Оплата:  

Пицца крестьянская

[29 декабря 2009]  Португальская кулинария

Сварить картофель в мундире, почистить и провернуть его через мясорубку. Стручковую фасоль опустить в кас­трюлю с кипящей водой, проварить в течение 8-10 минут, слить и наре­зать небольшими кусочками. Сверху положите взбитые сливки и подавайте к столу.

Варить 7- 10 минут.

Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки баклажанов и помидоров. Отварить рис до полуготовности и охладить. Затем добавляют натертый хрен и заправляют оставшимся растительным маслом. Для начинка рис смешать с мидиями. Добавить к капустной массе соль, сахарную пудру, мелко нарезанный имбирь, свиной жир и тщательно перемешать - начинка для пирожков готова. Половинки плодов поместить в эмалированную посуду, залить 80%-ным сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды), выдержать 4 ч. Из этого количества продуктов у меня обычно получается два противня и еще сковородка. Подготовленное таким образом мясо выдержите в холодильнике сутки, затем наколите на шампур и жарьте над раскаленными древесными углями, поливая маринадом. Все смешать и заправить майонезом. Выпекать на среднем огне не меньше 60 минут. Лук-резанец вымыть, отряхнуть от воды и нарезать колечками. Кусочки раскатать тонкими кружочками, но так, чтобы края были тоньше середины (это позволяет хорошо защипать края). Осторожно ввести во взбитые сливки.

Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, вырезать из них овальные заготовки, смазать их горчицей и разложить парами. Наполнить глазурью мешочек для замораживания продуктов, уголок отрезать и украсить пирог. Добавляем помидоры и сахар. С огурца срезать кожицу, затем нарезать его небольшими кубиками. Потом положи в масло немного муки, рубленого лука, розмарин, лавровый лист, базилик и тимьян, перевари все вместе в том уксусе, в котором отмачивалась ночью говядина.

Время приготовления 25 мин. Когда тесто «растрескается», добавить оставшееся молоко, сахар, масло, соль, цедру лимона и яйцо.

Просеять в миску муку и пекарский порошок. Хрен натрите на мелкой терке, смешайте со свеклой и заправьте сметаной. Лук и чеснок мелко порежьте, соедините с выделившими сок огурцами и протрите все вместе через сито. Подать к столу в горячем виде. Сельдерей очистить, промыть, нарезать кубиками, припустить в растительном масле, влив 1 стакан воды, посолить, довести до мягкости. Тщательно перемешать. При подаче оформляют зеленью.

Готовое изделие оставьте расстаиваться на 15-20 мин, затем отправляйте в духовку.

Рыбу слегка посолить, нафаршировать, можно зашить или скрепить, смазать растительным маслом.

Раскройте кусок, посолите, приправьте черным молотым перцем. Тесто поставить в тепло на 1 или 2 часа (чем больше оно поднимется, тем лучше). Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Таз ставят на огонь, доводят массу до кипения и варят 5 минут, после чего варенье снимают с огня, слегка охлаждают, сливают сироп и уваривают его. Обжарен­ные куски баранины положить в глу­бокую кастрюлю, добавить жареный лук, сельдерей, соль, перец, кинзу и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.

Версия для печати »