Оплата:  

Борщ холодный

[12 февраля 2010]  Румынская кулинария

Вымоченные сушеные грибы отварите. Варенье варить в 3-4 приема по 5-7 мин, считая от момента закипания. Подавать суп горячим или холодным со сметаной и печеньем. Нарезать лук и обжарить в масле вместе с мелко нарезанными кусочками сала.

Оставить на огне и размешивать до тех пор, пока сыр не растает. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мясо вместе с луком до готовности, посолив по вкусу. Почерневшие и гнилые места вырезают. Смешать зелень, перец и соль (соли должно быть много). Поставить на огонь, довести до кипения, остудить и ввести кефир, предварительно хорошо его перемешав. Через 10 минут смешать картофель с мукой, солью и перцем. Добавить чеснок и томаты и все приправить солью и перцем по вкусу. Перемешайте полученную творожную массу с нарезанной зеленью и выложите горкой на круглое блюдо. Налить воды, чтобы крупа была в воде, и варить на слабом огне (1,5-2 часа). Колбасу нарезать тонкими ломтиками. В Англии шортбред выпекается на основе соленого масла. Взять зубочистку и насадить на нее приготовленные фруктовые кружочки в следующем порядке: яблоко, апельсин, киви и персик. Соединяют все ингредиенты, добавляют перец и соль. Затем заправить соусом «Южный» и добавить соль и перец. Небольшими порциями прибавить 5-6 ст. ложек лимонного сока, перемешать деревянной ложкой. 400 г спагетти положить в 3-4 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 10-12 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. Подают с лимоном и свежими огурцами.

Бульон процедить, охладить. Через 1,5-2 ч добавить мясо кусками 300-400 г и продолжать варку при медленном кипении, периодически снимая пену и жир. Подготовленные равиоли опустите в кипящий суп-пюре и отварите их до готовности. Фаршированную рыбу кладут в паровую коробку и варят на пару. Затем перемешать и добавить растопленное масло, сахар, растертый с желтками яиц.

Приготовить соус сливочное масло растереть с мукой в кастрюле, прибавить сливки, соль, сахар и растертый на терке лимон, прокипятить, помешивая. Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 1-1,5 см, варят до полуготовности в подсоленной воде и отцеживают.

Измельченную массу смешивают с сахаром в равных количествах, нагревают при перемешивании до полного растворения сахара. В дальнейшем вкус вина может значительно ухудшиться. Сразу же после выпекания опрокинуть на поднос и снять бумагу. В отдельной посуде обжарить курицу, разрезанную порционно.

Наполнить форму начинкой, полить густым заваренным чаем (процеженным через ситечко). Отварить лапшу в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Натираем на мелкой терке. Вырезать из коржа кружочки с помощью формочки. Вкус пирога из нежного миндального теста и воздушной начинки не сравнится ни с каким иным.

Дать настояться под крышкой 15 - 20 минут.

Очищенный картофель покрошить и положить на смазанную маслом сковороду, сверху - рыбу, грибы с луком, припущенные огурцы. Все хорошо размешать и даже взбить. Ломтики ржаного хлеба намазать жиром жаркого, положить сверху веерочки из ломтиков маринованного огурца и ломтики помидоров.

Версия для печати »