Оплата:  

Салат-коктейль «Экзотик»

[20 сентября 2009]  Португальская кулинария

Это блюдо можно подавать в качестве гарнира к вареному или жареному мясу. Затем добавьте томаты, пряности и веточки орегано, готовьте еще 5 мин. Перед подачей к столу посыпать оставшейся зеленью петрушки. ломтик хлеба намазать маслом, затем толстым слоем тертого хрена, смешанного со сметаной. Ягоды пробланшировать в кипящей воде не более 1 мин, нарезанные корнеплоды - 10 мин.

Их надо вынуть, положить на тарелки и залить мясным или куриным бульоном. Полученную смесь обжарить, перемешивая, 5-7 мин. Посыпать швейцарским сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Переложить их в глубокую миску или салатник слоями, пересыпая каждый слой мелко нарезанным укропом. Песочное тесто в форме смажем маслом.

Для приготовления варенья используют такие плоды, в которых содержится мало каменистых клеток. Соленую рыбу нарезать порционными кусками, отварить отдельно. Вырезку порезать на порции, куски отбить, слегка посолить, поперчить и дать полежать с полчаса в холодильнике. Взять три мармеладки «Апельсиновые дольки».

В кастрюле смешать бульон, размятую до пюреобразного состояния фасоль и приготовленный соус. Борщ заправить мучной пассеровкой, солью, сахаром.

С готового борща снять крышку из теста, посыпать его зеленью пет­рушки или укропа и подать в гор­шочке, снова прикрыв тестом.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить перец, яйцо, нашинкованный лук и перемешать. Кроме того, он является идеальным дополнением к жареному на гриле мясу, особенно котлетам из баранины, а также к макаронам и запеченному картофелю.

Продолжая пассировать, добавить томат-пюре или свежие протертые помидоры, залить все это овощным отваром или водой, посолить по вкусу и варить. Тушить на слабом огне 10 минут. Накрыть тканью и дать постоять не менее 30 минут.

Помидоры и яйца нарезать дольками. Отдельно подать гренки. Тщательно перемешиваем в миске и заливаем предварительно приготовленным соусом из растительного масла, горчицы, уксуса, соли и перца. При подаче к столу украсить листьями салата и ломтиками редиса.

За 5-10 минут до окончания варки в щи добавляют перец, лавровый лист, соль. Зеленый горошек отваривают в подсоленной воде, остужают. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.

Баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать постоять 30 мин, отжать от выделившегося сока и пожарить на растительном масле. Кроме того, украшения из перестоявшего крема теряют цвет и форму. Затем заправить уксусом, солью, перцем и охладить. Через 30 минут готовую фокаччу подавать на стол очень горячей. Пирожное готово. Смесью лимонного сока и меда и полейте фрукты. Капусту нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду на несколько секунд, отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Каждую часть отдельно раскатать в пласт толщиной 2 мм.

Кусок свинины (часть задней ноги) подготовляется и жарится так же, как и телятина.

В маленькой кастрюле припустить огурцы. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу. Помидоры вымыть, нарезать не очень тонкими кружочками и обжарить с двух сторон.

Обыкновенное картофельное пюре заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Растереть вилкой рыбные консервы с майонезом и выложить эту массу на ломтики сыра, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Запанируйте в муке, растопленном сливочном масле, сухарях, смешанных с тертым сыром. В процеженный чай положить сливочное или топленое масло и снова вскипятить.

Обработанную рыбу нарежьте кусочками, посолите, через 5-10 минут обваляйте в муке, смешанной с сухарями, и обжарьте на сильно разогретой сковородке с оливковым маслом.

Версия для печати »