisel-molochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kislo-sladkiy-sup-iz-revenya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kletski-kapustnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kobler-sant-yago.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kokteyl-kofeynyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kokteyl-limon-layt.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kokteyl-tsitrusovyy-ray.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kokteyl-zvezda.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kololak-geharkuni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kolrabi-farshirovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kompot-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/konfety-oreshki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kotlety-kurinye-pozharskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kotlety-po-semeynomu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kovrizhka-medovaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/krucheniki-iz-svininy-farshirovannye-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kuritsa-s-chernoslivom-i-gretskimi-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/kuritsa-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/lobio.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/lukovyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/makarony-s-limonnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/marinovannye-ostrye-ogurtsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/medalony-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/mindalnyy-biskvit.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/mokanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/morkov-v-molochnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/morozhenoe-iz-ananasa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/myasnoe-assorti-s-olivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/myaso-a-lya-oleg.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/myaso-krilya-s-konyakom-i-limonnym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/nalistniki-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/napitok-s-likerom-i-romom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/napitok-vishnevyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/nozhki-kurinye-fri.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/oblepiha-s-yablokami-protertaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ogurchiki-po-tiraspolski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ogurets-s-vakame-pripravlennye-uksusom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ogurtsy-farshirovannye-redisom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ohotnichiy-chay.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/okroshka-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/okroshka-uralskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/oladi-pampushki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/oladi-tykvennye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/omlet-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/otbivnye-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ovoshnaya-zapekanka-s-rybnymi-ruletikami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ovoshnoe-ragu-s-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/ovoshnoy-salat-s-anchousami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pechene-sdobnoe-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pelmeni-so-svezhey-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pelmeni-s-treskoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/peremyachi-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pina-kolada.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pirog-ded-moroz.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/belgiyskaya-kulinariya/pirog-s-kroshkoy-otkrytyy.html
Оплата:  

Карибский кофейный пунш

[24 июня 2009]  Румынская кулинария

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кубики размером 3 см. Из теста формуют мелкие, по 20 г, крендельки, посыпают сахаром и корицей. Добавить мелко нарезанные бананы и перемешать. Чернослив варите в широкой кастрюле при постоянном помешивании, чтобы его объем сократился примерно на четверть (от объема свежего чернослива).

Смазать майонезом. Запекать в духовке.

Посыпать салат натертой на мелкой терке брынзой и украсить его дольками яиц и стручками острого перца. баранину нарезать кусочками по 30-40 г и варить в подсоленной воде, добавив перец и майоран. на масле поджарить рубленый лук, добавив рис и мелко нарубленную петрушку. соединить это с мясом и варить вместе на плите, а затем в жарочном шкафу до готовности. при подаче на стол посыпать тертым сыром. вместо риса можно брать пшенную или ячневую крупу. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки. Сварить в подсоленном кипятке брюкву (или репу, или тыкву, или морковь, или грушу земляную), процедить, протереть.

Подавать с салатом из огурцов или зеленым салатом.

Горшочки поставить в духовку и тушить в течение 10-15 минут.

Грибы замочите на 2-3 часа в холодной воде, процедите и в этой же воде отварите. В сковороде разогреть сливочное масло, положить в него куски курицы, лук-порей и слегка обжарить. Последнюю лепешку используйте для посыпки Приготовление крема сахар, муку и ванилин разотрите с яйцом, разведите эту смесь теплым молоком и варите, непрерывно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет. Одну часть порезать на кубики. Яблоки вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке с крупными отверстиями, сбрызнуть лимонным соком. При подаче на стол юшку в тарелке заправляют сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вместо помидор положить ломтики лимона. Залить горячим рассолом из воды и соли.

Крупные промытые в теплой воде финики надрезать вдоль с одной стороны и удалить косточки. Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промойте, положите в дуршлаг, обдайте кипятком и нарежьте соломкой. Это весьма популярное блюдо индийской кухни.

Подлить немного рыбного бульона. Добавить вареную фасоль, перемешать и прогреть. Кипятим еще 5-6 мин. Готовую яичницу подавайте горячей, посыпав измельченной зеленью. Яблоки нарезать на 4 части, очистить от сердцевины, каждую часть нарезать поперек тонкими ломтиками и по­ложить в крюшонницу. Разложить кубики ананаса на мясо целиком покрывая куски, покрыть сверху майонезом или соусом.

Взбейте желтки. Нарезанные мозги обжаривать с половиной лука 4-4,5 мин при полной мощности.

За несколько минут до готовности выжмите из половинки лимона сок, посолите, поперчите и положите лавровый лист. На каждый вертишок сливок положить ягоду вишни из сиропа. Сироп еще немного уварить, добавить лимонный сок и полить этим сиропом груши. Снять с огня поджаренный на масле или маргарине лук, охладить, смешать с лечо и майонезом и закрыть этой смесью яйца. Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте его квадратиками со сторонами около 5 см.

Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Томатный соус готовят, загружая в кастрюлю свежепротертое, без семян томатное пюре или разведенную пасту, мелко нарезанную морковь, перец сладкий, белые коренья, кипятят все это в течение 12-15 минут на умеренном огне.

Версия для печати »