http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/galushki-so-shkvarkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ganashe-2.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/glazur-shokoladnaya-maslyanaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/golubika-droblenaya-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/golubtsy-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/golubtsy-s-myasom-v-tomatnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/grenki-s-vetchinoy-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/grusha-po-cheshski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/grushi-v-abrikosovom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/gusarskaya-ballada.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/gus-farshirovannyy-ayvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ikra-iz-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/indeyka-vostochnoe-chudo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/indiyskiy-chatni-tomatnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kabinetnyy-puding.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kalina-v-saharnom-sirope.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kalmary-po-stroganovski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kanape-s-yaytsom-i-rozovym-moslom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kanape-s-zharenym-myasom-i-vishney.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kapusta-marinovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kapusta-marinovannaya-s-rybinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/karamel-slivochnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kartofelnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kartofel-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kartofel-tushennyy-s-lukom-i-gorchitsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kartofel-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kasha-iz-zheludevoy-krupy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kasha-tykvennaya-molochnaya-s-mannoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kebab-iz-telyatiny-s-ostrym-struchkovym-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kisel-iz-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kitayskiy-omlet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kletski-galushki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kolbasa-pod-pressom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kolrabi-otvarnaya-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kompot-iz-apelsinov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kompot-iz-shelkovitsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kompot-s-mannoy-krupoy-vzvar.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/korichnaya-belaya-vodka-2-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/korizinka-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kotleta-styuardessa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kotlety-morskoe-chudo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kotlety-rybnye-s-ovoshnym-garnirom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/krasnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/krem-iz-svezhih-yagod-fruktov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/krokety-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/krolik-tushenyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kruglye-pirozhki-s-kuragoy-izyumom-i-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kryushon-chernyy-prints.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kuritsa-s-estragonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kuropatki-zharennye-v-suharyah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kuryatina-so-smetanoy-i-krekerami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/kvas-iz-shipovnika-starinnyy-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/lesh-zharenyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/limonnyy-chay-s-buzinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/lukovaya-pohlebka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/lyulya-kebab.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/malosolnye-ogurtsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/mozgi-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/myasnoe-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/myaso-po-bashkirski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/myaso-s-ovoshami-tushennoe-pod-kryshkoy-iz-testa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/myaso-zharennoe-v-smetane-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/nahodka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/nalivka-iz-kryzhovnika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/napitok-iz-lesnogo-terna.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/napitok-s-romom-i-persikovym-siropom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/napitok-s-sake-i-brendi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ogurechno-oblepihovyy-sok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/olive-sekret.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/osminog-v-belom-vine.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ovsyanye-kotlety-s-myasnym-farshem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/parovye-pirozhki-malenkiy-drakon.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pashtet-domashniy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pashtet-iz-kurinogo-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pechene-madlen.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pechenka-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pechenochnye-tortiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pelmeni-s-sushenymi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/perepecha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/perets-dlya-farshirovki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pesochnyy-orehovyy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pirozhki-s-yaichnoy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pirozhnoe-slivochnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pohlebka-po-suvorovski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/prohladitelnyy-kofeynyy-napitok-s-klubnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pryaniki-izyumnye-glazirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pryaniki-novogodnie-zvezdochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/puding-iz-rzhanyh-suharey-s-medom-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/puding-postnyy-na-paru-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/pyure-iz-sporysha-i-krapivy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ragu-iz-govyadiny-s-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ragu-iz-korney-lopuha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/redis-s-morkovyu-i-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/risovaya-kasha-s-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/risovye-ponchiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ris-po-grecheski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ris-s-arahisom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/rulet-iz-farsha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/rulet-so-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/rulety-iz-kartofelnogo-testa-nachinennye-zharenoy-krupoy-i.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ryba-tushennaya-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ryba-v-cheshue-s-kartofelem-i-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ryba-zharennaya-kuskami-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ryba-zharennaya-na-vertele-s-lukom-spetsiyami-i.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/rybnaya-ikra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/rybnye-kneli-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/ryzhiki-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-assorti-iz-ryby-i-kuritsy-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-fantaziya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-belokochannoy-kapusty-v-gorshke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-kalmarov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-kartofelya-so-svekloy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-kryzhovnika-s-bryukvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-myasa-kuritsy-s-hrenom-vasabi-i.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-redisa-s-yaytsom-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-s-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-s-yablokami-i-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-solenoy-seldi-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-sushenyh-gribov-s-seldyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-svekly-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-svekly-s-orehami-i-klyukvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-tsikoriya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-iz-tykvy-uslada.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-kokteyl-ananasnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-ovoshnoy-s-morskim-grebeshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-s-arbuzom-i-zheltymi-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-s-kvasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-vesenniy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/salat-yablochno-brusnichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/seledochka-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/selskiy-kuks-s-semechkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/shipuchka-iz-ananasov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/shopskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/skulpturka-gnomik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sladkaya-lazanya-s-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sladkiy-perets-farshirovannyy-baklazhanami-ili-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/smetannyy-sous-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sochnye-otbivnye-iz-indeyki-s-lisichkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sok-kaliny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/solnyshko.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/som-zapechennyy-v-tomatnom-souse-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/son-v-letnyuyu-noch.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sous-hren-s-uksusom-naturalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sous-iz-granatovogo-soka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/sous-iz-granatovogo-soka-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/avstriyskaya-kulinariya/spagetti-s-sousom-iz-pomidorov-i-anchousov.html
Оплата:  

Бутерброды с овощами

[9 декабря 2009]  Румынская кулинария

В миску выложи макароны в соусе. По мере выпаривания соуса подливать воду. Мелко нарезанные кубиками морковь и лук слегка поджарить па растительном масле. Затем положить начинку и посыпать пластинками миндаля.

Готовый торт разрежьте на три части, промажьте каждый корж кремом, затем соедините все коржи вместе. Если от чеснока блюдо потеряет цвет, прибавить 1.5 ст. ложки томат-пюре.

Нарезать кубиками инжир и финики. Подать горячими с кетчупом, майонезом или горчицей.

Нако­нец, заправим огуречным рассолом, который, ока­зывается, может сгодиться и для таких целей. Токану подавать с мамалыгой. При этом удалить с красного салата жесткие прожилки и основания кочерыжек.

На лепешки разложить по 1 столовой ложке фарша, края защипнуть.

Лук нарежьте тонкими кольцами.

Ядра грецких орехов растолочь в ступке, добавляя понемногу теплый бульон, мелко нарезанный чеснок, корицу, черный и душистый перец. Для равномерного высыхания крыжовник рассортировать по размеру ягод.

Посередине верхнего пласта сделать круглое отверстие для выхода пара из начинки во время выпечки пирога. Подавать горячими. Подавать с майонезом или ломтиками лимона. Яичные белки взбить в крепкую пену, смешать с сахарной пудрой и на огне продолжать взбивать, пока масса начнет загустевать; затем добавить молотое ядро лесного ореха и молотый миндаль.

Перед подачей на стол снять чернослив со шпажек и переложить в конфетницу. Смешать в кастрюле молоко с кукурузным крахмалом.

Воду после окончания бланшировки используют для приготовления сахарного сиропа. Когда кокос наверху начнет румяниться, прикроем фольгой.

Затем добавляем уксус и снова доводим до кипения. Хрен натереть на мелкой терке. Тертый сыр смешаем, на кукурузные полоски выложим часть томатного соуса с фаршем, посыплем сыром и обложим кусочками сливочного масла.

Все перемешать. Свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать. На подогретое блюдо уложить гренки, на каждый положить по одному лангету, украсив его печенкой, ветчиной и кусочками шампиньонов в соусе.

Для этого в узкой части пузыря надо сделать неширокое отверстие. Когда воды останется совсем чуть-чуть, добавьте оставшееся масло, положите специи, перемешайте и поставьте кастрюлю (сотейник) в разогретую духовку на 30 минут. Приготовление белого соуса: муку слегка обжарить с таким же коли­чеством сливочного масла, посте­пенно развести процеженным бу­льоном, в котором готовился рубец, и тщательно растереть, чтобы не было комочков, а затем проварить на слабом огне в течение 5-10 ми­нут. Очистить крупные мясистые сладкие зеленые или красные перцы, удалить семенники и обварить крутым кипятком.

Мякоть говядины разрежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте их, посолите и поперчите. Лук чистим и мелко режем. Подготовленную кулебяку оставьте для расстойки, а перед выпечкой смажьте яйцом и проколите сверху в двух-трех местах. Измельчают очищенные орехи, чеснок с солью.

Из нижней части вырезать несколько половинок.

Версия для печати »